1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Panduan Forum] Cara Gampang Dapet 15 Postingan (New Comer)

Discussion in 'Panduan Forum' started by Sofyansyah, Feb 9, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Archipelagoz

    Archipelagoz Banned

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    167
    Likes Received:
    0
    sebuah komentar positif akan membangkitkan semangat si TS
     
  2. dwata

    dwata AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    224
    Likes Received:
    6
    boleh ni dibaca baca bagi newcomer:D
     
  3. indra_sinatra

    indra_sinatra Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan, Indonesia
    kita ga bisa menilai skill orang di forum ini dari join date ato total post nya.


    banyak mastah di forum ini yang sudah lama join, tapi post nya masih sedikit.
    banyak juga yang baru join, tapi post nya dah banyak. (ane ga peduli mereka pake cara nyepam ato cara yang laennya).

    klo menurut ane, itu semua sah2 aja, tergantung masing2 niat dan tujuan mereka join di forum ini.

    ane hanya pengen sekedar nambahin aja.

    no offense ya, gan. :peace:
     
  4. interwith

    interwith New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    nubi nih butuh batuan, minat dg CPA mohon dbantu :)
     
  5. ipoetfly

    ipoetfly New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Salut deh sama cara belajarnya TS,, sebulan jadi superhero lumayan gak gampang, perlu fokus tersendiri pastinya,, Selamat dehh:|
     
  6. akmalalamsyah

    akmalalamsyah New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    mantap gan
     
  7. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,677
    Likes Received:
    6,041
    Location:
    depan laptop
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page