1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Press Release] Akhirnya pangkat ane naik

Discussion in 'Selingan' started by zcode, Apr 22, 2010.

  1. zcode

    zcode AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    221
    Likes Received:
    4
    Hari ini Ane dah jadi Adsense Fan :nangis:
    Tapi pendapatan online masih receh :miskin:
    Semangat menuju Hero :semangat!:
    Bulan depan target 3 digit, pasti bisa....:mataduitan:
    Mohon bantuan dan bimbingan dari teman2 semua :malaikat:
     
  2. Alipha

    Alipha Super Hero

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    893
    Likes Received:
    9
    Location:
    At Home
    Semangat Sob...:semangat!::semangat!:
     
  3. newbieinadsense

    newbieinadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    3,296
    Likes Received:
    62
    Location:
    NGALAMRAYA
    sukses gann sama targetnya,, bagi ane kalo bulan depan bisa 3 digit mah super hero itu mahh..

    ane aja akun adsense di disabled,, daftar lagi susahnya minta ampun..
     
  4. GuardAngel

    GuardAngel Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    20
    Location:
    Kramat, Rawasari, Jakarta Pusat
    Ya eellaaaahhh....ente dah join sejak 2008 mpe skrg macak ads fan mulu, jarang aktif di fourm kaleeee......aktif dunk....ga usa junk postingan seadanya aja yg penting lumayan aktif......wkakakakakakaa......:lol:

    --- Update ---

    Pndpt ane juga msh zerooo....tapi lum jadi hero jadi msh pantesss.....:nangis:
    Ntar klo dah jadi hero pendpt tiap bln hrs min $500 heheheheheee....:tameng:
    Saat ini lg mbangun sjnta2 ampuh yg dah lulus update 2 x tapi lum dimonetize....:gembira:

    Mohn doa juga.....:kiss:

    Ayo smangat, smngatttt......:semangat!:
     
  5. domianita

    domianita Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    1,706
    Likes Received:
    90
    ane juga naek jadi ads id fan, wakaka, tapi join adsense 2004 sampe sekarang tetep tiga digit juga, juga ga pernah payout sama sekali, wakaka
    pendapatan hari ini 0.00 usd
    pendapatan 3 hari yang lalu, 7 hari yang lalu juga 0.00 usd, pendapatan all time 0.96 usd.
    Wah, tiga digit terus
     
  6. Fauzi2406

    Fauzi2406 Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    57
    Location:
    Desa Suci
    kok pada ngejar hero :hmm2:
     
  7. domianita

    domianita Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    1,706
    Likes Received:
    90
    buat iseng aja bro, pura ngerayain kenaikan pangkat biar dikira heboh sendiri padaha emang iya, hehe, tapi pada dasarnya ga pentink tu mau hero atao hero super, yang pentink bagi saya dapet ilmu cari duitnya dan tentunya duit benerannya, haha
     
  8. dCartes

    dCartes Super Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    1,424
    Likes Received:
    131
    Location:
    Citizen of the world
    Selamat bro. Tapi status gak begitu penting sebetulnya :senyum:
    Ane pribadi lebih respek dgn New Comer yg sopan ketimbang Hero yg angkuh.
     
  9. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,021
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    sependapat sama om d'Cartes :peace:
     
  10. uknowmelahhh

    uknowmelahhh Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    1,434
    Likes Received:
    44
    aminnnn...
    yang penting, tetap semangat gan.. :semangat!::semangat!:
     
  11. Alhazerd

    Alhazerd Banned

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    Bantuin sundul gan:mataduitan:
     
  12. pixelman

    pixelman Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    953
    Likes Received:
    74
    Location:
    Manado - Sulut
    selamat deh
     
  13. calzro

    calzro AdSense Starter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Buat TS selamat ya udh "naik pangkat".

    Meski mnrt sy itu hanya status saja, tdk menunjukkan hal yg penting dan perlu utk dibesar2kan. Keseriusan dan kemampuan memonetize inet serta loyalitas thd ads-id sbg pemberi "pangkat" tdk bisa diukur hanya dgn status dan jumlah post.

    Sy salah satu contoh member yg tdk begitu menghiraukan "pangkat", bahkan sistem penentuan status ini membuat saya prihatin dgn "ads-id yg skr". Semakin byk posting yg sbnrnya tdk perlu, shg kita prlu membolak-balik halaman lebih dalam utk memperoleh inti sebuah thread.

    Sekali lagi klo mmg kenaikan "pangkat" ini perlu dirayakan, sekali lagi pula selamat utk TS.
     
  14. syarifkhan

    syarifkhan Super Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    53
    Location:
    root
    wah biasanya kalau naik pangkat ada traktiran domain nih....:swt2::mataduitan:
     
  15. idola remaja

    idola remaja AdSense Pro

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    386
    Likes Received:
    4
    Location:
    ngayojokarto
    wedeww....jadi inget waktu jamannya ngejar setoran posting sama arisan cendol di kaskus...
    betapa bangganya punya cendol berjejer kek uler....pangkat juga jadi geek....waaah, tp udah jarang main ke kaskus...
    enakan disini...hehehe
     
  16. balaputradewa

    balaputradewa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    233
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    tetap semangat.. ane bukan recehan lagi... super recehan..
     
  17. momonica

    momonica AdSense Pro

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bekasi, Indonesia
    Selamat bro..SEMANGAT TERUS!!
    Smoga sukses :senyum:
     
  18. mudzakkir

    mudzakkir New Comer

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    zlamat ya naik pangkatnya:mataduitan:smangat ja gan moga tambah naik lg.....doakan aq jg nih:tepuktangan:
     
  19. kazejakz

    kazejakz Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    716
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    selamat gan...
    tmbh semangat yaaa
     
  20. reefeira

    reefeira New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    selamat bro...moga $$$ nya cepet ngalirrr... :D
     

Share This Page