1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Polling Themes Forum Kita

Discussion in 'Pengumuman' started by Keeper, Nov 5, 2006.

?
  1. Theme Baru

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Theme Lama

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Theme Kaos :-)

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Lagi iseng nih...refreshing, pengen buat polling :)
     
    Yana Agung likes this.
  2. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,780
    Likes Received:
    6
    Bagus juga yang baru... tapi background-nya lebih bagus lagi klo diganti putih....
     
  3. domainischeap

    domainischeap AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    309
    Likes Received:
    1
    Mau nya pake Vbulletin .. 8)
     
  4. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    jangan diganti dong.........
     
  5. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,780
    Likes Received:
    6
    Ganti aja...
    Ganti aja.... biar ada suasana baru! ;D

    Ya tapi pusing juga euy liat BG-nya softgray gini....
    Mendingan putih sekalian....
     
  6. boncel

    boncel AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2006
    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    kok huruf sig jadi sama besar dgn isi? jadi agak binun nih. cobain theme yg lain bos keep
     
  7. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    klo gitu themes default ganti, tp themes yg lama jangan dihapus dari daftar themes option.... biar user bisa milih sesuai seleranya
     
  8. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    903
    Likes Received:
    63
    setuju.. migrasi ke vbull :)
     
  9. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    46
    Yang penting bukan themenya om Keeper, tapi fitur2 dan versi SMFnya om. Versi yang skarang dah kuno, dan kok ga ada fitur buat ngeliat thread2 terbaru sejak kita terakhir login?
     
  10. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,780
    Likes Received:
    6
    Setuju bangeettt....!!!
     
  11. KeViNzZzZ

    KeViNzZzZ New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2006
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    vbuL donkkk
     
  12. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    46
    Yg minta pake Vbulletin mau bayarin buat beli scriptnya ga? Jangan bilang cari aja wareznya, kalo ketauan pake bisa dapet peringatan dari pembuatannya.
     
  13. bakun

    bakun AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    278
    Likes Received:
    4
    Location:
    bandung
    akhirnya bisa liat theme barunya ;D
    aku vote buat theme yang baru aja d :)
     
  14. donaalfian

    donaalfian Hero

    Joined:
    Jun 30, 2006
    Messages:
    629
    Likes Received:
    6
    Location:
    Semarang
    @Bang Keeper

    Backnya putih ajah mungkin lebih bagus trus signaturnya bisa dikecilin juga mungkin lebih oke jadi bedain ama tulisan

    aku milih mmm sekarang tapi di modif dikit....
     
  15. isun

    isun AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Kalo lihat gini... dah... vote buat yang baru.. deh....
    makasih bank Keeper...ngasih suasana baru...

    BTW SMF 1.0.9 fitur barunya apa, ya?

    Sekali lagi makasih bila dikasih pencerahan...
     
  16. kazejakz

    kazejakz Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    716
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    :tepuktangan:
     
  17. arazone

    arazone Super Hero

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,190
    Likes Received:
    100
    Location:
    Nevada
    kok nggak bisa nge vote lagi yah...??????
     
  18. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,021
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    @arazone
    bro postinglah yang berguna!
    minimal belajar membaca, ini thread taun brapa
     
  19. polisi langit

    polisi langit Hero

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    521
    Likes Received:
    35
    :lol: nagakak mode on :lol:

    The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 30 characters.
     
  20. yohan

    yohan AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    jangan diganti dong.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page