1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

PERSIAPAN SEBELUM MINTA REVIEW SITUS

Discussion in 'Review Situs' started by cosa, Jun 23, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anakumi

    anakumi New Comer

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    thanks infonya.... hampir... hampir,...:swt:
     
  2. akmalrizali

    akmalrizali New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bintaro
    Ya ampun.. Ga nyangka aja msih banyak orng yang tega n sirik ama usaha kita sendiri..
    :swt:
     
  3. septianto

    septianto AdSense Pro

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    0
    Cara melakukan yg ini bagaimana? saya coba export di blogspot tapi yg ke export hanya template nya saja,....dan kalau saya full export nanti hanya muncul halaman baru yg panjang berikut article tapi saya tidak bisa import ke blog baru saya...
    thx.....
    :hmm:
     
  4. denny_akira

    denny_akira New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    mo pake adlogger tapi gk bisa2 uploadnya...:nangis:
     
  5. oppis182

    oppis182 Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,041
    Likes Received:
    32
    Location:
    Korea Utara
    Sorry aq ga Ngerti apa itu klik fraud.. Bisa dijelasin?
     
  6. dwisetiawan

    dwisetiawan New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    aku gak paham.........:nangis: belajar lagi dulu aja......:tidur:
     
  7. juppon_gatana

    juppon_gatana AdSense Starter

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    fiuhhh... lolos dari maut setelah baca thread ini:gembira:
     
  8. caturariadie

    caturariadie Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,174
    Likes Received:
    17
    Location:
    Samarinda
    setuju bang cosa...:gembira:
     
  9. downloadmaster

    downloadmaster Hero

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    642
    Likes Received:
    14
    Location:
    Tulungagung
    sip saranya cos:senyum:, cerdas...
     
  10. darmok

    darmok Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    1,323
    Likes Received:
    81
    Location:
    ujungsemi kaliwedi cirebon
    Kalo menurut sy tergantung amal dan perbuatan orang itu sendiri...
     
  11. 340web

    340web Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1,962
    Likes Received:
    54
    untung bro... thanks
     
  12. bayoesa

    bayoesa Belum Pantas Jadi Hero

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    1,193
    Likes Received:
    22
    Terima kasih atas informasinya
     
  13. nedyasafira

    nedyasafira New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
  14. neilhoja

    neilhoja AdSense Starter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Location:
    depan komputer
    mm begitu, nah kalo misalkan site kita blum ada adsensenya b'arti ga papa dumz? :senyum:
     
  15. zam-zam

    zam-zam AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    404
    Likes Received:
    1
    Location:
    pengen ke Mekah
    om-om maaf mo nanya apa efeknya kalo situs kita habis direview ?:ha?:
    trus reviewnya sendiri bgmnn?
     
  16. bayoe

    bayoe AdSense Starter

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    wah boleh juga daftar.
     
  17. radhwaw

    radhwaw Super Hero

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    43
    Location:
    ilalangpagi.blogspot.com
    Ternyata bahaya juga ya...
    Padahal niatnya baik lho, tp bisa juga menyebabkan potensi kerugian...
    Bravo buat tipsnya bro TS...:senyum:
     
  18. lukemanis

    lukemanis New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ngalam
    Wah ribet ya ternyata..
    Tapi klo blum ada Adsense nya gpp kan langsung kasi link?
    G ngaruh ma click fraud kan?
    :hmm::hmm::hmm:
    Maklum masi newbie.. masi perlu banyak info nih..
    Makasih ya
     
  19. bimahong

    bimahong Super Hero

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    56
    Location:
    surabaya
    Oh .. terimakasih atas pencerahan nya.
     
  20. RI.Tarecha

    RI.Tarecha Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    874
    Likes Received:
    126
    Location:
    서울
    sayangnya saya gak main adsense ^_^ hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page