1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Script Auto refresh page website WordPress Minat PM

Discussion in 'SEO' started by Roqiba, Feb 10, 2016.

  1. Roqiba

    Roqiba Banned

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Cara Agar Trafik Pengunjung Blog Stabil atau Bahkan Naik Meskipun Jarang Posting

    Roqiba mencari pelanggan bukan pembeli

    1. Crawling is the process by which Googlebot discovers new and updated pages to be added to the Google index.,
    2. Googlebot was designed to be distributed on several machines to improve performance and scale as the web grows.
    3.
    Making sure your site is crawlable

    Nah dengan script ini di sukai mesin crawling
    Pembeli belum tentu pelanggan beli sekali udah gak balik lagi
    kalau pelanggan pembeli yang datang balik membeli lagi [​IMG] , Roqiba follow up tiap orderan dari pelanggan ada masalah roqiba siap suport dan memberikan solusi yang dibutuhkan pelanggan [​IMG]

    Cocok untuk
    => website toko online
    => jarang buat konten
    => website yang materinya sangat terbatas
    =>Pengen trafik pengunjung yang stabil di blog :silau:


    script nya dan panduan nya bisa di dapat meski tidak bayar

    Promosikan situs web Anda dengan cara yang benar





     
    Last edited: Feb 16, 2016
  2. kingdaddy

    kingdaddy New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    nah lo jualan apaan ini kok ga aa sampelnya?
     
  3. Roqiba

    Roqiba Banned

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    nie Script Auto refresh page website WordPress :ting:
     
  4. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    Mana contoh atau Ss penggunaan script nya, harganya, nulled apa asli, buatan ente apa kagak?
     
  5. xcentrix

    xcentrix AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    114
    Likes Received:
    17
    amrimf likes this.
  6. Roqiba

    Roqiba Banned

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Bukan gan , roqiba mau cari pelanggan bukan pembeli :megaphone:
     
  7. Roqiba

    Roqiba Banned

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Buatan Sendiri
     
  8. megazord

    megazord Hero

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    564
    Likes Received:
    12
    Location:
    depan laptop
    Jualannya yang jelas dong gan, kasih sample biar kagak beli kucing dalam gentong
     
  9. xcentrix

    xcentrix AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    114
    Likes Received:
    17
    emang bisa ya naikin visitor pake script?
    emang pelanggan ama pembeli beda ya..?8-|

    godluk deh..:ok:
     
  10. Roqiba

    Roqiba Banned

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Crawling is the process by which Googlebot discovers new and updated pages, Nah dengan script ini di sukai mesin crawling
    Pembeli belum tentu pelanggan beli sekali udah gak balik lagi
    kalau pelanggan pembeli yang datang balik membeli lagi :silau: , Roqiba follow up tiap orderan dari pelanggan ada masalah roqiba siap suport dan memberikan solusi yang dibutuhkan pelanggan :salaman:
     
  11. bukanpedia

    bukanpedia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Setuju sama agan ini.. Lebih diperjelas lagi gan jualannya biar penjual dan pembeli sama-sama dapat untung.
    Manfaat pakai script ini untuk apa gan ?

    Mungkin agan bisa kasih demonya, btw ini jualan pertama agan kah. Soalnya akun masih baru Feb 2016, biar calon pembeli pada percaya mungkin lebih baik akun agan di verifikasi dulu.
     
  12. Roqiba

    Roqiba Banned

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    nanti dikirim lewat email gan script full apabila gak berguna atau gak rela bayar, Jangan sekali kali transfer gan :megaphone: bagi yang rela bayar Support produk tersedia gan banyak komunikasi dengan roqiba. komunikasikan masalahmu dan apa yang kamu butuhin :salaman:
     
  13. fau2i

    fau2i Yang penting Jujur

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    240
    Location:
    Kota Kecil
    hehe,,jualannya lucu bangat !!
     
  14. kangidioot

    kangidioot Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    739
    Likes Received:
    15
    Location:
    Surabaya
    gagal paham ane dengan lapaknya,
    mohon diperjelas aja kalau jualan gan
     
  15. Roqiba

    Roqiba Banned

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    kalau sreg bayar gak sreg gratis, script di kirim full lewat email selanjutnya anda yang menentukan layak bayar atau tidak :sempoa:
     
  16. arief16

    arief16 Berjuang Di Dalam Keheningan

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kalimantan Selatan
    Jadi ini jualan kah, ato bagaimana?
     
  17. Roqiba

    Roqiba Banned

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    mencari pelanggan , script nya dan panduan nya bisa di dapat meski tidak bayar
     
  18. ganteng007

    ganteng007 Hero

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    531
    Likes Received:
    74
    jualan koq kayak teka teki ala detektif conan. Kita harus menebak2 apa yg dijual.

    Nah tebakan ane adalah.... ini kayaknya smcm robot autoblog wkwkwk.... bener gak ??

    kalo nyari pelanggan berarti bayarnya bulanan? bener gak?

    Script dan panduan bisa didapat meski tdk bayar artinya script tsb memerlukan AKTIVASI LICENSE. Jadi baru bs works setelah dibayar. Bener gak?
     
  19. sarjiyo

    sarjiyo AdSense Pro

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    315
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta
    om kalo jualan yang jelas napa? kalo cari pelanggan tapi sales letternya ga jelas gtu jg ga bakal ada konversi kan? gimana demonya, gimana benefitnya, gimana caranya, harga berapa, ada diskon enggak, deskripsi produknya gimana, ada ga story telling nya..
    ahh apa mungkin ane yg lelah atau trend jualan sekarang udah berubah kyk gini ya?
     
  20. ganteng007

    ganteng007 Hero

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    531
    Likes Received:
    74
    Bersabarlah dengan cobaan yang kita terima. Insya Allah semua ini ada hikmahnya.
     

Share This Page