1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mulai dari Rp 50 Ribu Hingga Rp 25 juta, Ini Tarif Endorse Selebgram

Discussion in 'Internet News' started by newbiefans, Apr 8, 2016.

  1. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,571
    Likes Received:
    218
    Location:
    DKI JAKARTA
    emang kl udah tenar apapun bisa jadi duit, namun butuh fokus dan kerja keras untuk mewujudkannya
     
    Last edited: Apr 8, 2016
  2. bed_boy

    bed_boy Twitter ADDICT

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jogjakarta
    Setau saya di dagelan bisa sampai 9 juta per postnya. Entah bener apa gak, tapi banyak online shop yg bisa langsung untung besar sekali post di seleb2 insta ini. Tapi ya kembali ke produknya juga sih.
     
  3. cembor

    cembor Hero

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    618
    Likes Received:
    56
    8 juta sekali post, bisa balik modal gak ya?
     
  4. mlxjakarta

    mlxjakarta Hero

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    655
    Likes Received:
    19
    Iya, kalo dagelan setau ane sekali buzzer 9 jeti. Gila ye hahaha
     
  5. Sukses Dunia Akhirat

    Sukses Dunia Akhirat Hero

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    620
    Likes Received:
    37
    Kayaknya efektif kalau yg dipromosiin sesuai dgn gender dan umur follower selebritis tsb.
     
  6. kuzan

    kuzan New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    wedan kalau produknya kurang laku malah blunder udh ngeluarin dana gede buat si selebgram 8-}
     
  7. aganarga

    aganarga New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kab. tangerang . tigaraksa
    dagelan tu infonya harganya lumaya di doi.. punya siapa ya dagelan ada yang tau ?
     
  8. puttter

    puttter Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,510
    Likes Received:
    282
    Location:
    Di Hatimu :)
    Betul gan.
    Kalau dah populer uang datang dengan sendirinya.

    Sent from SAMSUNG
     
  9. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,121
    Likes Received:
    88
    Fotonya pas banget, artis yang paling banyak endorse ya tyas sepengetahuan saya.

    Mungkin job FTV atau job job "ehem" udah kurang ya, :)
     
  10. ladyfreya

    ladyfreya New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    kalo banyak followernya enak juga ya sekali promo dapet 9 jeti, hahaha

    kalo kaga balik modal itu yang repot =="
     
  11. Rifkyfernando

    Rifkyfernando AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Woooow menggiurkan
     
  12. noobies

    noobies AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bali
    yang biasa2 aja, bukan artis, bisa 200-300 ribu per endorse
     
  13. writercantik

    writercantik New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    kalo ngendorse gitu kontaknya ke siapa ya gan? ke selebnya langsung? kalo yang masih murmer sekitar 100ribuan ke bawah kira-kira siapa ya gan selebnya?
     
  14. pakai

    pakai AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2013
    Messages:
    217
    Likes Received:
    27
    wow..terus untung gak bayar endorse?
     
  15. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    264
    seandainya ane punya akun instagram dengan 9 juta folllower aktif ya
     
  16. imutimutku

    imutimutku AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    101
    Likes Received:
    4
    boleh juga ni
     
  17. panganica

    panganica New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    klaten
    hahh? 9 juta per post? bisa buat berapa itu kalo diiklanin di fb ads? ngereachnya bisa jutaan kalii..
     
  18. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    Wow mantap, mudah2an grafiknya naik, baru build untuk market luar.

    Contact YM: pendhowo
     
  19. robbbbb

    robbbbb New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    oh begituu.. okay okay paham.
     
  20. penuliskecil

    penuliskecil New Comer

    Joined:
    Jul 17, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Location:
    Belum Sampai Bulan
    awal awal gratis, akhirnya yg punya ig mikir kalau ini peluang dia nyari duit.
     

Share This Page