1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[PIC] Gathering Adsense Id Wilayah Bekasi dan Sedapatnya.

Discussion in 'Selingan' started by dhika, Mar 20, 2011.

  1. dhika

    dhika Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    119
    cekibroott

    [​IMG]
    yang bener itu di spoiler bawah... [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ngiler uey ada yang earningnya sampe $ 1000 perhariii... :)

    Yang hadir :
    1.Penampungan
    2.Bhedjo
    3.Ibnuroem
    4.Dhika
    5.Hadie87
    6.Abdul
    7.Rofiaifa
    8.Indranasution

    dan yang makan di McD Cyber Park Bekasi dari jam 19.00 sampai dengan diusir pa satpam :)

    ayo adsenserrr tetap semangatttt!!!
     
    Last edited: Mar 20, 2011
    mukh17 likes this.
  2. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,036
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    walah ga bilang klo ane di photo, kan bisa lebih gaya :lol:
     
  3. abedoel

    abedoel AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    134
    Likes Received:
    12
    busyet ngasih wejangannya ampe monyong2 gituh :komunis:
     
  4. dhika

    dhika Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    119
    sengaja biar pada ga gayaaa... [​IMG]
     
  5. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,036
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    asem lu, itu bukan ngasih sharing. tapi lagi cuap2 aja bos......
    apa lah diriku ini yang bisa di sharing dengan mastah2 disitu ^:)^
     
  6. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,108
    Likes Received:
    359
    iya nih, ngambil pict nya gk kasih aba2 dulu, jadi gk kece deh penampakannya :lol:

    makasih mastah hadie dah mau datang dan sharing sama kita semua :kembang:
     
  7. bhedjo

    bhedjo Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    894
    Likes Received:
    41
    Location:
    Jakarta-Cilacap-Sukoharjo
    kayaknya pake kamera tersembunyi nih :lol:

    Yang hadir :
    1.Penampungan
    2.Bhedjo
    3.Ibnuroem
    4.Dhika
    5.Hadie87
    6.Abdul
    7.Rofiaifa
    8.Indranasution

    dan yang makan di MD
     
    Last edited: Mar 20, 2011
  8. penampungan

    penampungan Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    585
    Likes Received:
    30
    Location:
    ?????????
    koq bisa ya ada penampakan :senyum:

    thanks buat semuanya yang udah dateng.
     
  9. karman

    karman AdSense Pro

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    361
    Likes Received:
    9
    Location:
    jateng
    keep our forum clean
     
  10. mukh17

    mukh17 Perjaka Single

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    2,505
    Likes Received:
    99
    Sayang gak ikut... InsyaAllah minggu depan ikut,,,, :malaikat:
     
  11. rofiaifa

    rofiaifa Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,332
    Likes Received:
    37
    wedeww...koq ga trasa ya waktu jepretnya kapan? saking khusu'nya dengern ceramah mastah hadie..:D
    biarpun kacamata gwe ketinggalan:nangis:, sampe di usir satpam juga,,,tapi kumpul kumpulnya emang asyiikkk..
    ayoo ah di lanjut terus kumpulnya..
     
  12. kalunggaezy

    kalunggaezy AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    wah keren nih .. kapan mau kumpul2 lagi .. kalo dari luar kota boleh ikut ga :D :D :) ..
     
  13. BruceLee

    BruceLee Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,170
    Likes Received:
    227
    Location:
    Kangean
    boleh om.. kita yg dari luar kota ngobrol dblakang aje ama om hadi :silau:
     
  14. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    641
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    kalau bisa acaranya siang gtu supaya bisa datang hehe mantab deh klo warga bekasi dan sekitarnya bisa berkumpul :senyum:
     
  15. kalunggaezy

    kalunggaezy AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    wah .. dari luar kota juga nih bro .. dari mana .. kalo sayah sih dari Karawang bro .. lumayan deket juga :D :D :) ..

    btw .. ko ngobrolnya di belakang sih bro .. om Hadi siapa nih bro .. jadi takut nih bro :D :D ..

    setuju .. dari jam 11n juga boleh nih untuk waktu acaranya .. mulainya kalo bisa :) ..
     
  16. udinpetot

    udinpetot AdSense Pro

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Location:
    Villa Mertua Indah
    sebenernya ane mau dateng...tapi ane newbie banget..maaf yah para mastah2 bekasi..:malu:
     
  17. penampungan

    penampungan Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    585
    Likes Received:
    30
    Location:
    ?????????
    sementara belum bisa siang jadwalnya, coba aza dateng dulu sesuai jadwal yang ada, karena biasanya kita akan rembukin bareng2 utk jadwal minggu depannya.

    silahkan yang mau dateng, mau nubie mau master, kita ngak bedain kasta. :senyum:
    untuk jadwal bisa pantau di thread **-Kumpul-kumpul-adsense-id-Bekasi-**

    waktu dan tempat baru akan diumumkan di hari rabu/ kamis.
     
  18. Bobthea

    Bobthea Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,906
    Likes Received:
    44
    Location:
    http://bobthea.com
    wekekekeke....!! siapa tuh kameramen nya :lol: master2 bekasi pada kumpul nih..:senyum:
     
  19. sai05

    sai05 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    945
    Likes Received:
    51
    Location:
    rudeyz.com
    Ampun Gak pernah pasti Jam brp T_T tiba" ada jepretan aja T_T
     
  20. Archer26

    Archer26 Hero

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Location:
    Medan, Indonesia
    om yang nyampe 1000$ / day siapa om.... om yang mana???

    penasaran ane om

    ---------- Post added at 01:30 AM ---------- Previous post was at 01:20 AM ----------

    om yang nyampe 1000$ / day siapa om.... om yang mana???

    penasaran ane om
     

Share This Page