1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mohon Kerelaan Link to Adsense-id.com

Discussion in 'Pengumuman' started by jumbet, Sep 25, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jumbet

    jumbet AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    325
    Likes Received:
    15
    Rekan-rekan members, walaupun kita di adsense-id.com rata-rata masih dalam level 'saling berbagi' disadari atau tidak forum ini telah memberikan kontribusi positif kepada members. Members tidak akan 'hidup' tanpa forums ini begitu pula sebaliknya, forums ini juga akan 'semaput' tanpa members.

    Untuk itu saya minta kesediaan dan kerelaan members untuk me-link forums ini dari halaman website atau blogsnya, sebagai wujud rasa terimakasih pada forums kita yang tercinta ini.

    Mari kita jadikan Adsense-id.com sebagai 'garda depan' per-Adsense-an (walah!) di Indonesia, mari kita bungkus dolar2 di luar negeri untuk kesejahteraan hidup secara halal, tanpa perbuatan curang, click fraud dlsb. Jangan lupa sisihkan beberapa persen hasil kita untuk orang yang kita cintai membutuhkan.
     
  2. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    He..he..he jadi malu nih :) Nggak kok bukan blog beneran..cuma pengen belajar nulis dalam bahasa inggris aja...tepatnya belajar rewrite seperti kata om cosa :)

    Thanks atas info nya...sama kok aku juga mudeng dengan robotika..cuma aku liat...banyak nilai positif nya kalau kita mau menulis. Paling tidak memaksa kita untuk sering membaca dan mengikuti informasi terkini tentang suatu topik tertentu. Ini yang aku tidak sadari dari dulu tentang manfaat langsung dari blog :)

    Oh ya. kalau boleh mau daftar nih di blogroll nya om cosa :D
     
    Last edited by a moderator: May 4, 2020
  3. jumbet

    jumbet AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    325
    Likes Received:
    15
    Walah ! Lha kok admin semua yang rela nge link?
    Ayo member yang lain ... buruan ... buruan mumpung masih boleh ngelink :)

    Bung keeper, sejak sebelum aku nulis himbauan kerelaan ini aku udah ngelink di 2 signature ini, blogs ku yang laen nyusul.

    Ayo member yang lain ... buruan ... buruan mumpung masih boleh ngelink :)
     
  4. ajie

    ajie AdSense Starter

    Joined:
    Aug 28, 2005
    Messages:
    97
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Sebelum jadi admin saya gak mao ngelink.. Hueaheuaeu..
    Becanda dinks.. Lagi benerin web dulu nih.. Jadi ga punya web sekarang gara2 domain .ID nya tewas dengan sukses.. :mad:
     
  5. bursabeasiswa

    bursabeasiswa AdSense Pro

    Joined:
    Aug 29, 2005
    Messages:
    339
    Likes Received:
    3
    wah.. udah ada titah dari sang penguasa nih... oke, saya pasang link adsense-id tapi di web saya.. soalnya saya belum punya blog??.. btw, om Cosa mengenai rencana Blog network harus dalam bentuk blog ya? kalo saya ikutan tapi pake cms boleh gak?... hehehehe :p .. anyway, bisa gak kayak gitu?
     
  6. ovan

    ovan AdSense Starter

    Joined:
    Sep 20, 2005
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    LAPORAN!!!
    Perintah sudah dilaksanakan Komandan!
    Laporan selesai! :)
     
  7. jumbet

    jumbet AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    325
    Likes Received:
    15
    Thank You ovan, BB, ajie ditunggu ASAP setelah nikah webnya hidup.
     
  8. ghaghah

    ghaghah AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2005
    Messages:
    485
    Likes Received:
    264
    Location:
    earth
    sudah di link
     
  9. yusup

    yusup AdSense Starter

    Joined:
    Oct 18, 2005
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Udah bos tengok aja di situs kuh.....
     
  10. simo

    simo New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2005
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    masih bakal di link boss... ;)
    nanti gw lapor lagie... ;)
     
  11. avatar

    avatar New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2006
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Ok Deh,siap d jalankan
     
  12. toolame

    toolame AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    275
    Likes Received:
    3
    iya dah, tar kalo web g ud ada adsensenya n ud dibenerin upload uploadnya g link kok.
     
  13. Aku juga sudah masukin ke web ku :-*
     
  14. crypty

    crypty New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2006
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
  15. zole

    zole AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    185
    Likes Received:
    1
    lah piye to cara nge link e..?!
     
  16. mbah mu kiper

    mbah mu kiper New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2006
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    wah saya sih ok-ok saja  ;D

    tapi mohon rekan2 juga saling berbagi link dong  ;)

    nih link site saya

    http://www.hyip-id.com

    http://geopau.freehostia.com

    ditunggu ya :)

    sori kalo situsnya masih jelek abis baru tahap belajar bro, mohon petunjuknya
     
  17. numpang beken juga ahk......

    dah gw pasang di http://mobile-community.blogspot.com/

    ntar kalau ada waktu gw buatin khusu banner baliho
    khusus forum tercinta ini :)

    thanks adsense-id.com
     
  18. amrul_pippo

    amrul_pippo New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2006
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Gue baru join ama ne Forum ....kok Forum nya udah doloan aye link yah...
    Mungkin itu tanda2 bakal jadi admin disini yah.... ;D
     
  19. gondhez

    gondhez AdSense Fan

    Joined:
    Oct 24, 2005
    Messages:
    168
    Likes Received:
    0
  20. abry75

    abry75 New Comer

    Joined:
    May 10, 2006
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page