1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Official] Hosting & Domain Coupon Discount Promo Codes 2013

Discussion in 'Hosting & Domain' started by teguhaditya, Dec 20, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. salizzudd

    salizzudd AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    375
    Likes Received:
    27
    Paling mentok juga pake 5.99,
    klo yg 5 ke bawah, sampe capek gonta-ganti kupon ya tetep aja error.
     
  2. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com
    ada coupon tuk paypal gk ea... :hmm:
     
  3. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,787
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    ini om cjc799chp total kena $8.17 semalam order masih bisa.. credit to @SKIZOID

    IAP599v
    cjc599V
    $5.99 cc only.. belum coba.. infokan klo bisa ya :)

    yg dibawah itu kyanya beneran ga ada yg work, udah remove cart bulak balik error checkout melulu :(
    mudah2n promo valentine ada kode baru..
     
    Last edited: Feb 4, 2013
  4. 90317+0312

    90317+0312 Hero

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    605
    Likes Received:
    43
    saya tiba2 jd bingung nie td mau beli hosting di hostgator misalnya paket baby harga pertahun 1th = $7,96 brt di kali 12 bln kan? jd hrsnya spt ini $7,96x12= $95,52 trs kl dpt kupon 25% jd brp ? tp kok hasilnya beda ya ??? tolong dikasih penjelasannya donk kl ada yg ngerti dgn permasalahan ini.
    trims
     
  5. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    hilangkan ceklis di bagian hosting addons nya, gan
    liat attach :)
    View attachment 26752
     
  6. firstdandy

    firstdandy Hero

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    657
    Likes Received:
    15
    Location:
    +62-022
    Konfirmasi Tentang Godaddy Coupon

    cjc599V => .com $5.99 => Works

    Coupon lain yang di bawah $5 ga ada yang works.

    Kalo punya CC lebih dari satu mending bikin akun lebih dari satu dan beli dari akun yang beda, lumayan dapat harga $6-an.

    Yang di bawah $5 godaddy susah banget biar ga error.
     
  7. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    44
    Location:
    www.vcc-avs.net
    yup betul gan bikin akun baru pake cc atau vcc yg laen dari akun yang ada
     
  8. minul

    minul AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    476
    Likes Received:
    30
    kalau ada yang buat namecheap ane bisikin ye :D
    males kalau godaddy
     
  9. Maggots666

    Maggots666 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    252
    Likes Received:
    4
    Location:
    Palembang
    wah beneran ga bisa ya yg dibawah $5.. kirain masalah pembayarannya yg ga diterima,, gpp deh yg $5.99 work ya gan
     
  10. badut jenaka

    badut jenaka AdSense Fan

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    216
    Likes Received:
    4
    Sebenarnya $5 kebawah itu bukannya error ..tapi memang ada syarat harus dari US atau Canada aja yg bisa regist pake kupon itu...
     
  11. AfifKurniawan

    AfifKurniawan Banned

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    632
    Likes Received:
    26
    Location:
    Medan, Indonesia
    ada kupon untuk paypal gk di godady mastah?
     
  12. sakkapratama

    sakkapratama Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    802
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    cjc799chp total kena $8.17

    Ane pake kode ntuh , standar harga registrar lokal sii. tp kualitas ga pake ragu.

    credit to @SKIZOID
     
  13. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,787
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    engga juga :D, ada jg kupon yg no geo restricted yg tetep ga bisa.. :)
     
  14. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    44
    Location:
    www.vcc-avs.net
    Kemungkinannya kupon2 ini masih nyambung ama kupon sebelumnya. Jd yg udah pernah pake kupon dg harga $0.99, $1,99 dst maka ga bisa lagi pake kupon dg harga itu walaupun kodenya beda.
     
  15. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,787
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    tul betul kemungkinannya kesitu :)
     
  16. kinur

    kinur Grosir Zombie

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    172
    gdh547 ta buat renew .com masih work
     
  17. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    Re: [Official] Hosting & Domain Coupon Discount Promo Codes 2013

    ada yg punya coupon name ama namecheap yg valid gak ya :ting:

    ngubek2 pd invalid :(
     
  18. wpdevep

    wpdevep AdSense Pro

    Joined:
    Apr 6, 2012
    Messages:
    454
    Likes Received:
    92
    Location:
    Tebet, Jakarta Selatan
    Re: [Official] Hosting & Domain Coupon Discount Promo Codes 2013

    idem, ane juga nyari yang buat renew namecheap..ada yang punya? :senyum:
     
  19. onlineproperti

    onlineproperti AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    160
    Likes Received:
    2
    Location:
    Earth
    Code:
    gtnggrow01
    pake kupon ini, barusan bisa dapet $3.13 (udah sama ICANN Fee) di godedy

    Code:
    cjc599V
    kalo yang ini kena $6.17.

    Pake CC ya
     
    Last edited: Feb 6, 2013
  20. PakdheDons

    PakdheDons Super Hero

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    876
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    Adakah coupon untuk domain COM.AU dan Hosting Murah di Australia ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page