1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

PROMO SEPTEMBER CERIA ASIK- ASIK.... BONUS SPESIAL BAHASA INGGRIS

Discussion in 'Content' started by jasa penulis content, Sep 2, 2019.

  1. jasa penulis content

    jasa penulis content (279) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,716
    Likes Received:
    102
    PROMO SEPTEMBER CERIA ASIK -ASIK
    KALI INI ADA SPESIAL BONUS BAHASA INGGRIS,
    :dancing2:


    :megaphone:Spesial untuk pelanggan setia kami yang sudah lama menantikan promo BAHASA INGGRIS,
    akhirnya kami membuka kembali promo dengan bonus artikel yang sangat menarik dengan bonus artikel yang sangat banyak :gembira:



    NO SPINNER, NO TRANSTOOL, ORIGINAL, FRESH dan
    100% LOLOS COPYSCAPE PREMIUM !!
    REPUTASI BOLEH DICEK DI tinyurl.com/penuliscontent2008


    upload_2019-9-2_10-5-55.png

    Keunggulan Promo ini:

    - Dapat Bonus Artikel yang nggak kira2
    - Plus dapat Free Jasa Riset Low Competitor
    - Artikel pasti standart SEO



    Walaupun pengerjaannya cepat dengan harga yang murah namun content artikel kami tetap fresh, unik dan informative karena artikel kami kerjakan manual tanpa aplikasi apapun dan kami jamin lolos copyscape premium 100% bukan copyscape gratisan

    CARA ORDER

    Kirimkan saja orderan Anda ke email kami : [email protected]
    Contoh formatnya bisa seperti ini:
    Topik: misal Travel
    Bahasa: Bahasa Inggris
    Panjang artikel: misal 400 words
    Jumlah artikel yang dipesan: misal 50 artikel
    Keywords: ....
    Requirements: misal: gaya bahasa santai, kata sapa "Anda" ,dll
    Pembayaran: alat pembayaran --
    INGET!
    SUBJECT EMAIL : "BONUS SEPTEMBER CERIA"


    KAMI JAMIN 100% LOLOS COPYSCAPE PREMIUM:peace:
     
  2. SkyLight71

    SkyLight71 New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    kamar sumpek
    Siap mas, Saya ambil yang 100 artikel sekalian yaa... Ini ni baru promo mantap
     
  3. made.ir

    made.ir New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bali
    Keren om,,,, Ane udah sent email ... ambil yang 50 artikel tapi keyword Ane kirimin bertahap
     
  4. anggadwikresno

    anggadwikresno AdSense Starter

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Om order lagiii yang ini yaa...
     
  5. mazrandy

    mazrandy (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    471
    Likes Received:
    79
    Location:
    Palembang
    pengen banget sebenernya bikin blog bule, tapi bener bener ga tau harus garap niche apa. Bisa dibisikin ga gan nichenya sekalian risetin keywordnya. Langsung gas ini :D
     
  6. black.soluna

    black.soluna (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    128
    Likes Received:
    25
    Location:
    tangerang selatan
    harganya berapaan nih?
     
  7. jasa penulis content

    jasa penulis content (279) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,716
    Likes Received:
    102
    Siap gan,,, Pembayarn sudah masuk yaa :)

    Siap gan, sebagian yang masuk sudah kami kerjakan :)

    Ditunggu ya gankonfirmasi pembayaranya :)

    Untuk tanya - tanya bisa lewat PM atau WA aja gan 087834427071 :)

    Ini gan :)
    upload_2019-9-3_12-56-47.png
     
  8. Pemakai Tool

    Pemakai Tool (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 2, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    iya ni harga berapa udah ada yang beli aja 100 artikel
     
  9. denihidayat

    denihidayat New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    Om mantap artikel udah ane terima nih... Ini baru penuliscontent yang saya kenal :gembira:
     
  10. jasa penulis content

    jasa penulis content (279) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,716
    Likes Received:
    102
    Iya gan, karena untuk harga sama seperti di web kami penuliscontent,com. Jadi yang sudah langganan pasti sudah tau :)

    Siap gan. Ditunggu ya sisanya gan :)
     
  11. denihidayat

    denihidayat New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    Mantapppss om Dur
     
  12. Santana77

    Santana77 New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Location:
    Duri
    Om masih ada slot promo ini gak ya.... Telat nih hehe...
     
  13. jasa penulis content

    jasa penulis content (279) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,716
    Likes Received:
    102
    Masih gan. langsung kirim ke email [email protected] ya gan :)
     

Share This Page