1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

plugin STT membuat kita di banned dari hosting?

Discussion in 'Wordpress' started by Liofey, Aug 27, 2012.

  1. Liofey

    Liofey AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    266
    Likes Received:
    9
    Mau tanya buat yang sudah jago apakah plugin stt di wordpress membuat kita di banned sama hosting?

    Kalau iya ada solusinya ga? apa emang kita harus sewa vps untuk pake stt?

    Thank you
     
  2. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,510
    Likes Received:
    194
    Location:
    JakCity
    ga lah...tergantung hostingnya :)
    shared hosting masih kuat kok, ga perlu pakai VPS...kecuali kalau udh sampe 30rb UV baru dah itu wajib VPS
     
  3. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,012
    Likes Received:
    223
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    ane nggak tuh mas bro,.. tapi untuk antisipasi adsense,.. ane nggak kasih "view" di bawah postingan,.. cuman buat sendiri aja..
     
  4. irvandikky

    irvandikky Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    843
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
    saya pernah waktu itu dibanned cuma ga disuspend soalnya mempberatkan server hosting cuma pasang w3 total cache sama wp super cache sampai sekarang aman :D
     
  5. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Tergantung Hostingnya....
     
  6. gunawan7

    gunawan7 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    326
    Likes Received:
    3
    ane gak pakek VPS aman2 aja gan, trafik y 3K
     
  7. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,895
    Likes Received:
    167
    Location:
    Purwokerto
    Tergantung setingannya,
    Kalo ane jujur aja udah gak pake STT
     
  8. netrix

    netrix Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    241
    Location:
    Not Telling
    kagak gan, terganrung hostnya..
     
  9. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,520
    Likes Received:
    357
    Location:
    Gunungkidul
    kalo hostinya melarang pake stt2 mending cari yang lain aja masgan. yang gituan udah banyak penghuni servernya
     
  10. xtier

    xtier Hero

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    664
    Likes Received:
    23
    Location:
    Yogyakarta
    Tergantung hostingan sama settingannya sih menurutku.... Dulu sempat tanya2 ama hostingannya katanya boleh asal settingannya wajar, kalo yang lebih berat lagi itu ALRP....punyaku postingan baru seratusan ama trafik juga msih ratusan dah kena suspend gara2 ALRP....
     
  11. developer.jogja

    developer.jogja New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja Istimewa
    Ambil hosting yang autoblog allowed, biasanya mereka memang siapin spek yang khusus untuk plugin berat seperti itu. Ane juga nyediain hosting us autoblog lho gan. :peace:
     
  12. amir.amir003

    amir.amir003 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    141
    Likes Received:
    0
    sebenarnya fungsi stt2 hanya menyimpan keyword kan ? kog bisa dibanned oleh hosting ? tlg dijelaskan ke saya yg masih newbie ...

    thanks
     
  13. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    561
    Likes Received:
    32
    Tergantung hosting dan settingan masbro, kalo dari pihak hosting melarang untuk memasang tuh plugin, lebih baik cari alternatif yang lain, kalo settingan gunakan yang standard saja, kalo berlebihan juga akan memberatkan server ---------- Post added at 12:20 PM ---------- Previous post was at 12:18 PM ----------
    Yup, betul masbro, fungsi stt2 memang menyimpan keyword yang masuk dari mesin pencari google. Kenapa bisa dibanned oleh hosting ? Karena semakin banyak keyword yang tersimpan, maka proses query ke database akan semakin sering dan pastinya akan mengakibatkan penggunaan resource komputer server semakin gede dan kalo sudah berlebihan masbro pasti akan tau sendiri apa yang akan dilakukan pihak hosting ke akun masbro....
     
  14. gueadi

    gueadi Banned

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,133
    Likes Received:
    63
    Tergantung hostingnya mas bro, sebenernya stt2 g berat2 amat kok buat diserver :).
    Tpi kalau keyword udah numpuk jdi lmayan. Solusinya ya kalau visitor dari se bejibun tiap semingu kudu dideletein keywordnya
     
  15. Liofey

    Liofey AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    266
    Likes Received:
    9
    ow jadi harus delete keyword2 yang ga kepake ya bro..ow thanks dah.

    ya kayaknya gara2 dia sudah terlalu banyak sih. itu doank.

    @All
    emang biasanya setting stt untuk berapa keyword 10 atau dibuat 5? gw pake default soalnya.
     
  16. Liofey

    Liofey AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    266
    Likes Received:
    9
    hello semuanya berapa yah kira2 lu pada gunakin stt? sesuai default 10 atau dikurangin? thanks :D
     
  17. warih

    warih Banned

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    333
    Likes Received:
    30
    Location:
    Ngayogyakarto Hadiningrat
    Setahu saya plugin STT2 akan menggunakan resource besar terutama apabila pengunjungnya banyak dan bersamaan dateng dengan membawa keyword yang berbeda-beda gan
     
  18. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    Tergantung hostingnya. Biar lebih aman, jangan dibikin link. Buat mengetahui keyword yg masuk dari mesin pencari aja, siapa tahu bisa jadi inspirasi buat bikin postingan berikutnya.
     
  19. Liofey

    Liofey AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    266
    Likes Received:
    9
    Kalau ngga dibikin link brarti jadi ga ada gunanya dunk bro.. Anw plugin ini memang sangat bawa beban berat yah? sudah pernah ada yang pake stt di hawkhost belum?
     
  20. jakarta

    jakarta AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    212
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    STT2 emang resource nya gede ..
    membebani server ..

    harus di atur biar tidak membebani server ..

    apalagi di share hosting yang kena bukan hanya hosting agan .. berpengaruh dengan kinerja server seluruh keseluruhan
    ( bayangkan aja anda dalam posisi webhoster .. pasti mau gak mau harus susped situs agan. demi kinerja server dan client keseluruhan)
     

Share This Page