1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

New Paid To Post Forum Minimum Withdraw cuma $2.5 buruan gan :)

Discussion in 'Online Earning' started by theone, Aug 18, 2013.

  1. theone

    theone New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Misi agan2, momod sama mimin, saya mau sharing tentang forum baru yg ngebayar kita buat posting di forumnya. Dibanding forum2 lain, forum ini cukup unik soalnya kita bisa ngejar Payoutnya dalam 1 hari soalnya cuma $2.5 gan.
    Posting Rate
    :D 2 point per post
    :D 3 point per new thread
    :D Bonus 0.001 point per character
    :D 0.001 point per thread view
    :D 1 point = $0.01

    Disini makin panjang postingan agan2, makin banyak dapet duitnya. jadi 1 post bisa dapet $0.03-$0.05 dan 1 thread bisa $0.04-$0.07 tergantung panjangnya gan.

    Minimum request cuma $2.5 gan, jadi paling 1 hari juga bisa tuh. Agan bisa request via Perfect Money ato paypai.
    Tips Penting dari ane
    :) 1. Posting sebaiknya minimal 2 baris 'tanpa enter' gan soalnya ga boleh kalo cuma 1 baris.
    :) 2. Posting harus dalam bahasa inggris (bisa pake bantuan google translate)
    :) 3. Jangan copy paste dari manapun soalnya forum ini dilengkapin sama software buat deteksi copy paste dan klo ketauan bisa dibanned.
    :) 4. Posting harus berhubungan dengan topik
    :) 5. Maks 100 post per hari dan 50 thread per hari
    :) 6. 1 orang cuma boleh 1 ID. Uda ada beberapa orang dibanned karena ini. Lurus2 aja gan hehe..

    Buat agan2 yg uda join forum ini pake referral link ane, nanti kita bisa sharing2 tentang cara nyari duit online.

    http://forum.redlr.com/forum.php?referrerid=403

    Jangan lupa add YM ane gan: thenight99
    :D:D:D

    :)PAYMENT PROOF:)
    Perfect Money


    [​IMG]

    Paypal
    [​IMG]
    Thanks buat agan2 yg join forum ini pake referral ane gan :D

    http://forum.redlr.com/forum.php?referrerid=403
     
    Content Repost likes this.
  2. theone

    theone New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Payment proof tadi pagi sama stgh jam yg lalu.. Lumayan hr ini $5.5.. Mudah2an msh bs nambah lg sampe tgh mlm.. :)

    [​IMG]
     
    evankcy likes this.
  3. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    wah patut dicoba nih gan, makasih atas infonya yaa. Bermanfaa't banget
     
  4. jonip

    jonip Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,369
    Likes Received:
    68
    Lumayan juga itu payoutnya terjangkau via paypal pula itu bisa cepat mengeruk dollar ini gan dari paid to fost di forum yang agan informasikan.
     
  5. tracker

    tracker Banned

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
    emang agan udh punya izin buat masang referral link yah ? hati2 loh gan, bentar ke banned lagi..
     
  6. makibau

    makibau Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung
    Itu buat payout nya kita yg request sndiri atw nunggu akhir bulan gan?
    Kalo request sendiri bisa PO tiap hari dong :D . .
     
  7. honestate

    honestate AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    312
    Likes Received:
    8
    Location:
    Nazar-Et
    Apa tahan lama nih forum gt? Masa g jebol? Jgn2 cm buat narik member aja habis banyak lsg g dibayar lg :komunis:

    SEND FROM JEMPOL USING TAPUKTALK
     
  8. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,626
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    wiih mantep nih gan.. Izin coba gan..
    Mdah2an bisa payout tiap hr jga kya agan
     
  9. theone

    theone New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    sama2 om

    iya gan proses juga cm 15 menit trus balancenya masuk ke paypal ato perfect money kita

    Lagi? saya ga pernah ke banned tuh???
    Saya baca aturan di forum ini klo ga salah saya blh pasang referral link klo ada payment proof kan?

    Iya gan bs tiap hr. Hr ini uda 2x ane request PO hehe

    Yah saya sih ga tau soal itu. tp skrg forum ini masih bayar koq.. makanya buruan gan hehe

    silahkan dicoba gan.. jangan lupa posting POnya dimarih :)
     
  10. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,020
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    Lumayan juga nih dicoba.punya agan nih ?
     
  11. theone

    theone New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    forumnya bukan pny ane gan, kl punya saya, ngapain PO sendiri hehe..
    salam knal gan :)
     
  12. fathulqarib

    fathulqarib New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    ane udah daftar gan, tapi kok malah gak bisa reply di trit ya?
     
  13. theone

    theone New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    uda klik email konfirmasinya blom gan?
    klo uda, pasti bisa :)
     
  14. theone

    theone New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Update

    Hr ini ternyata point per character disabled gara2 ada yg ngakalin ini forum.. Tapi masih lumayan lah 3 cent per thread dan 2 cent per post
     
  15. Son Goku

    Son Goku AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    177
    Likes Received:
    7
    Location:
    Kota Pahlawan
    gimana cara liat jumlah earning kita ya gan?, itu berlaku pada smua trid manapun gan ? smua komen kita dihitung sbg paid.
     
    Last edited: Aug 20, 2013
  16. theone

    theone New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Earningnya ada di my profile om. Di situ om bisa liat earningnya. Alternatif lain, tiap bro ngepost juga keliatan koq.
    Setau anse sih semua post dibayar om. Yg penting jangan nge-spam, soalnya posting kita br dicek pas request WD.
     
  17. theone

    theone New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Update sekarang member Indo ga dapet poin dr promo facebook sama twitter gara2 banyak member indo yg nge-spam.. wah kacau dah dunia persilatan..
     
  18. vorze

    vorze AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    4
    kalo member indo masih bisa dapet point dan earning ga gan?

    terus WD nya setiap tgl brp?
     
  19. 4roka

    4roka Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    38
    Location:
    demak
    yakin itu PO setengah jam gan.?

    itu kan pembayaran dari Liberty Reserve.

    ane buka liberty reserve kug gak bisa..
     
  20. theone

    theone New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    WD bisa kapan aja, paling lama juga stgh jam..

    Itu perfect money om.. bukan liberty reserve..
     

Share This Page