1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

patungan beli hosting siteground

Discussion in 'Hosting & Domain' started by dilemabesar, Apr 28, 2018.

  1. dilemabesar

    dilemabesar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    361
    Likes Received:
    58
    ada yg mau patungan beli hosting dr siteground ga,
    pake yg unlimited addon domain aja..

    skrng saya pake hawkhost dan namechep
    cuman waktu liat / akses web yg ada di siteground,, ngebut bgt.,. keren.. mau beli cmn mau buat apa...

    ya mungkin di sini ada yg mau patungan.. biar ga mahal "bgt
    ane cmn buat install "wp aja


    kalo pake paket student
    perbulan kena $2

    jadi kalo 1 tahun bayar $24 di bagi 2 : $12

    murah dari pada beli sendiri
     
    Last edited: Apr 28, 2018
    Yangyangan likes this.
  2. ilham33

    ilham33 Trusted Web Hosting

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,783
    Likes Received:
    227
    Location:
    The North |
    tidak direkomendasikan memkai hosting bareng2, karena pemakain tiap orang berbeda-beda, ngebut tidaknya juga tergantung dalam website anda
     
  3. ganasbanget

    ganasbanget Banned

    Joined:
    Jan 24, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    7
    setuju atas ane hehe
     
  4. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    43
    Location:
    Surabaya
    wah kalo yg model gini ujung2nya jadi ga enakan sama yg patungan.,mending sendiri2 aja om.
    kecuali ente patungan sama org yg uda dikenal dekat
     
  5. fajarpagi

    fajarpagi Hero

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    644
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    Yaelah $24 doank patungan?
     
  6. dcochanz

    dcochanz Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,093
    Likes Received:
    80
    space okelah masih bisa dibagi sama rata, cm penggunaan spu dan ram apa yakin bisa fair? :D
     
  7. Roy Jono

    Roy Jono AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    kok murah gitu masih patungan gan..?
    bukannya apa2..takut ribet aja kedepannya..
     
  8. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    991
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    duh .. ntar ribet gan urusanya ...
     

Share This Page