1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Payment Hold ?

Discussion in 'Western Union' started by satriadanil, Oct 16, 2010.

Tags:
  1. satriadanil

    satriadanil AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    99
    Likes Received:
    3
    gan.. tolong saya sebelum tanggal 29 oktober 2010 ...
    maksud dari "Your payments are currently on hold. Action is required to release payment"
    kenapa ya ?
    BEsok tetep dikirim apa ngga ya?
    soalnya saya udah pernah masukin kiriman PIN dari google, tapi tetep aja ada tulisan merah kaya gitu ...
    ini screenshotya


    View attachment 3097
     
    Last edited: Oct 17, 2010
  2. sunsea

    sunsea AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    336
    Likes Received:
    7
    Klo udah nyampe $100 dikirim, form tax blm diisi mngkn..?
     
  3. nikiforenko

    nikiforenko AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    161
    Likes Received:
    13
    Location:
    in your mind
    cari aja option send my payment monthly, biar nggak di hold
     
  4. kupu-malam-malam

    kupu-malam-malam AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    311
    Likes Received:
    32
    Ngisi form taxnya gmn gan ,ane juga blm ngisi nih
    gak lama lg dah 100 ,harap harap cemas dah:mawar:
     
  5. CuteGoblin

    CuteGoblin Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    123
    tax cuman buat orang amrik kita kaga. bener tu coba di payment setting cari "end my payment monthly"
    payout bukanya kudu 100 dulu?
     
  6. tuturut

    tuturut Hero

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    9
    Mungkin taxnya belom diisi, dan non us seperti kita tetep musti isi tax juga bro.

    tinggal teken next next next lalu nama jelas beres deh

    smoga membantu
     
  7. satriadanil

    satriadanil AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    99
    Likes Received:
    3
    OH kalauTax nya g diisi gimana gan?
    tetepan dikirim g besok tanggal 29 ?

    Terimakasih banyak atas pencerahaan :)

    Sebenernya Tanda merah Payment holding itu maksud sebenarnya apa gan?
     
  8. tuturut

    tuturut Hero

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    9
    ga akan diproses bro, semua harus complete dulu sebelum tgl 15

    CMIIW
     
  9. satriadanil

    satriadanil AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    99
    Likes Received:
    3
    Lha terus gimana gan solusi buat saya baiknya?
    Padahl bulan kmarin udah 100.
    Kalo sy isi tax nya sekarang, besok akhr bulan oktober jd dikirimin ga ya lewat western union?
     
  10. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Ya sabar aja sob, di tunggu PO bulan depan aja, sekarang perbanyak aja $$$$ :))
     
  11. nikiforenko

    nikiforenko AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    161
    Likes Received:
    13
    Location:
    in your mind
    yang penting diisi aja semua, trus pilih send my payment monthly
    habis itu check di payment history kalo udah ada link payment issue
    brarti catet nomer MTCN nya, catet alamat google
    trus ke western union. Trus ambil duitnya :))
     
  12. gusaul

    gusaul New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    brarti proses pemasukan PIN anda yang tidak normal,,,,,,,,coba aja deh dimasukkin lagi PIN nya???
     
  13. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    347
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    kirim tax na... pada pilihan ada 3 pertanyaan ..pilih "NO" lalu di kolom isi nama yang tertera di acc tersebut

    pengalaman ane..ane masukin tax tanggal 20 an , paimin ga dikirim ...
     
  14. didix

    didix AdSense Fan

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    179
    Likes Received:
    3
    di rapel bulan depan saja :D
     
  15. satriadanil

    satriadanil AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    99
    Likes Received:
    3
    udah gan..kemaren saya tanggal 30 udah dikirimi mctn nya ...
    makasih y buat agan-agan semua .. :)
    maaf baru memberi kabar
     
  16. cinta5509

    cinta5509 Hero

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    570
    Likes Received:
    3
    adsense saya juga di onhold ni
    gara2 lupa pin
    pdhal masi $10
    hihihi
    iklannya jd pada ngilang smua, kg mw tampil lagi
    knp ya..
    sedih
     
  17. carang

    carang AdSense Fan

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    105
    Likes Received:
    17
    Location:
    lumpur lapindo
    wah sama neh.. kena hold jg baru dapet $15...
    mao nanya jg neh, emng PIN nya dapet dari mana yah..? -bingung-
    apa PIN nantinya dikirim dirumah, email, ato di inbox acc GA nya yach..?
    tinggal masukin PIN doang yg ga bs...
    tolong pencerahannya dong...
     
  18. dotty78

    dotty78 Banned

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    aku di hold juga, iklan ga muncul lagi, katanya sie PIN blm diisi, lg tunggu PIN ga sampi2 nie
     
  19. cinta5509

    cinta5509 Hero

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    570
    Likes Received:
    3
    eh, punya saya skrg uda di kirim
    1 bulan stelah minta ke google nya baru ketrima
     
  20. mani3s

    mani3s New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    tapi kalau punya aq kok gini gan?
    pas tanggal 15 kmrn baek2 saja tp pas kmrin tgl 18 kok hold knp y?
    pdhal udah aq isi lengkap,, apa goggle lagi eror y atau mngkin aq msih bisa ngmbil k WU bsok... mksih n tlng jwab bgi masternya
     

Share This Page