1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Saldo Paypal $88 - Murah & Halal

Discussion in 'Trade' started by iqbaIsandira, Oct 21, 2019.

  1. iqbaIsandira

    iqbaIsandira (13) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Oct 9, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Location:
    Makassar
    Assalamualaikum wr.wb
    Jual Balance Paypal $88 hasil MGID (HALAL)
    Borong semua cuman 1.180.000 saja
    Transaksi via PM only untuk menjangkau keamanan.
     
    Last edited: Oct 21, 2019
  2. Makelar Web

    Makelar Web (48) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    12
  3. iqbaIsandira

    iqbaIsandira (13) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Oct 9, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Location:
    Makassar
    Masih ready, PM saja.
     
  4. romisuganda

    romisuganda (253) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    344
    Alhamdulillah banyak yang peduli ads.id

    Ayo ga pake wa lagi ya? Wa nya belum beli lagi ya? Atau sayang wa udah beli tapi belum dapet hasil? Hehe

    @iqbaIsandira @Junosuri ini orang yang sama... mungkin pelaku lama

    Ngepost nya dini hari.. mungkin supaya gw tidur.. eh ga taunya banyak yang udah pada nandain hehe

    Udah gih

    Bikin akun baru.. cari trik baru.. supaya mantap

    Penasaran nih soalnya trik baru tipu2nya HAHAHA
     
    Last edited: Nov 14, 2019
    Makelar Web and Rozhid like this.
  5. romisuganda

    romisuganda (253) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    344
    Btw coba lo @iqbaIsandira bukan penipu.. laris manis tu lapak cuma rate 13.400

    Yg rate 13.700 pada ludes hitungan menit.. ya mentok2 sejam ludes

    Eh ternyata penipu, lagian kalau bukan penipu, mana mau jual rate segitu hehe
     
    Last edited: Nov 14, 2019
    Makelar Web likes this.
  6. rakacell

    rakacell (305) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    938
    Likes Received:
    47
    Masih gan ?? Ane borong smua.. info no rek ya..
     
  7. iqbalsandira

    iqbalsandira (271) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,729
    Likes Received:
    1,091
    Location:
    Makassar
    Akun ane di bajak. Kapan ane jualan kayak gitu?
     
  8. iqbalsandira

    iqbalsandira (271) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,729
    Likes Received:
    1,091
    Location:
    Makassar
    Kok bisa ane posting ini? Ga ada tuh di record ane
     
  9. iqbalsandira

    iqbalsandira (271) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,729
    Likes Received:
    1,091
    Location:
    Makassar

    Itu bukan iqbalsandira tapi iqbaisandira
     
  10. romisuganda

    romisuganda (253) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    344
    Bukan dibajak.. doi emang sering niru.. bahka sempat profile picture nya sama banget

    Doi penipu yg suka niru id yang bagus yg ada huruf l nya.. dia pake i kapital jadi terlihat sepertu l

    Dia juga pernah niru akun agan @PHDLover jadi @PHDIover
     
    Last edited: Nov 14, 2019
    Makelar Web likes this.
  11. romisuganda

    romisuganda (253) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    344
    Kalau lihat kasat mata mirip banget... tapi kalau lihat url profile nya baru kelihatan huruf i nya

    Tapi skrg bedanya iqbaisandria sudah jadi anak band hehe
     
    Makelar Web likes this.
  12. iqbalsandira

    iqbalsandira (271) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,729
    Likes Received:
    1,091
    Location:
    Makassar
    Hahaha, jadi kuli ane skrg hu
     
  13. KucingMania.Net

    KucingMania.Net (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 6, 2019
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    awas gan nanti id nya dibajak juga jadi romisudanga atau romeosuganda :D:D
     
  14. romisuganda

    romisuganda (253) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    344
    Haha.. doi niru yg last seen nya udah lama

    Ga tau deh nanti ada ide apa lagi.. terus eksplorasi ide di dunia penipuan kayaknya dia

    Tuh juga lagi wa yg ikut lelang bilang menang dan kasih rekening..

    Mungkin nanti ada ide lainnya
     
  15. p3durungan

    p3durungan (574) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,037
    Location:
    depan laptop
    untung id ane ga ada huruf I atau L nya wkwkwkwkwk
     
  16. romisuganda

    romisuganda (253) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    344
    nanti dia bikin id p3clurungan bisa Pak wkwkwk
     
  17. p3durungan

    p3durungan (574) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,037
    Location:
    depan laptop
    anjay malah kamu ajarin jelas pulak wkwkwkwkwkwkwkwk
     
  18. Rootnesia

    Rootnesia (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,996
    Likes Received:
    827
    Location:
    Wonogiri
    Berarti ID-mu juga bisa um jadi romisugancla :lol:
     
  19. romisuganda

    romisuganda (253) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    344
    iya makanya udah kepikiran kalau huruf d.. wkwkwk tapi jelek banget ya.. Iqbalsandria dengan IqbaIsandria lah udah paling jos dah dia haha

    itu kepikiran buat ane sendiri wkwkw
     
  20. romisuganda

    romisuganda (253) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    344
    ini juga bisa Jadi MakeIar Web hehe
     

Share This Page