1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Promo Hari Raya Nyepi 2010 | Cosa Aranda's Panduan Dasar Dot Com

Discussion in 'Chit Chat' started by imyatrader, Mar 15, 2010.

  1. imyatrader

    imyatrader Super Hero

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    122
    Location:
    Malang
    Barusan jalan2 ke web nya Cosa Aranda, ternyata dia lagi adain promo.

    Produk2nya didiskon 50% kecuali produk JVP dan pre-order.

    akhirnya bisa kebeli juga ebooknya, SEO Complete Guide for Wordpress yang harganya Rp.247rebu itu

    yang mau silahkan langsung ke web nya. pas order jgn lupa masukkan kode kupon 84FDF273D5.

    silahkan ke tekape dah, panduandasar dot com.
     
    jemblunk likes this.
  2. gogobilo

    gogobilo Super Hero

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    765
    Likes Received:
    32
    Pengin beli juga neh... tp msh mikir2.. kantong lg seret.. :hmm:
     
  3. tsaniy

    tsaniy Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,005
    Likes Received:
    50
    Location:
    jombang kidul
    Makasih inpo nya gan... mantab tuh ebuknya....
     
  4. geraeldo

    geraeldo Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    124
    Location:
    Sumatera Utara
    ada yg mau urunan sama aku gak?
     
  5. Bobthea

    Bobthea Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,906
    Likes Received:
    44
    Location:
    http://bobthea.com
    Wah,,,mantep juga..Tp duit laki ckaaaaaaaak!:pusing:
     
  6. blogaddict

    blogaddict Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    48
    Location:
    klaten
    masak cari di google gak ada sih...
     
  7. Hiker_Ro

    Hiker_Ro Hero

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    728
    Likes Received:
    69
    Location:
    Tulungagung - Malang
    Penasaran ama Ebooknya..btw ada free ripiu gak ya? hahahahahah....

    :lol:
     
  8. imyatrader

    imyatrader Super Hero

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    122
    Location:
    Malang
    ebooknya skr pake password gitu, jadi kayaknya ga bisa buat patungan. ga tau lg sih.

    wah kang bob bisa duitnya cekak, adsensenya blm payout ya kang...

    ada, ane pernah dpt. tp lbh baik beli original. lebih barokah, lebih menghargai, mendukung kreativitas anak negeri sendiri...

    --- Update ---

    tanya sana ama mas cosa
    :lol:
     
  9. thevixi

    thevixi Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    3,315
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ditelapak Kaki Ibu
    dwuh pas ada diskon kantong lagi bolong:swt:
     
  10. caktakim

    caktakim Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    2,644
    Likes Received:
    168
    Location:
    Tengah dalan
    Liat-liat ah ke blognya cosa sapa tau ada yang kecantol:senyum:
     
  11. imyatrader

    imyatrader Super Hero

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    122
    Location:
    Malang
    ane juga kantong kering tapi kalo diskon 50% dibelain dah...
    dulu aja ada yg mau kasih rabat 50rb lewat link referalnya dia, ampir ane ambil.
    hehehe...
     
  12. orang-baru

    orang-baru Hero

    Joined:
    Nov 25, 2005
    Messages:
    651
    Likes Received:
    13
    Location:
    endonesa
    hehe .. udah ngeborong beberapa item .. :)

    sayang yang pre-promo gk masuk diskon ..
    padahal isinya daging semua.. :D
     
  13. imyatrader

    imyatrader Super Hero

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    122
    Location:
    Malang
    iya tuh bro, ane padahal pengen yg kreasi wordpress "trilogy" itu tuh...
    tapi ya udahlah target utama dah kena...
    ane add fb ente dah diapprove blm ya...hehehe...

    btw, ane cek tkp tadi promonya berakhir besok tgl 16...
     
  14. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,380
    Likes Received:
    255
    Location:
    depok
    jait atuh pren,.,., :swt2:
     
  15. gogobilo

    gogobilo Super Hero

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    765
    Likes Received:
    32
    ada2 aja ente om :lol:

    dipikir2 lagi ane jadi beli nih.. ngutang kanan kiri dulu :lol: biarin lah, nyang penting ilmunya, penasaran.
     
  16. cunhon

    cunhon Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    255
    pengen juga tapi ane belum bisa blog WP :nangis:
     
  17. imyatrader

    imyatrader Super Hero

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    122
    Location:
    Malang
    ane justru beli produknya cosa biar bisa ngeblog.
    :lol:
     
  18. mUjA02

    mUjA02 Gerilyawan Rumahan

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    59
    Location:
    Depok
    langsung ke tkp...
     
  19. arifbolang

    arifbolang Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    3,500
    Likes Received:
    244
    Location:
    http://sukses.info
    lagi diskon pas duit kosong :nangis:
     
  20. mUjA02

    mUjA02 Gerilyawan Rumahan

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    59
    Location:
    Depok
    ada yg bisa kasih referensi produk yg bagusnya pa aj yah...?
    ato bagus2 semua...
    :pusing:
    harganya.. persatuan lagi...
    weleh2...

    Mas cosa ini. memang maknyus...
     

Share This Page