1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

PEMBAYARAN URUNAN WP-ROBOT, lanjutan!

Discussion in 'Wordpress' started by iqbalsandira, Jan 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zaleart

    zaleart Hero

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    530
    Likes Received:
    12
    Ini bro pake hosting server indo (IIX) ato server amerika (USA) ??
     
  2. abeng

    abeng Super Junior

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    531
    Location:
    id.linkedin.com/in/abeng
    Nanti di ebook saya jelasin semuanya.. InsyaAllah membantu..
     
  3. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,385
    Likes Received:
    255
    Location:
    depok
    ya klo ga tau mo dipake buat apaan, ya ga usah beli pren,.,., :swt:

    klo bingung jgn lpa pegangan :swt2:
     
  4. sugenk

    sugenk AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    219
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya Selatan
    kalau diketik pakai MS Word 2007, bisa langsung di Save As PDF pakai add-In ..., bisa didownload di :

    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=f1fc413c-6d89-4f15-991b-63b07ba5f2e5&displaylang=en
     
  5. abeng

    abeng Super Junior

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    531
    Location:
    id.linkedin.com/in/abeng
    Alhamdulillah ebook dah selesai dan sudah ane sent to bos iqbal.. Siap-siap cek inbox aja..
     
    firmanullah likes this.
  6. bjaya

    bjaya Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    972
    Likes Received:
    16
    Location:
    Giri Gisik
    ayo ayo ayo
    buruan cek kotak surat ente
    kosongkan yang ga penting biar robot bisa lancar jaya utama masuk terminal :omg:
     
  7. abeng

    abeng Super Junior

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    531
    Location:
    id.linkedin.com/in/abeng
    Tinggal ngubungin bang Iqbal nih.. Ane buzz dari tadi masih Off. Masak sakitnya kambuh lagi?
    Contoh penggunaan WP RObot versi developer ini bisa diliat di wwx.entaircen.com atau wwx.abeautifulcity.com
     
  8. rabins

    rabins AdSense Pro

    Joined:
    Jan 21, 2007
    Messages:
    266
    Likes Received:
    22
    mari mari mari... robotkan blog indonesia...... menanti pak dokter...
     
  9. syahur

    syahur Super Hero

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    71
    Location:
    Aceh
    senangnya ...
    :gembira:
     
  10. beastmoon

    beastmoon Hero

    Joined:
    Feb 12, 2008
    Messages:
    586
    Likes Received:
    23
    Location:
    not in heaven or hell yet
    siap2 menerima.....dah janji ma orang US yg abis bin di flippa nih..
     
  11. rabins

    rabins AdSense Pro

    Joined:
    Jan 21, 2007
    Messages:
    266
    Likes Received:
    22
    ini website conto yg jadi sample bhsan buat ebooknya bang abeng..? kayanya siap2 di flip nih websitenya.. hehe
     
  12. bjaya

    bjaya Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    972
    Likes Received:
    16
    Location:
    Giri Gisik
    ngantuk tidur dolo
    kasian baby ane ntar digigit nyamuk lage :senyum:
    robotnya ntar ane kasi ke baby ajah biar buat mainan :omg:
     
  13. nuriska

    nuriska Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    173
    Location:
    Kampar - Riau
    wah.... sirobot siap2 mendarat niy kek nya,,,
    beberapa domain PR ane siap dikembangin ahirnya,,,
    :gembira::gembira::gembira:
     
  14. firmanullah

    firmanullah Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    911
    Likes Received:
    17
    Location:
    Earth
    Alhamdulillah akhirnya... ente bisa istirahat bang,...
    tapi siap2 aja bikin trit baru buat konsultasi temen2 yang mungkin kurang paham atau masih ragu dengan langkah2nya..

    thanks ya,.. salam buat semua tim sukses selalu
     
  15. abeng

    abeng Super Junior

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    531
    Location:
    id.linkedin.com/in/abeng
    Hemm.. akhirnya bisa ngurus urusan pribadi lagi nih.. 5 hari ane libur dari jualan domain ma link..
     
    CahCilik, Rose22 and p3durungan like this.
  16. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,036
    Location:
    depan laptop
    terima kasih buat kesediaannya meluangkan waktu untuk project bersama, terima kasih juga selama 5 hari ane jadi ga ada saingan ngebid :lol:
     
  17. abeng

    abeng Super Junior

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    531
    Location:
    id.linkedin.com/in/abeng
    :nangis: kayaknya ada yang seneng nih ane absen dari belantika domain.. :lol::lol::lol:
     
  18. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,729
    Likes Received:
    1,090
    Location:
    Makassar
    Email sent ! :kebo::kebo::kebo:
    Mojosongo, 88888, plank, beelzebul, sabidin, scarface, summer, debrian, Teguh Aditya, kunimikun, rarzi, NOUVEAU, trxerz, sonjaya, ROJAS_HAMKA, 2mk, xrvel, dollycamp, pencari, rensee, arif bolang, guni_105, naufaljogja, Zalorot, blogspreneur, superglad, frisnanda, DDL4Fun, Rose22, bjaya, Toshiba, nizma, heri83, ucok82, azunna, gandensang, syahur, brainless, achmad46, sigsig, Teling, Hiker_ro, jangkrikjr, family_man, truf777, kakahelmy, yoedi, Apa_Bae, Anung-Kusuma, blackhatter-id, Kifni41, raedyfor, rendy212, FISTOFIS, cahcilik, indovegas, hanafi2020, roeltw, SILENTLIGHT, include, marbolec, axa, gutenk, fandy_ooo, rabins, Orang-Baru, mr_poca, mr_p2y, Boy'z, Supermance, zizot05, DIqky, premium, auranda, caldenni, mUjA02, FIRMANULLAH, davidcrush, Greatermushasi, nncjn, tedhy saputra, star123, Yarafa, solik, Xerxes, PRAST, Mycrohosting, m3ilan, BELEKAN, bari.psycho, ekads, putu eka prasetia, hariman, redsatan, imyatrader, RIEZEA, khafi, sugenk, khoid, anggaw,

    Kalau WP Robot belum terkirim ke email ente, berarti ada beberapa kemungkinan :
    1. Emailnya masuk di folder spam ente, coba cekā€¦.
    2. Ente gak kirim email konfirmasi ke email ane. Karena ane gak anggap tuh email dari paypal.
    3. Kalopun terkirim, mungkin terlewat oleh ane. Maklum, ane juga manusia, punya rasa dan punya cinta :nangis2:
    4. Yang blm dapat WP Robot dan ternyata dah urunan, tolong kirim email komplen ke : [email protected] Sertakan id forum, email paypal yang dipakai membayar, serta kalo memungkinkan unique transaction.
    5. Kalo susah diunduh, mungkin akibat pengiriman file attachment antara gmail dan yahoo yg gak terlalu bagus. Kalo attachment gak ada tolong kirim email ente digmail.com

    Segitu aja dulu ya
    Ane mau bobok
     
    sugenk, sabidin, CahCilik and 4 others like this.
  19. pinux

    pinux AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    233
    Likes Received:
    8
    LAPOR ROBOT sudah diterima dengan selamat.
    Thanks buat Om abeng yang sudah bikin ebooknya , buat om balsandira juga thanks sudah dikirim dan yang jadi koordinator pembelian.

    Buat yang sudah bersusah payah , saya ucapkan TERIMA KASIH.
     
  20. abeng

    abeng Super Junior

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    531
    Location:
    id.linkedin.com/in/abeng
    Buat yang kurang jelas atau ingin membahas lebih lanjut tentang ebooknya, silahkan ke thread ini.. Thanks..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page