1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Nanya] Beli HP/ PDA Murah di ebay.com

Discussion in 'Chit Chat' started by ewwink, Sep 7, 2009.

Tags:
  1. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    ada yg pernah beli barang di ebay.com? share donk pengalaman dan tipsnya


    bulan kemarin beli baru mwg atom life tp camera nya sering ngehang nah rencananya pengen ganti ke HTC Touch Pro kira2 ada yg pernah make gmn kinerjanya ato ada rekomendasi lain yg mempunyai fitur seperti; HSDPA, radio fm dan Qwerty keyboard.

    trims :D
     
    Last edited: Sep 11, 2009
  2. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,003
    Location:
    garut gito loh
    Re: [Nanya] HTC Touch Pro bagus ga ya ?

    satu kata Banget... I'm HTC Lover
     
  3. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,729
    Likes Received:
    1,091
    Location:
    Makassar
    Re: [Nanya] HTC Touch Pro bagus ga ya ?

    Yang aku ngerti HSDPA, camera, ma radio fm, yg lainnya gak ngerti sama sekali :nangis2:
     
  4. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    Re: [Nanya] HTC Touch Pro bagus ga ya ?

    wah maenya awas mun bohong kuurg dibanned :lol:
    oh... pak dokter klo rohypnol buat apaan yah hehe... :D
     
  5. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    Re: [Nanya] HTC Touch Pro bagus ga ya ?

    touh pro bagus kok, apalagi touch pro 2 lebih keren lagi, tapi harganya minta ampun
     
  6. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    Re: [Nanya] HTC Touch Pro bagus ga ya ?

    Kerenan HTC Touch Pro 2, nokia, soner kalah jauh .... tp harganya masih 9 :nangis::nangis::nangis:
     
  7. DendyYoung

    DendyYoung Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    167
    Location:
    Tulungagung Ingandaya
    Re: [Nanya] HTC Touch Pro bagus ga ya ?

    masih setia dengan Nokia 3350 :jatuhcinta:
     
  8. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,003
    Location:
    garut gito loh
    Re: [Nanya] HTC Touch Pro bagus ga ya ?

    ah dilfted weh kuurang :lol::lol::lol::lol:
     
  9. hariman

    hariman Hero

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    695
    Likes Received:
    48
    Location:
    Jogja-Palembang PP
    Re: [Nanya] HTC Touch Pro bagus ga ya ?

    Dengan operating system Windows Mobile, teman2ku yang udah pake katanya sih bagus untuk online mobile. :senyum:
     
  10. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    Re: [Nanya] HTC Touch Pro bagus ga ya ?

    makasih semua komennya, ada yg pernah belanja di ebay ga, keliatannya murah2 :D
     
  11. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,003
    Location:
    garut gito loh
    Re: [Nanya] HTC Touch Pro bagus ga ya ?

    miluan mun ek balanja diebay..hayang touch pro 2 wink
     
  12. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,729
    Likes Received:
    1,091
    Location:
    Makassar
    Re: [Nanya] HTC Touch Pro bagus ga ya ?

    Aduh mas, kenapa ini serasa kayak di bandung (sok, kesana aja belum) :lol::lol:
     
  13. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    Re: [Nanya] HTC Touch Pro bagus ga ya ?

    siap2 urang neangan hla cara2na

    iya neeh om momod kayanya dah ga sabar pengen ikutan buka bareng dibandung :D
     
  14. handyliu2000

    handyliu2000 New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    wah didominasi ku urang sunda kabeh atuh nya.
    kumaha tuh lamun meuli barang di ebay, ke mun geus nyampe ka indonesia dikenakeun pajak deui teu nya? nuhun.:lol:
     
  15. mawarkuning

    mawarkuning Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    110
    pajek masuknya lom keiutung wink ?

    trus garansi dsb ...
     
  16. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    nah itu yg ane denger2 nanti ada ditagih uang siluman di kantor pos nya, kira2 ada yg tau brp?
    trims
     
  17. irfan33

    irfan33 Super Hero

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,294
    Likes Received:
    152
    Location:
    Ngawi - Surabaya
    Hmm... Aq jg iktn nggu jwbn yg udah prnh cb nih....
    Soalny aq jg pgn bli hp dri Ebay.com... Hehehe...
    Tpi dgr2, unlockny jg bayar lg....
     
  18. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    bisa gratis tp sayang htc TP yg ada di awal post itu jaringannya CDMA bukan GSM :nangis:
     
  19. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,798
    Likes Received:
    201
    kulo boten mudeng.. ngangge basa jawi mawon. Insya Allah kulo ngartos..
     
  20. rensee

    rensee Super Hero

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    75
    nek boso kejawen kulo ngge rodok ngertos:lol::lol:
     

Share This Page