1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

please help, blog down dari 300 uv ke 5 uv salah dimana?

Discussion in 'Review Situs' started by djvu1417, Jan 8, 2016.

  1. djvu1417

    djvu1417 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    171
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tangerang
    agan2 sekalian dan para senior di ads.id mungkin punya pengalaman menyangkut visitor web yang turun drastis dari 300 uv ke 5 uv, kira2 penyebabnya apa ya? silahkan beri masukan.

    datanya adalah sbb.:
    blog download game dan aplikasi
    artikel 400 an kayaknya copy paste
    dulunya oleh pemilik yang lama sempat dipasang adsense dan gak masalah
    hxxp://www._histats.com/viewstats/?act=2&sid=2369681

    sekian tkasih.
     
  2. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,559
    Likes Received:
    298
    Location:
    https://proreview.host
    bisa kena deindex gan, coba cek di searh google: site:namadomain.com/net/
     
    djvu1417 likes this.
  3. godhonk.ijo

    godhonk.ijo Super Hero

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,035
    Likes Received:
    28
    aduh serem klo beli2 blog,,, :D
    takutnya yg jual udah tau klo blognya mulai gak bagus, terus dijual :D
    hehe maap..
    masih banyak kok itu indexnya di google.., mungkin abis ganti template? , bisa juga karna sandbox, google dance.. dll..
     
    djvu1417 likes this.
  4. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,005
    Sandbox kayaknya Gan... Masih ada peluang utk ditolong, mungkin 50:50

    Cek WMT, mungkin ada error disana dan perlu diperbaiki, termasuk kontrol link masuk.

    Kayaknya ada masalah yg berhubungan dg seo onpage
     
    djvu1417 likes this.
  5. djvu1417

    djvu1417 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    171
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tangerang
    thx gan, wmt apa ya?
     
  6. doedoe

    doedoe AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    479
    Likes Received:
    5
    Location:
    17412
    saya cek kok ngga kebuka webnya: apksu.com
    http://prntscr.com/9ngpmh
     
  7. djvu1417

    djvu1417 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    171
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tangerang
    coba lagi masgan sdh bisa, tadi lagi deactive plugin ...
     
  8. yukuisfi

    yukuisfi AdSense Pro

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kediri, Japanese
    Klau sandbox cara nolongnya gmna ya gan
     
  9. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,005
    -
    -
    Maaf salah nulis, bukan WMT. Maksud ane GWT alias google webmaster tools :D

    Sebenarnya ane tadi nggak buka blog agan, hanya liat dari histats.

    Setelah ane buka blognya, ternyata agan salah dionpagenya, berikut koreksi ane :

    --> Link download, ubah menjadi nofollow(pakai plugin) bisa , kalau gak salah noffolow external links
    --> tag, setting noindex(pakai all in one) bisa
    --> Dinavigasi atas, antara tulisan sama background hampir sama, bisa mengakibatkan masalah juga(sudah dijelaskan google)


    Utk masalah yg lain, sekali lagi ente cek google webmaster tools Gan,,,


    Segitu aja dari ane, moga bisa membantu dan segera kelar masalahnya..

    Happy Blogging! :D
     
  10. yukuisfi

    yukuisfi AdSense Pro

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kediri, Japanese
    Kalau sandbox itu nolongnya gmn ya gan
     
  11. djvu1417

    djvu1417 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    171
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tangerang
    thx gan sdh ane lakuin, belum tahu hasilnya ...
     
  12. cekerayam

    cekerayam AdSense Starter

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    9
    Mudah2an sukses gan..punya ane juga masih sepi umur 3 minggu I-)
     
    djvu1417 likes this.

Share This Page