1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Panduan Belajar AdSense from Jurusadsense.com

Discussion in 'Trade' started by hadie87, Apr 16, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dotfrieds

    dotfrieds (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    358
    Likes Received:
    3
    Location:
    garut, Indonesia
    ikut nyimak mastah ....:)
     
  2. chikmonk

    chikmonk (202) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,917
    Likes Received:
    173
    Location:
    di kolong jembatan
    idem ama mastah yuniico, iso lewat pp ora yo pa
     
  3. hadie87

    hadie87 (63) Densus 99 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,040
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    ntar aku yang belajar langsung ke jogja aja pak... insya allah mei kesana :D
     
  4. sigantenk

    sigantenk (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    309
    Likes Received:
    11
    Cara daftarnya gimana ya ? udah isi form lengkap trus ??? :ha?: gak ada tombol Kirim nya di Enter juga gak bisa :swt:
     
  5. masroy

    masroy (6) Hero Known Trader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    613
    Likes Received:
    572
    Location:
    Bumi Alloh
    lagi mo belajar affiliate ama jvzoo nih..
     
  6. rizazoel08

    rizazoel08 (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    354
    Likes Received:
    7
    Location:
    kasih tw ga ya?
    ane ikut daftar mas,, :D
     
  7. aditrisqi

    aditrisqi (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 1, 2012
    Messages:
    155
    Likes Received:
    2
    .. ;d ..
     
  8. RagieL

    RagieL (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    salut bwt bro Hadie, insyaAllah kalo udah ada dana mo ikutan belajar sekalian sedekah...doain ya
     
  9. riFFrizz

    riFFrizz (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    semoga amal ibadah agan diterima :D kalau sedekah pasti membawa keberkahan
     
  10. Tape_TheLow

    Tape_TheLow AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    125
    Likes Received:
    6
    Location:
    Prambanan
    Maaf Mastah, tar pembelajarannya pake Tool" (Keywordspyglass, dll) yang harus beli juga apa ndak ya? InsyaAllah uang tuk sedekahnya ada, tapi kalo untuk beli Tool"nya belom ada. ;(
     
  11. Balibong

    Balibong (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Location:
    Denpasar, bali
    saya udah daftar dan udah transfer gan, tapi kok blom di upgrade juga ya ? 8-|
     
  12. sigitronika

    sigitronika (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    857
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Tengah
    wahh...
    nunggu dulu lah... lagi belum ada..
     
  13. Tape_TheLow

    Tape_TheLow AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    125
    Likes Received:
    6
    Location:
    Prambanan
    Galau saya diatas kok belom ada jawaban juga ya Mastah?
     
  14. adexaja

    adexaja (68) :3 Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,306
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    ane wakilin aja ya mas, nggak perlu kok mastah, yang diperluin cuma beli google keyword tool sama google insight, kira kira berapa juta ya ? :lol: ahahahah Gunain dua tool tsb, itu gratis kok :) cuma alangkah lebih baik kalo beli tool seperti keyword spy glass atau yang lain, kalo nggak beli nggak papa, kan ada pembelajarannya :)
     
  15. qwenk

    qwenk (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    114
    Likes Received:
    2
    Kalau mau upgrade jadi sedekah member gimana caranya ya ?
     
  16. anisku11

    anisku11 (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,627
    Likes Received:
    179
    Location:
    Semarang
    Transfer lagi

    :senyum: ditunggu upradenya mas
     
  17. tawon

    tawon (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2005
    Messages:
    271
    Likes Received:
    8
    Location:
    NewYorkarto Hadiningrat
    udah transfer mas bro. :salaman:
    udah konfirmasi 2 kali tp belum diupgrade jg :hmm2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page