1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Ocim Solarmovie Clone Scripts Php [Semi AGC] + Bonus Scripts CPA Landing Page

Discussion in 'Trade' started by Ocimzha, May 11, 2015.

  1. Ocimzha

    Ocimzha (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    310
    Likes Received:
    30
    Location:
    localhost
    [Ocim Solarmovie Clone V1.0]
    Premium PHP Scripts

    Bismillahirohmanirohim, selamat datang di ocimscripts.

    Kembali saya mengeluarkan satu lagi scripts yang fitur dan alur kerjanya hampir mirip dengan situs solarmovie.is, dimana user bisa menambahkan film atau tv series dengan cepat dan admin juga bisa memfilter hoster tersebut apakah layak di tayangkan atau tidak. Langsung saja fitur dan demonya saya tuliskan dibawah ini:

    [​IMG]

    Requirements
    • Web Server : Apache (nginx -> saat ini blm bisa karena harus menyesuaikan dengan conf nginx/convert terlebih dahulu htaccess ke nginx)
    • PHP Version: 5.3 or Higher
    • MySQLi
    • PHP CURL Enabled

    Source:
    • imdb
    • solarmovie.is

    Fitur Utama:
    • Tidak di enskripsi
    • Mass auto posting film dan tv series dengan id IMDB
    • Mass auto posting hoster link film dan tv series dengan permalink solarmovie
    • Auto grab data film dan tv dari api omdb dan traileraddict
    • Link affliate Ready -> __http://solamovie.tk/show/15/ --> __http://prntscr.com/73x0el
    • Open play film dengan iframe+voting rate __http://solamovie.tk/play/15
    • Search Term Tagging ke halaman search (Bisa di nonaktifkan fitur ini)
    • SEO Ready (tidak 100%)
    • Sitemap (domain/sitemap.xml)
    • Banner iklan terdapat 3 spot (Bisa ditambah hubungi saya saja)
    • Bootstrap 3

    PAKET :
    • Scripts
    • Bonus Scripts CPA Landing Page
      demo movie : __http://cpamovie1.ueuo.com
      demo tv : __http://cpaseries1.ueuo.com


    Demo User

    __http://solamovie.tk
    Username: demo
    Password: demo

    Admin Panel Demo

    __http://solamovie.tk/oc-admin
    Login: admin
    Password: admin

    HARGA NORMAL
    Rp. 1.000.000 /$ 80


    Maaf tidak ada diskon tapi sudah ada bonus tadi di atas


    =========================================

    Cara Pemesanan

    [+] Paypal & BRI

    BUY THEME

    [+] Langsung kesini Mas __http://member.ocimscripts.com/signup

    Note:
    - Ketika akan membeli pilih 'Ocim SolarMovie Clone'
    - Jika sudah silahkan download langsung di member area __http://member.ocimscripts.com/member

    =========================================

    Personal Lisence

    [YES] Unlimited domain di install di semua domain milik sendiri.
    [YES] Dijual bersama website (Flipping).
    [YES] Diedit sesuai selera. (dipakai sendiri)
    [NO] Diinstall di domain client.
    [NO] Dijual Ulang. (Larangan keras)
    [NO] Diberikan kepada orang lain.
    [NO] Diberikan untuk bonus (membership site).
    [NO] Patungan/ Kereta2an / Odong2 (Dilarang keras. Harga udah disesuaikan.)

    Note:
    [+]Saya tidak menjamin situs anda akan banyak pengunjung karena semua itu tergantung optimasi anda sendiri.
    [+]Panduan install dan setting sudah termasuk
    [+]Jika terdapat bug/error silahkan hubungi saya dan siap untuk membantu sampai masalah selesai.
    [+]Free install dan support

    =========================================

    Support Tidak Disediakan Melalui Thread ini

    [+] Support: Senin-Minggu : 09:00-17.00 WIB

    [+] email : alimunandar(at)gmail.com
    [+] FB : __fb.com/kocim
    [+] Group : __https://www.facebook.com/groups/ocimscripts/
    [+] PIN : 52AF3EE5
    Update lapak menyusul.

    =========================================


    Testimonial:


    Terima Kasih Anda Sudah Menyempatkan Berkunjung :D

    Lapak saya sebelumnya

    • __http://ads.id/forums/showthread.php/200039-AGC-Multi-Search-Engine-V1-0-Premium-PHP-Scripts-ocimscript-com
    • __http://ads.id/forums/showthread.php/170236-Jual-Script-MP3-Search-Engine
    • __http://ads.id/forums/showthread.php/209622-Ocim-PDF-Engine-AGC-PHP-Scripts-dan-Wordpress-Plugins
    • __http://ads.id/forums/showthread.php/196497-AGC-Video-Tubeless-V1-0-Premium-Ocim-Themes-Scripts-Php
     
    dlesmana likes this.
  2. Syailendra

    Syailendra (4) Siswa Ads-id Known Trader

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    187
    Location:
    Indonesia
    keren bro bookmark dulu nunggu gajian :D
     
  3. acepderby

    acepderby (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    203
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kota Serang
    mantap bener script buatan akang yg satu ini, izin bukmark dulu kaka nunggu gajian dari si mbah :D
     
  4. upilku

    upilku (9) Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 29, 2013
    Messages:
    533
    Likes Received:
    33
    masbro . ad tutorial cara posting nya ga ya. sya udah coba do demonya. ngikuti keterangan. kok ga jadi ya. gimana tu

    Dikirim Via Pos
     
  5. Ocimzha

    Ocimzha (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    310
    Likes Received:
    30
    Location:
    localhost
    untuk tutorial book cara posting tidak ada tapi di form submit nya sudah ada instruksi bagaimana caranya, yang pertama tinggal copas link/id imdb bisa langsung ke webnya imdb com dan taruh di sana terus klik submit
     
  6. metagenesis

    metagenesis (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    847
    Likes Received:
    134
    gak mau login ke admin panel nya
     
  7. Ocimzha

    Ocimzha (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    310
    Likes Received:
    30
    Location:
    localhost
    ini saya coba berkali2 dgn data di atas bisa gan
     

Share This Page