1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Mohon Naikkan Thread Ini Jadi Featured Threads

Discussion in 'Chit Chat' started by romisuganda, Oct 24, 2019.

  1. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    345
    Likes Received:
    45
    Location:
    Borneo
    akun Sesepuhseo sudah jadi anak band
     
  2. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    505
    Likes Received:
    337
    Saya menyarankan agar thread berbagi, apalagi harus dapat 'kompensasi' like and comment terlebih dahulu diabaikan saja. Jangan sampai jadi feature. Itu sama dengan orang bersedekah, tapi disuruh mijatin dulu baru diberi imbalan. Orang akan melihat seberapa tulus kamu berbagi. Kalau threadnya berkualitas, memberi manfaat, like and comment datang dengan sendirinya, tanpa kamu undang. Jadi, siapapun agan di sini, kalau ingin berbagi dan niatnya thread tersebut bisa jadi feature, buatlah thread berkualitas dan memberi manfaat ke banyak orang. Ikhlas. Itu saja.
     
    ritaelan123, whandi and theluthfi like this.
  3. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,875
    Likes Received:
    106
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Ikut nyimak, belakangan ini emg bnyk bgt akun newcomer ngespam thread.
     
  4. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    759
    Likes Received:
    339
    Maafkan ternyata tidak bisa edit post lagi.. :hmm:

    Yah kesebut namanya. Jadi ketahuan :cilukba:

    Qadarullah sesepuhSEO kontak saya mau jual paypal via WA. Sehingga saya tau hubungannya dengan WA lama. Awalnya cuma curiga karena habis want to share langsung want to sales, tapi dia belum bisa kasih info yang bisa saya track sampe akhirnya dia kontak saya via WA

    Sayangnya sudah ada yang transaksi seperti pengakuan di thread service nya. Semoga diganti yang lebih baik bagi yang sudah terlanjur transaksi

    Iya semoga bisa mengurangi potensi penipuan di ads.id

    Iya, sayang admin ga lock threadnya. jadi masih ada yang bisa komentar. Tapi sudah jauh lebih lumayan karena yang sepuh sudah diterbangkan liburan

    Betul. Satu sisi bagi yang bikin thread memang kurang greget karena butuh syarat. Satu sisi yang komen dan like juga terlalu mudah tergiur barang gratisan yang belum tentu valid dan mungkin kalau search sendiri bisa dapet juga
     
  5. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    870
    Likes Received:
    61
    Location:
    Tangerang
    hidup bang romi!
     
  6. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    659
    Likes Received:
    245
    Location:
    127.0.0.1
    Udah gelisah sejak lama sama featured thread yang katanya sharing tapi punya syarat ini itu. Sumpah mennn nggak ada bobot, nggak ada bedanya kek sampah2 di medsos. SDM kita mentok di like & comment wkwkw. Andai setiap masuk beranda ads.id isinya konten2 hebat mungkin habis bangun tidur selalu buka forum :D Atau setidaknya menginspirasi member lain untuk ikutan sharing juga.
     
  7. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    505
    Likes Received:
    337
    Mungkin di situlah perlu dibuatkan sama momod aturan mainnya gan untuk thread "Share". Jadi kalau mau berbagi, ya berbagi secara terus terang. Tanpa embel-embel :biggrin:
    Saya juga termasuk orang yang tidak nyaman kalau ada yang share tapi pakai syarat macam-macam dulu. Ada malah yang minta like and comment-nya harus tembus sekian banyak dulu baru threadnya di-share :)):D
     
    Last edited: Nov 11, 2019
  8. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    397
    Likes Received:
    53
    mantab, penipu akhirnya terungkap :gembira:
     
  9. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,065
    Likes Received:
    327
    Di Indo itu banyak yang pintar dengan trik-trik demi mengejar rangking atau target. Jadi klu baca kasus yang di ungkapin di pejwan rasanya hal-hal spt itu udah bukan rahasia umum klu yang KENA itu Forum Indo sendiri. jadi cuma bisa tersenyum liat kasus2 begini....
    Namun demikian semua jalan kecurangan pasti akan ada resikonya baik secara langsung maupun tidak langsung.
    yang white aja banyak resiko apalagi yang curang...
     
  10. Zhao

    Zhao New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
  11. Daimatu

    Daimatu New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pangkalpinang
    jiah telat, ikutan like n comment deh ...
     
  12. jerukukuk

    jerukukuk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    418
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    assalamualaikum... semoga lagi pada sehat
     
  13. jerukukuk

    jerukukuk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    418
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    kalau ini bener2 sepuh nih gabungnya aja 2008 wkwkwk
     
  14. Daimatu

    Daimatu New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pangkalpinang
    Wa'alaikumussalam, aamiin, semoga ente juga sehat2 aja . . .


    "Joined date" seringkali menipu hu :biggrin::biggrin:
     
  15. Alesandro Samuel

    Alesandro Samuel AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    176
    Likes Received:
    16
    Location:
    Depok,Jawa Barat
    hmm penipu kedoknya makin brilian sekarang ya
     
  16. bayusetiawan

    bayusetiawan AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    182
    Likes Received:
    8
    tumben mastah pada nongol :v
     
  17. Diradja

    Diradja AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    256
    Likes Received:
    18
    semoga tidak ada ruang lagi bagi penipu
     
  18. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    601
    Likes Received:
    48
    ikutan ah naikin ini thread... Kemarin-kemarin juga ada yang mendadak WA ane bilang-bilang maling. Sepertinya modus penipu sekarang lebih sadis, nyari thread lama yang ada no kontak lalu memanfaatkan no itu untuk melakukan tindakan kriminal.
     
  19. Digital X

    Digital X AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    146
    Likes Received:
    41
    Ketika para hokage turun gunung utk membasmi kejahatan
     
  20. panjigrek

    panjigrek AdSense Pro

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    296
    Likes Received:
    13
    Location:
    Muara Enim
    sepertinya ads id butuh momod baru yang responsive, kayak jaman om ped dulu,,,
    ada indikasi bermasalah langsung di kasih tiket liburan ke pluto sana wkwkw,, jadi forum jadi lebih kondusif dan tidak malas buat buka forum ini,
    jujur sekarang saya rada malas buka forum ini karena tidak kondusif..

    vote +1 untuk @romisuganda untuk jadi momod,,
     

Share This Page