1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] RZKZ Content | Make Your Readers Stick To the End — Artikel Bahasa Indonesia (Original & Rewrite)

Discussion in 'Service' started by luthfie, Dec 20, 2017.

  1. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    158
    Likes Received:
    28
    Siap, sudah inbox ya, pak.
     
  2. Pcgamehouse

    Pcgamehouse (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    418
    Likes Received:
    17
    Location:
    Pati
    Simpan dulu tridnya...
    Krn mau riset kw dulu.
    Ada No WA g' ini ???


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. toyotabekasi

    toyotabekasi (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    324
    Likes Received:
    19
    Ditunggu Artikel iya gan....
    Pesen Tanggal 26 Desember
    Rencana Serah Terima (4-7 Hari / 30 Des - 2 Jan )
    Tapi di usahakan ngak smapai 7 hari...
    He...he..
    Buat ngingetin aja gan....
    Sekalian Up
     
  4. rihasi

    rihasi (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    335
    Likes Received:
    28
    Location:
    Bogor
    Cek email ya gan

    Sent from my LG-H845 using Tapatalk
     
  5. arsha

    arsha (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    104
    Likes Received:
    13
    Cek email gan

    Sent from my Moto G (5S) Plus using Tapatalk
     
  6. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    158
    Likes Received:
    28
    Halo, pak.

    Wah, terimakasih atas niat baiknya, hehehe.

    Artikel bapak dikirim hari ini, ya.

    Untuk semuanya, order yang nyangkut dan masih belum terkirim akan dikirim melalui Mediafire, Googledrive penuh dan sangat terbatas karena banyak gambar HD yang saya unggah.

    Untuk selanjutnya, fix order yang sudah transfer akan saya undang ke grup WA (supaya ngomelnya enak kalo ada artikel belum dikirim, hahaha)

    Tambahan: Selamat tahun baru 2018 dan saya mengabarkan bahwa akan ada kenaikan harga untuk order artikel 400 kata ke atas. Kenapa? Karena minimnya sumber artikel untuk di rewrite pada beberapa kategori dan micro-niche, untuk brainstorming artikel 400 kata jembatan-nya (writer block) terlalu besar, jadi perlu penyesuaian harga.

    Info tambahan lainnya akan segera saya update di depan malam ini.

    Ciao.
     
    toyotabekasi and abinyamirza like this.
  7. yucha

    yucha (119) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    1,029
    Likes Received:
    58
    Location:
    Djogdja
    email ane dr siang belum direspon nih gan...
     
  8. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    158
    Likes Received:
    28
    Halo pak, Yusuf.

    Atas nama siapa ya, pak?

    Bisa jadi email dari bapak ikut terhapus tadi siang bersamaan dengan beberapa email order yang saya buang karena pesanan selesai.

    Bisa minta tolong ketersediaannya untuk kirim ulang?

    Terimakasih, pak.
     
  9. iyanghombrank

    iyanghombrank (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Nov 3, 2016
    Messages:
    74
    Likes Received:
    5
    Punya saya jangan sampe kehapus gan hehe

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  10. ard1991

    ard1991 (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    51
  11. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    158
    Likes Received:
    28
    Halo, pak.

    Yap, ini order PBN bapak kan, ya?

    Siap kok, pak.

    Cek email, ya.
     
  12. bayuas

    bayuas (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    saya mau order gimana caranya gan? kok gak ada emailnya
     
  13. shenyo1

    shenyo1 (9) EPIC Word Service Known Trader

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    19
    Location:
    JAKARTA, INDONESIA
    pak bisa fr gak? pengen tau hasilnya hhe :D
     
  14. Ahmad34

    Ahmad34 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Minta sample sebelum dan sesudah rewrite dong,gan
     
  15. arulflush

    arulflush (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    304
    Likes Received:
    27
    Orderan ane masih dalam antrian ya gan? :komunis:
     
  16. toyotabekasi

    toyotabekasi (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    324
    Likes Received:
    19
    Gan saya Artikel 45 baru kirim 10 jangan lupa iya gan...
    Mkasih
     
  17. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    158
    Likes Received:
    28
    Order KW Tambahan bapak super sekali :malu:

    Di badan email dan di mediafire ya, pak.
     
  18. ammanbille

    ammanbille (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    334
    Likes Received:
    34
    Tinggalkan jejak, nanti mau order


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. maiasari

    maiasari (3) Trusted Seller Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    115
    Likes Received:
    6
    Bookmark dulu om ;)
     
  20. DikBagus

    DikBagus (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Location:
    Subang - Jawa Barat
    Artikel sudah diterima, hasilnya mantap! Enak di baca plus dapet lebih jumlah kata nya, recomended service deh ini, mau order yang kedua lagi kumpulin + riset KW nya dulu. Makasih banyak gan.
     

Share This Page