1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

mohon di bantu untuk para senior saya bingung

Discussion in 'Western Union' started by lukman666, Sep 12, 2010.

  1. lukman666

    lukman666 New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    bagi para adsense member yang sudah senior maaf ane newbie ane dari tanggal 7 september earning adsense udah $100 pas ga kurang ga lebih kapan saya akan di bayar sama om google pls kasih tau yahhhh
     
  2. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    933
    Likes Received:
    123
    Location:
    From Bali With Love
    Nanti akhir Oktober dah dibayar kok, earning komulatifnya akan di hitung per akhir September, jadi masih bisa nambah tuh earningnya bukan lagi $100...tetap semangat

    oya lupa, dengan catatan...pin sudah datang dan dimasukkan ke account adsense, kemudian setting tax, untuk cara masukinya dan setting tax cari aja ya di forum ni ada kok tutorialnya
     
  3. Cossie212

    Cossie212 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    157
    Likes Received:
    9
    Location:
    Surabaya
    Ngiler neh..saya baru dapet 9 dollar. Tolong bantu saya gan biar meningkat neh earning adsenseku....plisssssss
     
  4. lukman666

    lukman666 New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    jadi di bayar tanggal 25 oktober sob aduh nunggu lagi mending di rem dulu achhh ntar takut di banned
     
  5. mawarkuning

    mawarkuning Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    1,503
    Likes Received:
    110
    weleh ada acara ngerem segala, hayo mesti pake topi warna warni yah
     
  6. lukman666

    lukman666 New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    iyahh sih sob mending cari cara aman dulu ach
     
  7. adnanku

    adnanku New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    wah saya baru dapet $2.8, masih lama..
     
  8. lukman666

    lukman666 New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    @adnaku PM aku yahhh aku trick nya koq
     
  9. hadiepayieno

    hadiepayieno AdSense Fan

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    moga bulan depan bisa payment,,
    smangad 3x
     
  10. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,330
    Likes Received:
    127
    Location:
    aliasnawi.com
    iya nih harus ngerem...
     
  11. mr_poca

    mr_poca Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    801
    Likes Received:
    15
    wew, lanjoootkan gan..heee :D
    nda ada noda nda belajar :hmm:


    klo nanti memang nda dapet "surat cinta" dr google, mending bener" di rem aj trick-nya. :senyum:
     
  12. gusaul

    gusaul New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    kalau udah masukkin PIN maka dibayarnya akhir bulan oktober,,,,?????? kalau masukkin PIN diatas tanggal 15 oktober,,,,maka di bayar akhir bulan november ???
     
  13. rezatika

    rezatika Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    @adnaku PM aku yahhh aku trick nya koq
     

Share This Page