1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL THREAD - Info Prerelease] Tube Channel Builder

Discussion in 'Chit Chat' started by r4tn4, Jun 14, 2015.

Tags:
  1. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    Assalaamu Alaikum Sobat Ads.id

    Tube Channel Builder, makhluk apaan sih?
    baik sok, saya ingatkan kembali ini dia penampakan tool nya,..

    [video=youtube;NfilCv3DghY]http://www.youtube.com/watch?v=NfilCv3DghY[/video]

    Saya juga pernah buat threadnya disini http://ads.id/forums/showthread.php/211874-KENALAN-Penampakan-Tool-Youtube-Channel-Builder

    Q: Kapan tool Tube Channel Builder akan release?
    A: Insha Allah, kalau semuanya berjalan sesuai dengan rencana,.. besok tanggal 15 Juni 2015, tool ini sudah siap dijual... :peace:

    Q: Apakah dengan menggunakan tool ini akan aman dari resiko suspend channel atau permanent disabled account?
    A: Sayang sekali saya tidak bisa memberikan garansi aman :peace: tool ini sebagai upaya untuk mempermudah proses pengerjaan, adapun hasil dan resiko setiap orang akan berbeda-beda

    Q: Berapa harga tool ini dijual?
    A: Akan dijual di harga normal seharga IDR 400RB, tapiii ada best offer (dibatasi oleh waktu dan slot, mana yang lebih duluan tercapai) first come first serve, di harga IDR 250RB untuk 1 license

    Q: Kalo ada 1 license berarti ada opsi pembelian lebih dari 1 license
    A: Tentu saja ada, ada opsi 1 license, 3 license dan 5 license,.. yang jelas semakin banyak license akan semakin banyak menghemat investasi :peace:
    Pemakaian license code hanya untuk kebutuhan pribadi, tidak untuk urunan atau patungan,... atau untuk di jual ulang

    Q: Boleh nggak, order patungan 5 license
    A: Tidak boleh, sangsi disable license permanen

    Q: Apakah ada program Affilasi?
    A: Yup, ada affiliasinya,... affiliate bonus 40%



    OK teman-teman, sampai besok,...
     
  2. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    parkir dulu, nunggu opening dan sales letter
     
  3. doel07

    doel07 New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    wajib di tunggu ni :D
     
  4. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    96
    Location:
    Luar Angkasa
    nunggu juga nih:D
     
  5. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    101
    Location:
    Indonesia
    gak ada salahnya, liat perkembangannya :D
     
  6. fajarpagi

    fajarpagi Hero

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    647
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    ngantri dulu tante.. moga cepet release.
     
  7. bill_gates

    bill_gates Bismillah

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    1,508
    Likes Received:
    43
    Location:
    Redirect 301
    numpang nonton videonya dulu O:-)
     
  8. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    :salaman: semoga semuanya berjalan sesuai rencana...
     
  9. Kang Dadang

    Kang Dadang Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    39
    Location:
    hatimu
    Ninggalin jejak dulu Tante
     
  10. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    Daftar afiliasinya dmn mbak?

    Sent from my Android using TapaTalk
     
  11. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    :salaman:

    di ratakan dot com
     
  12. kangidioot

    kangidioot Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    739
    Likes Received:
    15
    Location:
    Surabaya
    ninggalin jejak dulu ya
     
  13. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    OPEN SALE! silakan order di
    Code:
    http://www.tubechannelbuilder.com
    
     
  14. andriyadi99

    andriyadi99 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    8
    Location:
    bandung
    nunggu bujet terkumpul :gembira:
     
  15. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    siappp di tunggu ordernya :salaman:
     
  16. gundulho

    gundulho AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    inshaAllah ntar beli. bukmak dulu :D
     
  17. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
  18. dausadsense

    dausadsense New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    nonton pidionya dulu ya gan :)
     
  19. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    silakan,... *ditunggu orderanya

    :salaman:
     
  20. erwineka

    erwineka AdSense Fan

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    128
    Likes Received:
    1
    Mbak, 1 license masih ada yg 250rb gak?? sy minat nih...
     

Share This Page