1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Momod Masuk Atau Yang Ngurus Donasi. Serius nih...

Discussion in 'Panduan Forum' started by akira07, Mar 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,501
    Likes Received:
    1,417
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    :lol:

    sabar bro..

    mimin kerjanya bukan nge tag in donatur aja, mungkin dia lg sibuk.

    setau ane kalau tag donat itu yang masang ngkong, kalau yang pelipied itu yang masang nyai indah
     
  2. shelfie

    shelfie Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    1,911
    Likes Received:
    301
    pake sigi ane boleh gan.. gratis dah..
    sampai tag donate keluar... :senyum:
     
  3. TUGIRAN

    TUGIRAN AdSense Pro

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    343
    Likes Received:
    18
    Ane donatur doang, gak verified. 3 hari setelah ngisi form...
     
  4. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,449
    Likes Received:
    74
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    sedang kejar waktu pake siggy? buat?
    siggy ane masih ada yang kosong tuh om. mau pake dulu? pm aja.
    free, sampe masbos dapet ruang buat siggynya.
     
  5. uknowmelahhh

    uknowmelahhh Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    1,434
    Likes Received:
    44
    halahh...
    ngaku nya member taunan.. tapi kelakuan kaya gitu..
    ga bisa sabar.. ga bisa legowo dengan kondisi yg ada..

    pake ancem2 segala..

    menurut saran ane ke mimin ngkong, mendingan duit donasi dibalikin aja..
    abis itu dibanned selamanya nih user.. biar tau rasa dikit.. :jahat::jahat:

    kalo gak ngerti artinya donasi, nih saya kasi tau..

    Donasi = sumbangan tetap (berupa uang) dr penderma kpd perkumpulan; derma; 2 pemberian; hadiah
    Derma = pemberian (kpd fakir miskin dsb) atas dasar kemurahan hati; bantuan uang dsb (kpd perkumpulan sosial dsb):

    :entahlah::entahlah:
     
  6. akira07

    akira07 Hero

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    665
    Likes Received:
    62
    Agan nga boleh begitu gan....

    Pertanyaanya (tanyakan ke diri sendiri aja),
    Kesel nga kalau u lagi ngantri, tapi orang di belakang lu dapet giliran duluan
    Ya itu sama yang terjadi ama gw dan masalah donasi
    Ada yang donasinya setelah ane, tapi dapet tag duluan
    Jadi sah-sah saja dan sangat normal gan kalau ane protes...
    Protesnya beralasan loh...
    Yang salah itu kalau protes tapi ga ada alasan jelas...

    Btw itu bukan ngancem gan, liat aja belakangnya ada basa basi "oke boss" itu artinya nga serius lah.
    Kalau ane ngancem serius, ane tau pasti dapet masalah.

    Mendingan jangan memperkeruh suasana gan
    Liat member lain di atas sebelum lu, itu semuanya fine2 aja memberi komentar yang bijaksana


    Thanks
     
    Last edited: Mar 27, 2011
  7. asep hermawan

    asep hermawan AdSense Pro

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    353
    Likes Received:
    2
  8. akira07

    akira07 Hero

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    665
    Likes Received:
    62
    Sama2 gan damai itu indah
    Ane juga udah submit KTP + buku tabungan + SIM sekalian biar lebih jelas datanya :D
    Semoga cepat verified dah :)
     
  9. nizma

    nizma Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    4,097
    Likes Received:
    334
    udah jgn bertengkar atuh mas, yang sabar ajah, kalo kepepet, itu udah banyak yang nawarin masang signature gratis :)
     
  10. thalia

    thalia Indobisnis.InFo

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,437
    Likes Received:
    102
    Location:
    Indobisnis.Net
    Sekalian punya saya juga yah mas bro momod :D
     
  11. akira07

    akira07 Hero

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    665
    Likes Received:
    62
    Bukan bertengkar mas, saya itu cuma menjelaskan aja kok, soalnya masa minta main banned kan serem gan. :)
    Terima kasih yah gan. Ini ane tunggu kok tag nya dengan sabar
     
  12. uknowmelahhh

    uknowmelahhh Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    1,434
    Likes Received:
    44
    maap sebelumnya kalo ane ngomong nya sangat keras dan kalo menyinggung ente..
    tapi saya gatel ngeliat orang yang tidak sabaran, apalagi ampe pake bikin thread gini.. sambil merintah2 momod masuk ke thread ini.. apalagi hanya untuk masalah donasi.. yang sharusnya itu hanya berdasarkan kemurahan hati dan kerelaan untuk memberikan sebagian dana yang dimiliki..
    kecuali yang anda bayarkan itu bertujuan untuk semacam membership, saya bakalan terserah aja kalo ente mau ngejar2 pihak berwenang dengan sangat buru2..
    jadi menurut saya, analogi kalo lagi ngantri, itu gak ada sangkut paut nya..

    lagipula, ente terburu2 karena motif tertentu untuk menyediakan space link signature yang sudah dipesan duluan.. kenapa bisa? bukannya seharusnya ente menjanjikan space itu kalo ente memang udah punya kapasitas untuk membuat link signature..? kalo kondisi kaya begini, berarti "salah" nya bukan di momod yang ngurusin donasi dounk..? :silau:

    tulisan ente diatas-atas itu menurut saya ndak ada nada basa-basi nya.. akan lebih tepat kalo dibilang menggerutu, kalo belom bisa dibilang ngomel2.. apalagi dengan pake kata "awas"..

    sekali lagi kenapa saya ngomongnya sangat keras menjurus kasar, karena ini hanya masalah kecil.. yang saya lihat sudah dibuat besar dengan sendiri nya dengan ente membuat thread sambil manggil mimin atau momod untuk masuk..
    mimin atau momod itu juga perlu waktu untuk urusan sendiri.. kalo memang ada kesalahan, pasti itu karena khilaf.. bukan karena disengaja..
    orang2 lain sebelumnya juga sudah mengatakan untuk bersabar, tunggu giliran aja.. kalo memang perlu follow up, lakukan juga dengan cara yang cukup pantas.. yaitu PM langsung ke mimin atau momod bersangkutan..

    anyway, SEKALI LAGI, saya tetap MINTA MAAF kalo udah menyinggung perasaan ente.. perkataan keras menjurus kasar dari saya semata2 hanya karena saya tidak sreg/setuju dengan tulisan ente yang pake kata2 "awas"..

    oya, saya share dikit aja.. dulu saya nunggu tag donatur cukup cepet, gak nyampe 3-4 hari.. karena saya kasi informasi yang cukup jelas. dan mungkin juga lagi hari yang baik buat saya..
    tapi pada saat mau verified, saya kurang lancar, karena dokumen yang saya berikan selalu bolak-balik minta dibenerin ama ngkong.. apa yang saya lakukan? cuman TEPOK JIDAT sendiri, dan cari2 waktu untuk benerin dokumen yang dibutuhkan.. kenapa? soalnya kalo tepok jidat si ngkong pasti dianggep kurang ajar.. :lol:
     
  13. abahabah

    abahabah Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    92
    Location:
    kaki merapi

    Setujuh sama yang di atas ane....


    Ane baru tahu ada yg kejar tayang buat jadi donatur gara2 buat siggy.... Donatur ya donaturrrr.... Silahkan cari arti kata donatur mas bos di kamus... Kalo ada penambahan fasilitas, ya maklum tho, tapi tidak berarti itu jadi motif....

    Ane dulu waktu apply VD cuma submit dan berdoa semoga bos momod lagi inspeksi pendaptaran VD... Kalo gak ya, ane kira seminggu lewat dikit masa penantian masih okelah... Kalo lewat 10 hari ane rencanya mau PM momod buat nanyain status apply VD ane, kuwatir datanya keselip... Alhamdulillah, sehari langsung nongol VD tagnya (thanks berat buat pengurusnya)...

    Pengurus sini kan manusia juga, ngurusin anggota forum segini banyak, forum segini gedheee, belum lagi ngurus diri sendiri dan keluarga....

    Yg sabar ya mas bos TS... Kalo dirasa kelamaan, PM aja momod... Kalo perlu beberapa kali utk selang beberapa hari tanpa tanggapan...
    Tapi janganlah, nyuruh2 momod and mimin... Apalagi nyuruh nyari data ente di internet, hehehe... Kasian kan...

    Tapi kalo kesusu, ane ndak ngerti...

    Ane ikutan minta maap kalo menyinggung ente mas bos TS...
    Semoga masalahnya cepat kelar...
     
    Last edited: Mar 28, 2011
  14. ybmiybmi

    ybmiybmi Banned

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    534
    Likes Received:
    12
    Location:
    SURGA
    sabar mas sabar... orang sabar pantatnya lebar #pepatah
     
  15. Syafriman

    Syafriman Hero

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    551
    Likes Received:
    23
    Location:
    Perbatasan jakarta timur
    Ane setuju ma yang ane bold ini. Sing sabar ya mas TS.:peace::kembang:
     
  16. sapikebon

    sapikebon AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    417
    Likes Received:
    7
    Location:
    adsense-id.com
    hihihi ... jadi pengen veri + dona ... huhuhuhuhu ... saya dapet banyak banget ilmu dari forum ini + beberapa kenalan ma orang2 yang baik minta ampun mau juga ngajarin n kasi saran ke nubi kaya ane , ... :kembang:

    buat TS, ane ikut bilang sabar deh, ... ga bisa bantu apa2, .. moga2 bentar lagi kelar masalahnya ..
     
  17. wharzutility

    wharzutility Super Hero

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    1,187
    Likes Received:
    40
    Location:
    http://www.backlink.web.id
    kalo ane malah nggak masalah kalaupun tanpa tag donatur, karena ane ingin forum adsense-id ini tetap eksis dengan banyaknya donatur... tag itu formalitas kalo ada yang mau ane kasih tuh tag donatur (kalo bisa :D) PISS ah :)
     
  18. akira07

    akira07 Hero

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    665
    Likes Received:
    62
    Tak dipungkiri gan, melihat ada fasilitas siggy untuk donatur pasti membuat orang-orang tertarik :D
    Ya itu salah satu tujuan ane, sejujurnya :D
    Tapi oke, penjelasan-penjelasan di atas bisa diterima. Harusnya ane juga verified/donasi dari dulu, baru sekarang karena ada kebutuhan mendadak, jadi merasa dikejar2 deh

    Tapi bener kok itu kata "awas" nga ada maksud ngancem, cuman guyon aja (ngetik "awas"nya sambil nyengir di depan komputer kok hehehe...)

    Thanks untuk saran-sarannya, toh sekarang udah nga ngoyo lah...
    Ane tunggu aja, udah submit dokumen untuk verified juga selain donasi.
    Doakan cepet VD yah gan :D

    @uknowmelahhhh
    Iya bro maaf, tapi jangan ada kata2 "banned" segala donk. Serem gan :(


    UPDATE:
    Asyik ane udah DONATUR!
     
    Last edited: Mar 28, 2011
  19. aleebener

    aleebener AdSense Fan

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    221
    Likes Received:
    13
    Location:
    kuningan
    wah selamat bro... sudah nagkring tuh label donaturnya.... malah yang punya ane blomm.... hehe... (ampuh juga koar-koarnya ... :D / maaf bro.)

    numpang ngingetin buat momod, ane lagi nunggu verifikasi donatur.

    Payment Sent (Unique Transaction ID # 39B12119G8840892F)

    semoga cepat diperoses sama yang berwajib. :D
     
  20. akira07

    akira07 Hero

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    665
    Likes Received:
    62
    Iya bro terima kasih
    Aduh leganya :)
    Semoga agan juga dapet tag donat as soon as possible :)
    Katanya kalau pake PP bisa lebih cepet tuh checkingnya

    Sekali lagi, thanks semuanya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page