1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Muantabb... 2-3 menit 700ribu, Berarti per day nya 1.008.000.000 (1miliar)

Discussion in 'Selingan' started by Candiantik, Jan 29, 2016.

  1. ipanksay

    ipanksay AdSense Starter

    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    57
    Likes Received:
    3
    Temenku ada yang ngikut noh...
    Tiap hari kerjaannya nyepam promosi mlulu di FB..
     
  2. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    512
    Location:
    Indonesia
  3. sekipu

    sekipu AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    24
    Location:
    Semarang
    ane udah lihat gan videonya asli ngakak + sedih..

    NGAKAK karena udah tau betapa kerasnya dunia online yang sangat berbanding terbalik dengan bacot para owner D4F.

    SEDIH karena ane inget pas jaman kompeni yg saat itu ane masih polos banget tentang BO justru terjerumus ke moneygame. contohnya profitclicking aka justbeenpaid..

    adakah member disini yang pernah jadi mantan member profitclicking yang sempat booming dan berujung scam itu?
     
  4. SkynetMedia

    SkynetMedia AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    274
    Likes Received:
    276
    Mari ramaikan thread ini biar ada anggotanya yang baca dan komen.
    Bagi warga ads.id yang ikut biar jadi panas telinganya.

    MLM = Menipu Lewat Mulut
    MMM = Manusia Menipu Manusia

    Menulis buku dan diterbitkan Gramedia bukan berarti isi buku itu bagus.
    Siapa punya duit juga bisa order diterbitkan Gramedia atau penerbit lain.
    Tetapi buku yang bagus adalah yang isinya difollow up langsung tim redaksi bisnis Gramedia.

    Jadi wahai Kawan, jangan karena orang pajang bukunya dianggap sudah hebat.
    Layak diikuti semua bisnisnya...bukan demikian Kawan.
     
  5. sekipu

    sekipu AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    24
    Location:
    Semarang
    MMM = Manusia Makan Manusia
    MMM = Manusia Membunuh Manusia

    hihihihi
     
  6. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    enak kali duitnya ya
     
  7. owenPAIJO

    owenPAIJO AdSense Starter

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    21
    Location:
    Indonesia
    Hmmmmm,... no comment dl
     
  8. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    778
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Setuju buanggeet gan.... karena cara mencari duit yg bener sudah sukup melelahkan....

    Kasihan juga member yang investasinya aja pake duit pinjaman....

    Tapi dalam video presentasinya cukup membuat newbie terpesona...

    Saya kira member disini sudah kenyang makan asam garam dunia perAdsensenya, jadi..... AhhSudahlah

    Sang penghisap darah newbie telah bangkit kembali

    Turut berduka cita ya gannn...

    Kok ketawa gan, sehari 1 Milyar lho....
     
  9. Afrialdi.com

    Afrialdi.com AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2012
    Messages:
    169
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kampung "STM"
    baru denger, hehehee
    ngawur bener ya bro, planingnya mau masuk ke industry performance marketing lagi waduw
    bisnis itu bersifat/mutlak haram jk ada salah satu pihak yang dirugikan
     
  10. jasril

    jasril AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    212
    Likes Received:
    14
    MMM : Manusia Masak Manusia
    MMM : Manusi Memang Manusia
    MMM : Newbie Jangan Tertipu
     
  11. Forum Rules

    Forum Rules New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    hehe penghisap darah newbie? apa ya itu
     
  12. gunawan7

    gunawan7 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    326
    Likes Received:
    3

    nyimak ini aja aaaah
     
  13. coffydoffy

    coffydoffy AdSense Starter

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Location:
    somewhere in this earth
    pasti ini yg lagi rame di status para mastah di fb hari ini .
    cuma bisa berdoa aja buat para membernya , semoga yg dijanjikan dibayarkan :senyum:
     
  14. rasarab

    rasarab New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Hahahah abis lihat video nya, malah jadi liat semua video yang diupload. Jauh dari rasa gak tahu ane tentang itu siapa, videonya keren buat ngeyakinin orang ikut tau minima penasaran
     
  15. rakha

    rakha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    369
    Likes Received:
    13
    Di-HACK aja blognya..., biar ga banyak yang ketipu ...!!

    Ayo para Hacker Buktikan cintamu sama INDONESIA ... SERBUUU....
     
  16. wirayudia

    wirayudia AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    101
    Likes Received:
    14
    Harusnya pemerintah lebih aktif, perasaan yang kayak gini di biarin tumbuh terus. :|
     
  17. BHWKing

    BHWKing AdSense Fan

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    8
    Masih aja MLM sekarang ya, cuma gonta-ganti sistem doang.
    Itu ada videonya yang di paris, udah jelas green screen. Namanya penipuan public, hadeh..
     
  18. gobloger

    gobloger AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    ane sempet jadi member di situ juga gan, kalau ga salah ada groupnya juga di fb, yang handle / admin grup namanya siapa ya andy joni atau siapa lupa namanya, yang masih ane inget dia pemilik situs jsstripler (dot) in, itu waktu masih polos kelas 3 SMA, atau sekitar 3 - 4 tahun yang lalu, sejak ganti profitclicking ane langsung nyadar kalau ada yang ga beres sama sistemnya
     
  19. justablogger

    justablogger AdSense Pro

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    389
    Likes Received:
    858
    Location:
    World Wide Web
    HAHAHAHAHAHAHA

    Numpang ngakak aja gan! Ngaconya kebangetan!
     
  20. labrax

    labrax AdSense Starter

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    emang company mana yg mau bayar 1m sehari
    lol aja gans ane
     

Share This Page