1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

OFFICIAL : Zoteromedia.com PPC dan CPM Premium Indonesia

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by Joko Warino, Nov 24, 2017.

  1. adhepedia

    adhepedia AdSense Pro

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    298
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bogor
    baru daftar, dan langsung approved. Tanya dong format iklan yang paling bagus koversinya banner/text, cpc/cpm?
     
  2. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    113
    Likes Received:
    17
    web download bisa gak
     
  3. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    718
    Likes Received:
    75
    Ane daftar pake blog komik, blog light novel terjemahan sama blog review di banned semua alias di reject. tapi dapet uang daro referal 5 hari dapet rp.1000. Padahal blog komik ku. innity, ambient, geniee ngapprove. Hahaa..
     
  4. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    65
    Testi: sminggu pertama ok saldo udah keisi 34.700.
    Selanjutnya blank cm ada tulisan 'invalid domeng'
    #Lepasajalah
     
  5. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    10
    ambient gimana pembayarannya gan?
     
  6. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    718
    Likes Received:
    75
    aku copot, fokus geniee sama innity dulu sampe PO. iklan kebanyakan kasihan pengunjung. Blm pernah PO semua, baru 1 bulan pasang iklan web ane. jadi kagak tahu. Maaf,
     
  7. Ian01

    Ian01 New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Innity gimna iklannya gan. .muncul terus kah ..

    Sent from my HUAWEI KII-L22 using Tapatalk
     
  8. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    718
    Likes Received:
    75
    Kadang muncul, kadang kagak.
    desember kemarin sehari bisa dapet 12 ribu-9 ribu, bulan ini cuma 1 ribu-600 perak. kayaknya semua ad network lagi kecil cpm sama cpc bulan ini, adsense dari admob juga sama cpm 100-67 perak cpm bulan ini. Haha...
     
  9. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    10
    agan apakai penyedia iklan apa aja gan sekarang?
     
  10. Joko Warino

    Joko Warino AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
  11. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    65
    Cuma iklan ini aja bos
     
  12. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    10
    zoteromedia aja ?
     
  13. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    65
    Iya gan, sama skali gk ada iklan lain
     
  14. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    10
    Pendapatanya Gimana Gan saya 100.000 View dapetnya Rp.43.000 Wajar Gak Tu?
     
  15. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    718
    Likes Received:
    75
    Kan kalau gak salah baca di thread ini, cpm dia rp.2.500. Kalau cpc up to 1.200 per klik. Ane blm coba sih, karena site ane di banned di tolak mulu. Tapi dapet dari referall rp.1.200. Haha...
     
  16. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    10
    CPM Mentk di harga Rp.600 gan kalau 2.500 wah sweneng kali ane...
     
  17. kuplukman

    kuplukman AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Location:
    giacarta
    banyak typo penulisannya om. hehehe
     
  18. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    10
    sengaja hahahaha
     
  19. Krisantus

    Krisantus New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Tgl 18 Januari sampai hari ini earning Zotero ngedrop. Biasa per hari sekitar 1 K. Saat ini jadi 100 - 200 Apakah webnya down kah? sudah 3 - 4 hari soalnya. Pengen dengar penjelasan dari Admin Zotero. Thanks.
     
  20. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    10
    Kirain cuma saya aja yang ngerasain gan . earning gak ada nambah2 udah beberapa hari ini padahal saya daftar 4 blog saya dengan visitor di atas 1000 semua.
     

Share This Page