1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. andi8lumut

    andi8lumut Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia / Wong Kito Galo
    Makasih infonya, akhirnya... bisa tersenyum lagi dengan indahnya. thanks adsense-id.com
     
  2. istanto

    istanto AdSense Pro

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    314
    Likes Received:
    6
    mayanlah... kmrn lebaran defisit 9jt ongkosin keluarga sodakoh sumbangan bangun masjid bayar zakat dll sekarang bisa nabung lagi habis tu gajian kantor dll bisa beli cewek yg mulus sebiji :lol:
     
  3. mbahjo

    mbahjo AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    356
    Likes Received:
    7
    Location:
    purwodadi
    Alhamdulillah masih bisa merasakan PI dari mbah,yg sudah ambil kira2 berapa rate WU ya?

    Send from my Sk17 hasil gajian mbah
     
  4. azoners

    azoners AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    Allhamdullilah bisa menjadi salah satu orang yg Bisa PI bulan juli dan semoga Besok pas di Ambil nggak di banned ^_^
     
  5. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,172
    Likes Received:
    204
    Location:
    http://vebryexap.com
    PIP itu apa mas?
     
  6. stuffs.tab

    stuffs.tab AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    4
    alhamdulillah udah PI, silakan teman2 cek ya :)
     
  7. asthree

    asthree SIBUK, Email Aja Y?

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    Payment in Progress
     
    rhee_know likes this.
  8. infodeddy

    infodeddy Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
    Alhamdulillah sudah PI, amankan dulu MCTN nya he he
     
  9. bidandesa

    bidandesa AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    245
    Likes Received:
    31
    Location:
    Kota terpencil
    PI, pos hari minggu tutup :'(
     
  10. zerocustom

    zerocustom AdSense Pro

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    340
    Likes Received:
    10
    PI PI PI, cuma bingung mau cairinnya dimana neh hari minggu gini
     
  11. Yogy Anggry

    Yogy Anggry Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    801
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    alhamdulillah, amankan MTCN dulu.
     
  12. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,103
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    MTCN udah di amankan.. cairin dimn yak?? :entahlah:
     
  13. astroder

    astroder Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    1,203
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tepat samping rumah pak lurah
    wuih besok kantor post antri nih :D
     
  14. areknganjuk

    areknganjuk AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    10
    apakah benar ya ini rate nya
    1USD = 9455.000 IDR

    ane cek di ___hxxp://business.westernunion.com/currency-converter
     
  15. Daeng Aco

    Daeng Aco Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,146
    Likes Received:
    329
    alhamdulillah PI, besok pagi baru dicairin :senyum:
     
  16. istanto

    istanto AdSense Pro

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    314
    Likes Received:
    6
    seharusnya sih gitu saya mau coba di indomaret dulu ah kali aja dah ada duitnya
     
  17. shenzteinz

    shenzteinz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    467
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bandung, Jawa Barat
    Alhamdulillah PI! Sampe lupa ane bakal PI gara2 trit lama dan trit legendaris sudah di lock. Semoga trit ini bisa menggantikan. Wajib di subscribe nih.
    Besok ke kantor post! :D
     
  18. andi8lumut

    andi8lumut Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia / Wong Kito Galo
    Saya sudah ambil di indomaret, alhamdllh bisa beli baju baru, lebaran kmaren baju yang lama :-D
     
  19. hendy_tq

    hendy_tq AdSense Pro

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    295
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo Raya, Jawa Tengah, Indonesia Bumi Pertiwi
    Ratenya berapa gan,,,???
    saya juga ke indomaret sore ini ... Hehehehehe.....
     
  20. Antokrahmat

    Antokrahmat AdSense Fan

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang Kota
    ke indomaret takut error, nunggu besok pagi di kantor pos takut udah kena hack duluan ... cara ngamanin mtcn gimsna yak?
     

Share This Page