1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,182
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    sabar gan kalau rejeki g akan ke mana kok
     
  2. ekowiyono

    ekowiyono AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    DAh kanker nih,,lama amir
     
  3. superkunam

    superkunam Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    963
    Likes Received:
    49
    Location:
    Di Depan Komputer Kantor
    sampai pagi ini masih belum PI
    mudah2an siang dah PI, banyak tagihan yang mesti dibayar ini soalnyaT_T
     
  4. nekaters

    nekaters Hero

    Joined:
    Aug 12, 2012
    Messages:
    682
    Likes Received:
    31
    Location:
    Yogyakarta
    sudah PI sodara sodara
     
  5. RDPBox

    RDPBox Hero

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    518
    Likes Received:
    29
    Alhamdulillah, sudah PI sodara-sodara :megaphone:

    Silahkan login dan catet MTCN
     
  6. erwans

    erwans Hero

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    511
    Likes Received:
    14
    Location:
    My Home
    Alhamdulillah ...... $ pertama dr si Mbah akhirnya bisa di ambil.. :gembira:
     
  7. nashlive

    nashlive AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    475
    Likes Received:
    11
    Location:
    Wonosobo
    Bisa diambil skrg juga gak yah gan?
     
  8. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    kalau dah ada MTCN bisa, tapi kan nunggu BANK/Pegadaian pada buka kecuali POS dan Indomaret yg jam segini sdh ada yg buka :)
     
  9. hendy_tq

    hendy_tq AdSense Pro

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    294
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo Raya, Jawa Tengah, Indonesia Bumi Pertiwi
    alhmdulillah ya alloh :gembira:
     
  10. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
    alhamdulillah barusan PI
    [​IMG]
     
  11. Sekretaris

    Sekretaris AdSense Fan

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    117
    Likes Received:
    5
    alhamdulillah dah issued walo anjlog.. :D
     
  12. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    997
    Likes Received:
    95
    Location:
    Luar Angkasa
    [ASK] Kok Waktu PI yang bulan sekarang gk di itung ya bro, tapi malah yang bulan kemaren waktu On Hold . knph ya bro, nembie
     
  13. hendy_tq

    hendy_tq AdSense Pro

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    294
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo Raya, Jawa Tengah, Indonesia Bumi Pertiwi
    iya donk bro, kalau penghasilan bln sekarang ngambilnya bln depan
     
  14. giiNets

    giiNets AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Location:
    Lombok
    yg sdh ke kantor pos / bank, brp rate $ hr ini gan ? :)
     
  15. andikapra

    andikapra Hero

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    677
    Likes Received:
    49
    alhamdulillah PI lagi setelah 1 tahun yang PI...
     
  16. robert50

    robert50 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Alhamdulillah gajian :silau:
    Jangan lupa yg pada PI, 2.5% buat yg membutuhkan :sempoa:
     
  17. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    rate kantor pos $1 = Rp.9726
     
  18. giiNets

    giiNets AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Location:
    Lombok
    gimana cara ngitungnya gan?
    misalkan gaji ane : Rp. 3.000.000,-
    brp minimal yg hrs ane sedekahkan ? :)
     
  19. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,182
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    tinggal dikali 25 lalu dibagi 1000 :D kalau 3jt ya minimal 75ribu
     
  20. RDPBox

    RDPBox Hero

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    518
    Likes Received:
    29
    Yang tinggal itung 2,5% dari 3.000.000 itu 75.000, kliatan dikit banget ya, digenapin 100rb deh :D
    Ya itu yang disedekahin ke siapa yang membutuhkan...
     

Share This Page