1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Peluang Dropshipp & Reseller TV Box Android

Discussion in 'Dropshipping' started by basfags, Jan 7, 2019.

  1. basfags

    basfags New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Halo Agan!

    Ane mau nawarin peluang Dropship + Reseller untuk barang ane TV Box Android, merk Decagon Aries.
    Kelebihan barang ane, stok banyak langsung tangan pertama.

    Bisa muat ratusan channel lokal termasuk MNC Group, HBO, FOX Dll tanpa biaya langganan per bulan gan. Ada bonus kumpulan film juga dari server ane langsung. Pemakaiannya juga mudah cuma butuh jaringan wifi dengan speed paling minim 3Mbps. Medianya menggunakan kabel HDMI semua udah termasuk paket pembelian. Tinggal plug & play ditambah klaim garansi selama 1 tahun kalau beli di ane.

    Fitur:
    - Mirroring, bisa sambungkan perangkat ke televisi dari Android, iOS, dan Windows.
    - Ratusan Channel lokal dan internasional
    - Ratusan film ready dari server
    - Radio
    - Recording
    - Ada aplikasi Youtube + Browser
    - Sambungan HDMI, LAN, AV, 2 Port USB bisa Mouse + Keyboard
    - Bluetooth
    - Garansi 1 tahun

    Btw, barang premium ini di Marketplace macam BL, Tokped, sampai shopi masih jarang banget gan. Mau jadiin stok toko fisik juga boleh, tinggal bilang aja gan

    Harga khusus Dropshipper + Reseller tinggal pm gan atau kirim email ke [email protected](Fast respon lewat email yaa gan), bilang aja minta penawaran Dropship atau Reseller terus jangan lupa cantumin nama + link lapak online. Kalau cuma punya toko fisik bisa cantumin nama + alamat tokonya.

    Nanti ane bales syarat + tata cara dropshipnya juga. Tips-tips Marketing pastinya bakal dapet juga, tenang gak di lepas sendirian kok gan.

    Lokasi ane ada di Jakarta Barat, mau ngopi-ngopi dulu boleh banget! Gak ada target gan, jual santai!
     
    didin1513 and Budi Rangkuti like this.
  2. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,660
    Likes Received:
    73
    Location:
    Bogor
    Menarik nih penawarannya
     
  3. capsule46

    capsule46 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    115
    Likes Received:
    13
    wah keren nih gan. Boleh juga nih jd alternative dropship

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  4. basfags

    basfags New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Ayo gan ngopi, apa udah kirim email?

    Yoih komisi gede gan $-)
     
  5. efanblogger

    efanblogger AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    17
    Location:
    Manggar belitung timur
    Wah menarik...bookmark dlu

    Sent from my SM-G532G using Tapatalk
     
  6. Biasasaja

    Biasasaja New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    7
    sepetinya produk bagus nih
     
  7. bayusetiawan

    bayusetiawan AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    182
    Likes Received:
    8
    pm penawarannya gan kalau boleh
     
  8. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,944
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    harga di pasran bersaing ga ni gan ,, karena tv box ane liat di marketplace sainganya cukup mantap
     
  9. jooyun

    jooyun Hero

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    640
    Likes Received:
    30
    minat gan. please PM
     
  10. DedeRaditya

    DedeRaditya AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bali
    Wah keren nih, sangat meyakinkan + menarik orang. PM kan bos.
     
  11. wiranatanusa

    wiranatanusa AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2013
    Messages:
    110
    Likes Received:
    4
    Minat ane gan, pm detail dropship ya

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     

Share This Page