1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nusantarahost penipu - 3 hari domain belum masuk

Discussion in 'Hosting & Domain' started by MoZad, Nov 8, 2018.

  1. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    546
    Likes Received:
    62
    Location:
    keep calm, play hard
    nusantarahost.co.id
    nusantarahost.com

    total scam / penipu

    sudah 3 hari belum dapat domain dengan alasan nomer hp salah
     
  2. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    242
    Location:
    cockpit
    Ini register atau transfer domain?
     
  3. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    546
    Likes Received:
    62
    Location:
    keep calm, play hard
    register domain, termakan promo 29.900 .com
     
    linkcluster likes this.
  4. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    573
    Likes Received:
    50
    Location:
    under contruction
    katanya dinetworksolus malah 1$,
    scam kgak ituh
     
  5. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    244
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    jelasin mendetil gan supaya tidak ada yang tertipu ato gimana , masa iya sih aku pernah liat owner nya promosi di grup facebook kemaren
     
    Nusantara Host likes this.
  6. samtigis

    samtigis New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Iya jelasin detil aja gan. Dan bukti2nya.

    Ini saya aman2 aja beli di sana kemarin.

    Di telfon. Dan di tanya2.
    Mungkin karna promo. Dan promonya agar tepat sasaran.
     
  7. jingglangaphe

    jingglangaphe New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    sudah baca ketentuan promonya belum mas , soalnya saya kemarin beli domain yang promo ndak ada masalah ,pastikan no telpon aktif atau tidak asal2an karena untuk verifikasi

    https://prntscr.com/lfrnl5

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Nusantara Host likes this.
  8. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    637
    Likes Received:
    89
    Tuh dh jelas. No hp salah .wah ini MW pencemaran nama baik ni
     
  9. kuningantech

    kuningantech AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    234
    Likes Received:
    30
    Location:
    depan layar laptop
    di recheck lagi gan. jgn sampai jadi pencemaran nama baik
     
    Nusantara Host likes this.
  10. indraxagain

    indraxagain AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    10
    Location:
    Sunan Kuning
    pakai nama .co.id harusnya punya surat usaha resmi loh (ya walaupun ada jasa yg bisa ngakalin sih)
    btw itu kan karena ikut promo terus gagal gitu ?
    nah duitnya udah kebayar kah ?
     
    Nusantara Host likes this.
  11. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,935
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    ane bisa ko gan . lancar di sana 1 hari langsung di telfon ama mereka sekitar jam 3 dan domain di aktifkan oleh mereka :)
     
    Nusantara Host likes this.
  12. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    608
    Likes Received:
    37
    jadi smart buyer emang susah
    sering baca dulu sampai lengkap
     
    Nusantara Host likes this.
  13. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    244
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    iya ne sebenr nya mau nulis gitu , pengen nulis pencemaran saya liat akun ads.id akun lama jadi nggak berni ngatain :lol:
     
  14. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    blom beres jg? wah... senjata makan tuan nih?
     
  15. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,577
    Likes Received:
    302
    Location:
    https://proreview.host
    awas om TS bisa ke ciduk polisi ente gara-gara pencemaran nama BAIK...
    inget UU ITE om...

    Yang namanya domain promo tentu ada syarat dan ketentuannya..
     
    Nusantara Host likes this.
  16. danz86

    danz86 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    98
    Likes Received:
    27
    serius nih scam???
     
  17. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,098
    Likes Received:
    900
    Location:
    Wonogiri
    Kayanya terlalu dini deh untuk nge-judge penyedia layanan tsb scam
    Apalagi yg dipermasalahkan disini domain promo...
    Yg bahkan jelas2 di tulis klo dianggap canceled order, dana akan di refund ke credit member

    Pertanyaan saya, mas TS udh coba login ke dashboard blm buat ngecek?
    Siapa tau domainnya sudah di aktivasi/dana mas TS sudah di refund ke credit member tanpa mas sadari
    Soalnya yg namanya promo kan suka2 penyedia layanan, mau ngasih brp banyak dan dgn ketentuan apa?
    Saya jg sering beli domain promo diluar dan gagal, tapi dana selalu di refund kok
     
    Nusantara Host likes this.
  18. Randy Arsene

    Randy Arsene AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    ane nyimak aja gan..
    semoga bisa jadi pembelajaran..
    pembeli harus membaca ketentuan yang berlaku dengan jelas..
    dan penjual juga harus jelas..jadi intinya sama-sama jelas...buyer senang, seller juga senang
     
    Nusantara Host likes this.
  19. ErmanTriSumantri

    ErmanTriSumantri New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    thans infonya, rencana mau bli hosting disna tp gk jdi dah klu kyk gini
     
    Nusantara Host likes this.
  20. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,510
    Likes Received:
    194
    Location:
    JakCity
    semoga yg punya bisa segera klarifikasi dsni
     
    Nusantara Host likes this.

Share This Page