1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Seberapa Besar Dampak PBN Untuk Web Utama, Mari Disimak..

Discussion in 'SEO' started by robot, May 17, 2017.

Tags:
  1. robot

    robot Backlink Edu

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    302
    thank you yang udah komen dimari...
    mari2 sama2 belajar dan memahami bagaimana menjadi yang terbaik di google.

    beberapa bulan ini saya dapat pelajaran besar setelah google selalu memperbaharui algoritma nya..

    website utama wajib:

    1. bangun website dengan kualitas internal link yang bagus dan terstruktur. bisa baca dari mastah link silo disini, coba di ubek aja dulu.

    2. satu postigan "wajib melebihi 500 kata" dengan frequensi pengulangan keyword yang minimal.

    3. Wajib eksternal link nofollow yang mengarah ke relevan site (paling tidak ada url keyword di site authority).

    untuk pbn harus anda pahami ini:
    1. please, jangan pakai keyword/anchor yang berulang2 lebih dari 5 kali. itu akan menyebabkan situs anda terkena influance yang merusak trust rasio site. percaya deh. bukannya naik, malah anjlok.

    2. google 2018 akan lebih baik apabila ada diversity link perbedaan anchor. misalnya anda memiliki 100PBN, maka gunakan longtail,shorttail, exact keyword, title site, title with www, naked, semi-naked. fungsi dari semua anchor ini berbeda2. kalau mau semua link di web/site kamu ke index, maka sebaiknya perbanyak naked dofollow.

    3. 1 backlink naked saja sudah efektif kalau 1 itu ditembak dengan 100 PBN laennya.

    saya akan coba share dilain waktu, tapi ntah kapan.
     
    Yangyangan and juung like this.
  2. manikarta

    manikarta AdSense Starter

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Untuk mengurus 20 PBN caranya bagaimana mas? apakah sendirian atau pake tim?
    Saya pikir biaya terbesar ada di konten untuk PBN ya?
     
  3. SEO JOKER

    SEO JOKER New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Arkham Asylum
    Hi, I am also the newbie to this forum. actually am in another forum. am a writer and designer. will you tell anyone how to use this forum? worlds show this is the best forum. am using a translator to read every article and posts. If anyone helps me. that will better to stay here always. Thanks in advance.
     
  4. heycip

    heycip AdSense Starter

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Location:
    Surabaya
    baru mudeng ane ternyata kalo PBN nya sesuai dengan tema web kita bias besar pengaruhnya
     
  5. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    175
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandung
    Makasih buat pencerahannya

    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk
     
  6. Andirofiek

    Andirofiek AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    3
    Location:
    yogyakarta
    menurut saya ini ada benarnya. dengan pakai Naked url saja sudah bisa merangking koq. yang penting title & deskripsi website sesuai dengan keyword yang dikejar. Tidak dengan 100. 20-30 PBN saja sudah bisa power full bisa halaman 1 pake naked. ditambah sedikit langtail CMIIW
     
  7. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    219
    Likes Received:
    20
    Location:
    DENPASAR - BALI
    Sekedar pencerahan dan penambahan dari saya tentang PBN:

     
  8. Abu Fatham

    Abu Fatham New Comer

    Joined:
    May 9, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    ajib share nya...
     
  9. Randy Arsene

    Randy Arsene AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    keren om sharenya..makasih
     
  10. NyingNying

    NyingNying New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    jadi mending bikin PBN sendiri apa pake service nih kLo dilihat dari segi modal dan biaya perawatan

    Sent from my CPH1701 using Tapatalk
     
  11. andriyanto

    andriyanto AdSense Starter

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    keren om postingnya
     
  12. agusdemak

    agusdemak AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    10
    Location:
    Semarang
    Terimakasih suhu...

    Sent from my P024 using Tapatalk
     
  13. Mad4Max

    Mad4Max PBN LEGEND 7.0

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    2,927
    Likes Received:
    157
    Location:
    Above the SKY
    Thread tahun lalu, tapi bermanfaat banget.

    Thanks sharingnya mastah! :) :) :)
     
    Anam PJKA and robot like this.
  14. DikBagus

    DikBagus AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    178
    Likes Received:
    28
    Location:
    Subang - Jawa Barat
    Mantap share nya.. kebetulan lagi ngelirik build backlink pake PBN.. Thanks gan.
     
  15. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Wah mantep nih :D
     
  16. ricks_slams

    ricks_slams New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Depok, ID
    mantap suhu atas sharenya, thanks
     
  17. robot

    robot Backlink Edu

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    302
    PBN Masih WORK

    STRUKTURNYA

    PBN>PBN>PBN>PBN>PBN> MONEY SITE
     
    Last edited: Mar 29, 2019
  18. Indo Writer

    Indo Writer New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    wwah ane newbie, mau nyoba nih, mohon bimbingannya !
     
  19. pikacu

    pikacu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    tinggalin jejak ah, daging ini :chicken:
     
  20. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    118
    Likes Received:
    19
    Up gan biar update
     

Share This Page