1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

New Comer ? pengen tahu

Discussion in 'Panduan Forum' started by pipit mulyana, Jun 23, 2009.

  1. pipit mulyana

    pipit mulyana AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jl. Cihampelas Bandung
    senyum:
    hai senior tolong kasih tau arti New Comer dan gimana untuk cara mengantinya atau mengisinya....
    terima kasih jawabannya
    :hmm:
     
  2. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    new comer itu status, berarti kamu anak baru yg harus di ospek :gembira:

    sma 2 bdg? kenal Pasha tak? anak karate
     
  3. thedy12

    thedy12 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    86
    Location:
    Manado
    haaaaa:hmm:
     
  4. thedy12

    thedy12 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    86
    Location:
    Manado
    jadi setiap ank baru digituin?:nangis:
     
  5. co_muda

    co_muda Miszmen

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    1,201
    Likes Received:
    32
    Location:
    Depan Laptop Tiada henti
    harus sering banyak2 post dan buat thread bro,, :senyum:
     
  6. m4my.

    m4my. Super Hero

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    923
    Likes Received:
    7
    :senyum::senyum:hmmm, akhirnya daku menemukanmu the****...daku dah jawab pertanyaanmu di thread-threadmu.., habis tanya kok bukannya baca jawabannya, kok malah kabur? Bikin thread baru tanya lagi? :D
    ==========
    Met gabung.., semoga betah...sekedar memberitahu bacalah'Forum Rules' di atas..
    Jangan bikin double thread ( mengulang thread yg sama) bisa kena semprit pengawas lo...
    --------
    Daku hanya berniat baik supaya dikau langgeng di sini, ga kena banned :D
     
  7. x2dezta

    x2dezta AdSense Starter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    67
    Likes Received:
    6
    mantab gan ...... dulu pernah double trit ...heheheh


    gak sengaja
     
  8. septianto

    septianto AdSense Pro

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    0
    seamngat ya semuanya..harus posting biar bisa naik level...kayanya kalau sudah lewat 100 jadi adsense fan ya??
     
  9. daniar

    daniar Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2007
    Messages:
    818
    Likes Received:
    35
    kenapa kok bingung sama statusnya yak? thread yg aneh..
     
  10. pipit mulyana

    pipit mulyana AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jl. Cihampelas Bandung
    sekarang ga bingung lagi kan status gwe udah ...cepe lebih alias udah adsense fan :lol:
     
  11. pipit mulyana

    pipit mulyana AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jl. Cihampelas Bandung
    betul juga bro...kalau udah cepe kita jadi ads.. fannn gitu lhoo ...:gembira:
     
  12. pipit mulyana

    pipit mulyana AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jl. Cihampelas Bandung
    terserah no comment...:tidur:
     
  13. pipit mulyana

    pipit mulyana AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jl. Cihampelas Bandung

    ya m4my makasih ya atas perhatiannya sekarang ane udah tau aturan2 adsense-id setelah melaksanakan perintah m4my
    :jatuhcinta::jatuhcinta::jatuhcinta:
    lihat mamy di banned kan tandanya merah .....hehehe10x...:melet:
     
    Last edited: Jul 4, 2009
  14. pipit mulyana

    pipit mulyana AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jl. Cihampelas Bandung

    sekarang udah diospek ama members2 lain jadi sekarang udah tau.....:gembira: ya aku kenal.....main atuh ke bandung:silau:
     
  15. pipit mulyana

    pipit mulyana AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jl. Cihampelas Bandung
    salah bro kalau new comer itu ya setatus kita ...bahwa kita masih newbie gitu lho...hehe10
    kaya kamu gitu....
     
  16. Aeroboys

    Aeroboys Banned

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    48
    Location:
    sukabumi coy
    waduh nekad nie orang :lol: :lol: :lol: kejar setoran ya mas,,, BTW thanks-nya dah banyak tu hahahaha :lol: pijit olangan ya...
     
  17. muntah.kawat

    muntah.kawat New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    hhihihhihii yang ospec gw sapa yackkk :malu:
     
  18. Rose22

    Rose22 Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    780
    Likes Received:
    8
    Location:
    GuruGoBlog.Info
    abis new comer apa statusnya? urutannya?
     
  19. sormenz

    sormenz Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    48
    Location:
    Medan
    gak jaman lgi nih ospek2an...

    :senyum:

    new comer -> adsense starter -> adsense fan -> adsense pro -> hero -> super hero -> moderatol -> administrator

    :senyum:

    tapi status gak jamin earning lebih besar ya....

    :senyum:
     
  20. arfan_ag

    arfan_ag AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    Location:
    jakarta
    wahh sama2 newcomer neh..

    earning gak masalah yg penting ilmunya di share :silau:
     

Share This Page