1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2016

Discussion in 'Hosting & Domain' started by teguhaditya, Dec 23, 2015.

  1. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Om mau tanya semi dedicated Indonesia yg bagus dimana yaw
    And kali aja ada coupon nya
    Heheheh

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  2. modinbah

    modinbah AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    17
    Selamat sore gan, mau ngasih tau kalau ada promo domain .id dan .co.id dan VPS nih.

    PROMO DOMAIN .id dan .co.id : Rp. 45.000,-
    CUPPON : DAINDONESIA

    KETENTUAN PROMO DOMAIN
    • Untuk domain.id Syaratnya adalah ( KTP )
    • Untuk domain .co.id syaratnya ( KTP dan SIUP/TDP/AKTA/Surat Ijin Setara )
    • Masa PROMO adalah hingga tanggal 14-12-2016
    • Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo yang lain.
    • DAISERVER berhak untuk menolak permohonan/pendaftaran yang tidak sesuai degnan kriteria promo.

    PROMO VPS SSD 30% OFF
    2 GB RAM/1 CORE mulai dari Rp 100rb an
    CUPPON : 30VPSSD
    KETENTUAN PROMO VPS
    • Promo VPS akan berakhir pada tanggal 14-12-2016
    • Promo bersifat RECURRING, selama berlangganan.
    • PROMO VPS hanya berlaku pada paket VPS HOSTING SSD. _https://daiserver.com/vps-hosting/
    • Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo yang lain.
    • DAISERVER berhak untuk menolak permohonan/pendaftaran yang tidak sesuai degnan kriteria promo.
     
  3. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,868
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bandung
    ada promo domen .com yang murah ga ya...
     
  4. Gieok

    Gieok AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    397
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandung
    itu bagus tidak gan
     
  5. dinz909

    dinz909 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    267
    Likes Received:
    30
    Location:
    SUBANG
    Mantapl

    Sent from my SM-J105F using Tapatalk
     
  6. Resanance

    Resanance New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    ada recommen utk hosting semi dedicated yg lagi promo gak yah
     
  7. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    44
    Location:
    www.vcc-avs.net
    Free .asia + personal email hosting tahun pertama di _crazydomain.id_ tanpa kupon.
     
    blacklizt likes this.
  8. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    trims sudah share, apa perlu ktp atau syarat lain?
    mohon share juga yang udah coba, berbagi informasi
     
  9. modinbah

    modinbah AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    17
    Ga nyari VPS sekalian mas ? Kita ada VPS SSD KVM untuk RAM 2 GB/1 Core harganya mulai dari 100rb/m. :)
     
  10. blacklizt

    blacklizt AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    16
    barusan nyoba, tanpa kupon.
    perlu verifikasi nomor telepon.
    pake via missed call aja karena cuma disuruh input 4 digit terakhir dari nomor telepon yang barusan missed call (gw dapet call dr france, +33).
    setelah itu baru bisa active => tepatnya completing order karena status masih pending (domain blm aktif).
    tunggu beberapa saat & voila ! => namadomen.asia - Domain Registered Successfully

    Yang pasti, ini domain ga bisa dipasangkan dengan hosting elu. Orang nameserver & dns record ga bisa diganti (kecuali bayar Rp 266.504).
     
  11. clariafox

    clariafox Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    64
    betul, useless... ato harus pake webhost mereka, 15rb/bulan
     
  12. yrevkov

    yrevkov AdSense Starter

    Joined:
    Jan 14, 2013
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    ada saran hosting harga 10-15$ yang muat buat isi blog 10-20an?trims juragan2
     
  13. Djiextray

    Djiextray AdSense Pro

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    369
    Likes Received:
    98
    renewal godaddy gak ada ya gan?
     
  14. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,569
    Likes Received:
    300
    Location:
    https://proreview.host
    nyari yang perbulan segitu atau pertahun segitu kaka?
     
  15. bruang

    bruang New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    bos... ada info domain murah gak bos?

    Sent from my MI NOTE LTE using Tapatalk
     
  16. pluto01

    pluto01 Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    1,290
    Likes Received:
    62
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Itu budget untuk per bulan yach mas ?
    Traffic dan penggunaan resource masing2 blog gmn mas ?
     
  17. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,569
    Likes Received:
    300
    Location:
    https://proreview.host
    WOOWWW

    Hawk Host Diskon 50% mulai jam 1 siang
     
  18. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Ada info boxing day ga yah
    #1000 btw xixixixixi

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  19. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,569
    Likes Received:
    300
    Location:
    https://proreview.host
    hosting hawkhost gan, cek signature:cerutu:
     
  20. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Idwebhost .com .net 60rb
     

Share This Page