1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Perjalanan EKA LESMANA mengenal dunia IM

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Eka Lesmana, Aug 20, 2013.

  1. hereya

    hereya AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    499
    Likes Received:
    28
    Location:
    in my boring city
    mantabs gan,, semangat agan yang satu ini memang mantabs :D

    intinya, terus mencoba dan belajar, serta pantang menyerah. seperti yang dikatakan oleh para tokoh dunia dimasa lalu:


    smoga nantinya saya bisa menyamai earning agan sekarang ini :D

    hehehe
     
  2. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,958
    Location:
    Dimana aja bisa
    wah agan hadir juga yah , ok ane tunggu gan semoga bisa sama ya earningnya . amin
     
  3. nutaryuk

    nutaryuk AdSense Pro

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Satu lagi kisah inspiratif ni.. mantap mastah..
    Yg tadinya udah males2an ngeblog, jadi semangat lagi ni.
    Makasih sharingnya mastah.
    Klo ane mau nanya2 via YM boleh kan gan ? :)
     
  4. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,958
    Location:
    Dimana aja bisa
    Monggo gan , silahkan aja selama saya masih aktif pasti ane bantu .
     
  5. rizky tian

    rizky tian AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    6
    Location:
    BK SHE City of Mall
    sukses itu bukan INSTANT
    ngepet sekalipun masih butuh usaha untuk MENGHASILKAN
    sukses itu butuh D.U.I.T (Doa, Usaha, Ikhtiar, dan Tawakal)

    thanks mastah share perjalanan IM nya, semoga bisa menjadi motivasi dan manfaat besar bagi kita semua.. :senyum:
     
  6. reedan

    reedan Hero

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    529
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan komputer,cari makan buat anak istri
    sangat menginspirasi gan,, ane malah lebih sering gak fokus sama IM, jadinya earning banyak tiap bulannya cm jd mimpi aja.. :hmm:
    semoga aja dengan adanya cerita pengalaman agan ini bisa menjadi pemacu semangat bagi ane untuk bisa lebih baik lagi dan menggapai cita2 yg diinginkan
    jika berkenan mohon bimbingannya ya gan, kpn2 pngen ngobrol lewat YM :)
     
  7. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,958
    Location:
    Dimana aja bisa
    100 DAN semoga bermanfaat

    sip , monggo kalu mau mojok YM
     
  8. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    Jadi semangat membaca kisah sobat butuh perjuangan yang berdarah-darah untuk mencapai tingkat lebih tinggi :senyum:
     
  9. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,958
    Location:
    Dimana aja bisa
    Wah master ibnu hadir juga , makasih om kunjungannya . hehehe

    salam sukses om
     
  10. zackmoxzie

    zackmoxzie AdSense Starter

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    mantap sangat memotivasi ane banget gan :senyum:
     
  11. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,958
    Location:
    Dimana aja bisa
    semoga bermanfaat ya gan , salam sukses
     
  12. jongnoard

    jongnoard AdSense Pro

    Joined:
    May 14, 2012
    Messages:
    398
    Likes Received:
    4
    Location:
    127.0.0.1
    terharu gan,,,sumpah kalo ane sutradara bakal ane angkat jadi film...SO INSPIRATED..
    BTW gk sabar nunggu yang ini...
    ----Threat manajemen build 10 blog baru untuk adsense ( lebih ringkas pasti menghasilkan ) ------
     
  13. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,958
    Location:
    Dimana aja bisa
    hehehehehe, agan ini bisa aja , di tunggu aja gan dalam waktu dekat ane buat tu threat
     
  14. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,403
    Likes Received:
    62
    Location:
    Belakang Rumah
    keren gan, ane baru di banned GA aja udah putus asa :D
     
  15. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    264
    sangat menginspirasi :)
    singkatnya janganlah kita mengeluh
    karena mengeluh hanya buat kita makin menunda kesuksesan :)
     
  16. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,958
    Location:
    Dimana aja bisa
    ikut sedih gan , coba koreksi kenapa bisa di banned . nah ntar bisa jadi pengalaman buat agan

    Sip mastah
     
  17. amplaz

    amplaz Hero

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    739
    Likes Received:
    45
    Location:
    depanlepi
    trit inspiratif spt ini dan komen" yg sling mendoakan,,,sungguh membuat ane betah di forum ini,,,,bwt Ts tetp semangat n smoga mkin sukses bwt ane jg smoga bs mengikuti kesuksesan agan,,,,aamiin,,,,,
     
  18. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,958
    Location:
    Dimana aja bisa
    amin gan , salam sukses
     
  19. tanpa_nama

    tanpa_nama AdSense Fan

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    182
    Likes Received:
    8
    Location:
    kaliwungu
    Inspiratif, salam sukses mas bro
     
  20. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    265
    Mantab mas gan sharenya, sangat memberi pencerahan
    ane bacanya detil banget, runut dari atas sampe selesai

    lanjutkan!
     

Share This Page