1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Refund paypal

Discussion in 'Chit Chat' started by The Red & Blue, Mar 29, 2021.

  1. The Red & Blue

    The Red & Blue New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2021
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Siang gan.

    Ada yg pernah refund paypal? Berapa lama kah uang bisa refund ke paypal kita?

    Apakah kena potongan fees klo di refund?
     
  2. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    673
    Likes Received:
    140
    Location:
    Google
    makstnya gimana bang ? mau tarik dana ke ATM gitukah ?
     
  3. The Red & Blue

    The Red & Blue New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2021
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ngga tarik ke atm. Tarik dari dari penerima paypal.
     
  4. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    673
    Likes Received:
    140
    Location:
    Google
    ooww ... belom pernah deh bang kalo seperti itu .. mungkin di bawah saya ..
     
  5. BorneoSMM

    BorneoSMM New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2021
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Untuk refund biasanya tidak ada fees kang
     
  6. The Red & Blue

    The Red & Blue New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2021
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Klo ngirim pake Goods & service apa benar tidak ada fees juga?
     
  7. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    609
    Likes Received:
    52
    Location:
    under contruction
    refund apa disput,
    gw prnah kena disput,
    uda balance hsil kerja diambil, + kna ptongbea admin wkwkw minus dh
     
  8. The Red & Blue

    The Red & Blue New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2021
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Disput itu apa om?
     
  9. CakramKram

    CakramKram AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2019
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jabodetabek
    Nyimak om, pengen tau jg soal ini
     
  10. exca25

    exca25 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    91
    Likes Received:
    38
    disput eitu salah satu pihak ingkar/scam. misal agan beli barang ke XXX lalu agan dah kirim uang ke pp dia pake G&S. ternyata barang gak dikirim atau dikirim tapi gak sesuai dengan perjanjian awal. lalu kita lapor ke Paypal. itu namanya dispute. nanti kita akan di kasih jalur buat kekeluargaan ma si XX misal minta refund. kalau si X ini gak mau balikin, maka dispute jalan, nanti si PP akan menilai mana yang benar, kalau PP anggap kita benar maka uang saldo kita akan dibalikin utuh. kalau refund, baca2 kudu nunggu 60 hari kerja baru balik
     

Share This Page