1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Program CPM dengan ecpm $0.15-0.4 untuk trafik Indonesia, hampir/sama sebesar adsense

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by kukuku, Sep 14, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. otakosong

    otakosong AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    Re: Program CPM dengan ecpm $0.15-0.4 untuk trafik Indonesia, hampir/sama sebesar ads

    tipsnya berguna banget gan.. thanks alot
     
  2. gombong

    gombong New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Re: Program CPM dengan ecpm $0.15-0.4 untuk trafik Indonesia, hampir/sama sebesar ads

    coba.. Ah
     
  3. nifer

    nifer AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulungagung
    Re: Program CPM dengan ecpm $0.15-0.4 untuk trafik Indonesia, hampir/sama sebesar ads

    ane register kok nggak bisa ya?
     
  4. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    Re: Program CPM dengan ecpm $0.15-0.4 untuk trafik Indonesia, hampir/sama sebesar ads

    ga bisanya ada pesan apa atau bagaimana?
     
  5. nifer

    nifer AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulungagung
    Re: Program CPM dengan ecpm $0.15-0.4 untuk trafik Indonesia, hampir/sama sebesar ads

    pas ane klik sign up kagak bisa
     
  6. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    Re: Program CPM dengan ecpm $0.15-0.4 untuk trafik Indonesia, hampir/sama sebesar ads

    setelah klik sign up dapat pesan error apa atau ada screenshot? salah satu isiannya ada yang perlu diganti kali supaya bisa
     
  7. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    998
    Likes Received:
    95
    Location:
    Luar Angkasa
    Re: Program CPM dengan ecpm $0.15-0.4 untuk trafik Indonesia, hampir/sama sebesar ads

    bro kalo blog indonesia, visitor 5-6k, PV nya
    7,938/day via histat, kira2 dapet brph bro? /day ,, ane di yllix dapet 2-3/day
     
  8. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    Re: Program CPM dengan ecpm $0.15-0.4 untuk trafik Indonesia, hampir/sama sebesar ads

    ini ecpm hari ini, sekitar $0.09, aku hanya pakai 1-2 banner per website, tanpa popup/popunder
    [​IMG]

    berarti
    ecpm $0.09 x PV 8.000 = $0.72


    kalau popup/popunder diaktifkan bisa sekitar 2-3 kali lipatnya

    ini hanya hitungan kasarku, mungkin salah & tergantung kualitas traffic juga, kalau terjadi banyak convert untuk advertisernya ecpmnya juga lebih tinggi, untuk hasil pasti tidak ada cara lain selain test sendiri beberapa hari, beda website beda hasil, silahkan dibandingkan ya
     
  9. nifer

    nifer AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulungagung
    Re: Program CPM dengan ecpm $0.15-0.4 untuk trafik Indonesia, hampir/sama sebesar ads

    nih gan itu ane dah centang I Agree To The TOS tapi tetep aja kagak bisa
    View attachment 38713
     
  10. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    Re: Program CPM dengan ecpm $0.15-0.4 untuk trafik Indonesia, hampir/sama sebesar ads

    tidak bisanya atau masalahnya yang mana tepatnya? apakah maksud anda Captcha codenya yang tidak bisa diisi?


    apakah ada yagn mengalami masalah yang sama disini? coba juga pakai browser atau komputer lain
     
  11. solusy

    solusy AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surabaya
    Re: Program CPM dengan ecpm $0.15-0.4 untuk trafik Indonesia, hampir/sama sebesar ads

    apa itu dibayar per click gan?
     
  12. simonpeterstp

    simonpeterstp AdSense Fan

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    141
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jambi
    Re: Program CPM dengan ecpm $0.15-0.4 untuk trafik Indonesia, hampir/sama sebesar ads

    gan ane dah daftar melalui reff agan,saya daftar pake email lain,bukan email paypal. ga apa2 ya gan klo misalnya beda kayak gitu?
     
  13. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    Re: Program CPM dengan ecpm $0.15-0.4 untuk trafik Indonesia, hampir/sama sebesar ads

    pay per click itu dibayar kalau ada yang ngeklik iklannya, kalau tidak ada yang ngeklik ya ga dibayar
    sedangkan pay per impressions tetap dibayar meskipun tidak ada ada yang ngeklik


    ga apa2, tapi di menu MY ACCOUNT, masukin email paypalnya untuk pembayaran nanti.
    kalau tidak bisa pakai email paypal anda, pakai email paypal orang lain yang anda percaya saja untuk pembayaran
     
  14. nifer

    nifer AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulungagung
    Re: Program CPM dengan ecpm $0.15-0.4 untuk trafik Indonesia, hampir/sama sebesar ads

    kok iklan yang tampil bidvertiser ya gan, apa emang gitu?
     
  15. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    Re: Program CPM dengan ecpm $0.15-0.4 untuk trafik Indonesia, hampir/sama sebesar ads

    mereka juga ngambil iklan dari perusahaan iklan lain, dari bidvertiser juga mungkin
     
  16. anget38

    anget38 AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    18
    Re: Program CPM dengan ecpm $0.15-0.4 untuk trafik Indonesia, hampir/sama sebesar ads

    gm cpmfun th 2014. Apakah mash prospek sm spt tahun2 seblmnya?
     
  17. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    Re: Program CPM dengan ecpm $0.15-0.4 untuk trafik Indonesia, hampir/sama sebesar ads

    tidak sebesar ecpm pertama baru diluncurkan dulu bro, tapi lumayan sebagai alternatif adsense traffic Indonesia

    ecpm milikku hari ini
    [​IMG]
     
  18. TheKuncoro

    TheKuncoro AdSense Fan

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    170
    Likes Received:
    3
    Location:
    Heart of ...
    Re: Program CPM dengan ecpm $0.15-0.4 untuk trafik Indonesia, hampir/sama sebesar ads

    Om TS masih pake CPMfunnya?
     
  19. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    Re: Program CPM dengan ecpm $0.15-0.4 untuk trafik Indonesia, hampir/sama sebesar ads

    masih, masih salah satu alternative adsense terbaik untuk trafik indonesia, selain adplus, adstars, dll, kalau ada yang lebih baik jangan sungkan share juga
     
  20. otakosong

    otakosong AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    Re: Program CPM dengan ecpm $0.15-0.4 untuk trafik Indonesia, hampir/sama sebesar ads

    terakhir nyobain cpmfun, ratenya kecil banget...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page