1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Payment Via Transfer Bank Gak ada Verifynya

Discussion in 'Adsense Payment' started by sebelexup, Mar 26, 2020 at 2:55 PM.

  1. sebelexup

    sebelexup New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Halo all..
    Mau nanya ini..

    Akun adsense saya usd, biasanya pakai wu, nah saya mau coba pakai wire transfer bank BNI. Kalau liat tutorial ada proses verifikasi. Tapi setelah saya add detail bank di payment, kok gak ada tombol verifikasi ya.
     
  2. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    586
    Likes Received:
    30
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Kalau akun adsense usd kayaknya ga pake veryfikasi om.. tp harus pake swift code.

    Lagian potongannya juga lumayan
     
  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    921
    Likes Received:
    70
    Location:
    DKI JAKARTA
    Yup bener banget gan harus memangkai swift code BNI yaitu BNINIDJA

    atau untuk tutorial lengkapnya agan TS bisa membaca di sini

    _detikinfo.com/2016/10/cara-setting-pembayaran-adsense-via-bni.html
     
  4. sebelexup

    sebelexup New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Oh iya gan, pantes gak ada tombol verifynya. Ini karena takut nanti jika pemerintah lakukan lockdown, otomatis pos kan tutup gan. Ada pendapat gan.. ngeri sih.
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    921
    Likes Received:
    70
    Location:
    DKI JAKARTA
    saran saya wire transfer saja akan langsung di transfer ke atm nya, di bandingkan hrs memakai opsi western union belom tentu juga kantor pos nya bisa, kl dulu WU bisa di cairin di indomaret, pegadaian, bank, dll, tapi skrng mulai terbatas tempat nya
     
  6. hasby99

    hasby99 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    96
    Likes Received:
    11
    pakai swift kode bank
     

Share This Page