1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Perbedaan antara Valid, Forged, Dropped dan Fake Pagerank

Discussion in 'SEO' started by ewwink, Feb 24, 2009.

  1. terusberamal

    terusberamal Hero

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    647
    Likes Received:
    83
    Terima kasih mastah TS dan lainnya, sudah newbie catet.
    Lanjut menimba ilmu lainnya
     
  2. Sebastian Jourdan

    Sebastian Jourdan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2012
    Messages:
    109
    Likes Received:
    6
    Location:
    Malang
    klo domain fake nantinya apa bisa jadi domain valid gan?trimakasih infonya
     
  3. sakkapratama

    sakkapratama Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    801
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    Kalo dah setaun tapi forged gmn gan ?
     
  4. Agung305

    Agung305 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    oh qtu, klw domain FTV ap ya?
     
  5. kokoPrenaur

    kokoPrenaur New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    wah baru gabung udah dapet ilmu baru, thanks Gan..
     
  6. Imam Sadikin

    Imam Sadikin New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Ane juga bingun kalo soal begituan mah!
     
  7. oncomiaku

    oncomiaku New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    newbie ikutan nyimak, bisa tambah ilmu neh
     
  8. febrian012

    febrian012 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    300
    Likes Received:
    10
    akhirnya ane tau juga apa bedanya, tanks for share :D
     
  9. febrian012

    febrian012 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    300
    Likes Received:
    10
    kok ada yang jawab yah. ane juga pengen tau
     
  10. xhelion

    xhelion New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    706
    Likes Received:
    50
    FTV = Fake To Valid
    Dari artinya udah ketauan kan kalo sebenarnya domain FTV itu asal mulanya Fake PR tapi dimanipulasi/diproses dg teknik tertentu agar memenuhi sbg Valid PR
    Jadi FTV ini susah untuk dibedain dg yg Valid
     
  11. panci_meledak

    panci_meledak AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    114
    Likes Received:
    3
    Location:
    sempolan, jember
    thanks buat infonya gan....nambah2 ilmu buat newbie kek ane.....:monyong:
     
  12. jeffbell1997

    jeffbell1997 New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    thanks suhu untuk ilmunya...
     
  13. teguhseti697

    teguhseti697 New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Asyik, dollar ane bisa hemat utk beli domain. Sekarang beli yg fake domain aja ah...makasih atas sharingnya mastah.!
     
  14. nuryanto

    nuryanto Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    56
    kalo istilah domain yang di Fake To Valid itu maksudnya apaan ya Om?
    maaf newbie...
     
  15. gold1994

    gold1994 New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    wow lumayan nih buat nambah wawasan ,, TY
     
  16. agus_gun

    agus_gun AdSense Starter

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    terima kasih infonya mastah..
     
  17. salsabilafitriahputeri

    salsabilafitriahputeri Banned

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    149
    Likes Received:
    172
    Gak ada gambarnya gan :nangis:
     
  18. Adrenaline

    Adrenaline AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    sangat bermanfaat nih, kebetulan saya lagi nyari informasi tentang ini mas.

    matursuwun :)
     
  19. Rheen

    Rheen New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bumiayu, Brebes, Indonesia
  20. munhar

    munhar New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    sangat membantu saya yg newbie masalah domain, thanks momodO:-)
     

Share This Page