1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Penampilan Baru, ADS.ID Migrasi ke Xenforo

Discussion in 'Pengumuman' started by ngkong, Aug 5, 2016.

  1. teukualamsyah

    teukualamsyah Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    63
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    putihnya silau, mending theme yg kemaren warnanya teduh
     
  2. nagamas

    nagamas Hero

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    672
    Likes Received:
    28
    Location:
    Alam Ghaib
    Jadi lebih cepet nih keren, tapi warna putihnya ini agak silau :)

    Gang nyari tombol itrader Semarang diganti dengan tulisan *leave feadback"
     
  3. jumjems

    jumjems New Comer

    Joined:
    Dec 25, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Jadi lebih mantabs ni :ok: lebih ringan, cuman silauuu.....bener kata bung di atas
     
  4. itsmefurzy

    itsmefurzy Super Hero

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    84
    Kaget juga pas login ganti tampilannya jadi lebih keren dan terang hehehe.
     
  5. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,449
    Likes Received:
    73
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    Hadir! lebih kenceng lebih terang lebih keren! :D
     
  6. nockturnal

    nockturnal New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    indonesia
    keren pake xenforo
    warnanya oprek lagi min, pusing bacanya jadi kayak putih semua g ada pembatasnya
     
  7. sleepybro

    sleepybro New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    baru mampir lagi kesini tautau dah migrasi ke xenforo aja :D
     
  8. bmaster23

    bmaster23 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    6
    Location:
    Kalimantan Barat
    Mantap broo :D
     
  9. noob jr

    noob jr AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    37
    Joss, makin kenceng wuss wusss, ane sih lebih demen ama yang ini penampakannya. Tapi tetep ane lebih nyaman buka lewat tapatalk, hihi

    Sent from my K012 using Tapatalk
     
  10. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,875
    Likes Received:
    106
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Suka sama warna yg sekarang, daripada yg kemaren.
    Kalau ada yg bilang masih belum bisa move on dari yg kemaren, mungkin karna belum terbiasa sama yg ini.
    Hihi.

    Sukses buat ads.id
     
  11. bukanscam

    bukanscam AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    471
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bukanscam.com
    baru ol kesini, mantap. lebih enteng
     
  12. arifsz

    arifsz Hero

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    584
    Likes Received:
    19
    Location:
    Kota Reog
    nah ini baru cucok like old ads.id with vBulletin, hitam manis...
     
  13. gamaleh keboh

    gamaleh keboh AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2013
    Messages:
    274
    Likes Received:
    17
    Location:
    in your mind
    kalau forum lama, ane biasanya buka >> quick link >> today post
    kalau pengen tahu post2 mana aja yang terbaru, kalau disini dimana ya min?
     
  14. neobyadver

    neobyadver Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    119
    Location:
    Taman Dayu Pandaan
    good meskipun tampilan kurang garang, yang penting fast loading
     
  15. faridhawami

    faridhawami AdSense Starter

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    Location:
    malang
    keren tampilannya dan simpel. yg paling penting juga. fast loading, hehe
     
  16. pluto01

    pluto01 Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    1,290
    Likes Received:
    62
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Nah skrg sdh mantapz banget :ok:, warnanya sdh cocok dgn logonya
     
  17. shapo

    shapo High Level Quadrant

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    4,234
    Likes Received:
    210
    Location:
    Jakarta Yang Tercinta
    om ngkong kemarin ke kantor bukalapak.com kan.. hadeh om, itu si head marketingnya yang namanya ba*u itu gawat om,dia gk bisa marketing.kerjanya nge pushing anak2 buah nya.
    kemarin2 saya interview disana,euphoria kantornya super push banget.

    jangan di dengerin saran doi.. gk beres itu om.beneran dah.ane aja disana diajakin ngadu argument,bukan di interview
     
  18. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    676
    Location:
    yogyakarta
    Hahaha.. bener dugaan ane pake Xenforo.. khas bgt..

    btw Trophy point tuh apa ya?
     
  19. omgalak

    omgalak man shabara zhafira

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    2,308
    Likes Received:
    88
    Location:
    JOG - CGK - PKU
    om Ngkong, kalau bisa tolong "Toggel Width" di kiri bawah dimunculin ya... :kembang:
     
  20. masihbelajar

    masihbelajar Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1,448
    Likes Received:
    97
    Xenforo joss,,, lebih mantep lagi warna background dibikin redup biar mata ngga cepet capai
     

Share This Page