1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Metode Jualan Produk Marketplace Ebay,Amazon,Aliexpress pakai Tool Vietnam Gurih $$$ | NO MODAL

Discussion in 'Trade' started by suprafityuu, Feb 25, 2019.

  1. suprafityuu

    suprafityuu (134) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    859
    Likes Received:
    52
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    upload_2019-2-25_23-50-40.png

    YANG SEBELUMNYA SAYA JUAL METODE PENJUALAN MENJADI AMAZON SELLER SEKARANG SAYA LAUNCHING KEMBALI DENGAN TEMA BERBEDA

    UNTUK YANG PERNAH BELI
    METODE AMAZON SELLER DARI SAYA DISKON 50%


    perkenalkan saya ebook JPVT

    yaitu SELLER EBAY bagi yang mau cicipin gurihnya jualan marketplace internasional ya ini trik dan tipsnya, skala besar diperoleh oleh ebay, jangan main lokal terus cicipi yang internasional josss....

    ini saya jual sampai waktu 4 hari saja karena memang ngeri work dan mantap

    selanjutnya saya akan tutup

    di ebook ini akan di bahas metode jualan dari platform ebay, amazon, aliexpress pakai tool dari vietnam dan tidak bermodal sekalipun hanya sediakan akun paypal yang verified = verifikasi
    NO SS HOAX BETUL ??

    upload_2019-2-25_23-27-48.png

    hasil akan terus naik dari setiap hari nya ada yang beli
    TARGET COUNTRY USA ( UNITED STATES atau AMERIKA )
    MASUK REKENING PAYPAL

    upload_2019-2-25_23-30-30.png
    upload_2019-2-25_23-31-7.png
    HARGA EBOOK INI

    PROMO

    Rp 200,000,-

    MINAT ????

    PM OR WA

    08977205480


    ada grup whatsaap nanti untuk yang sudah join dan bergabung diskusi di sana kita sama - sama sukses

    untuk no rekening saya silahkan hubungi diatas



    PEMBAYARAN
    VIA

    upload_2019-2-25_23-36-12.png

    upload_2019-2-25_23-36-47.png

    TESTI MONI

    [​IMG]
    upload_2019-4-2_22-21-26.png


    updated

    SOLD DARI EBAY TERBARU LAGI DI THREAD TERAKHIR


    TERIMA KASIH SUKSES SELALU







     
    Last edited: Aug 25, 2019
    astermonik and avinigav like this.
  2. nuriska

    nuriska (187) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    175
    Location:
    Kampar - Riau
    Orderas. Cek inbox
     
  3. suprafityuu

    suprafityuu (134) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    859
    Likes Received:
    52
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    siap sudah di sent ya
     
  4. ardinasyah

    ardinasyah (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,995
    Likes Received:
    132
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Ada FR om?

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  5. suprafityuu

    suprafityuu (134) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    859
    Likes Received:
    52
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    mohon maaf sudah abis om FR hanya 1 yang inbox
     
  6. cnfahrina

    cnfahrina (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    aq mau donk inbox ya
     
  7. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    26
    Tekniknya mudah gak gan ? Soalnya blm pernah maen market asing...
    Bisa saturated gak?
     
  8. yoneksi

    yoneksi (104) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    69
    Nunggu testi dari yang pernah mesen
     
  9. suprafityuu

    suprafityuu (134) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    859
    Likes Received:
    52
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    jelas mudah sekali copy paste saja gan
     
  10. suprafityuu

    suprafityuu (134) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    859
    Likes Received:
    52
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    SIAP
     
  11. suprafityuu

    suprafityuu (134) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    859
    Likes Received:
    52
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    ok cek PM
     
  12. jhogist

    jhogist AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    Booking 1 slot gaaaans.... PM detail

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  13. suprafityuu

    suprafityuu (134) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    859
    Likes Received:
    52
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    ok gan siap
     
  14. adityaradea

    adityaradea (496) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    231
    Location:
    sumedang, jawa barat
    ijin bookmark dulu gan
     
  15. suprafityuu

    suprafityuu (134) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    859
    Likes Received:
    52
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    siap
     
  16. Adiovith

    Adiovith (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    19
    toolnya buat apa ini gan?
     
  17. suprafityuu

    suprafityuu (134) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    859
    Likes Received:
    52
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    jUALAN DI EBAY OM
     
  18. suprafityuu

    suprafityuu (134) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    859
    Likes Received:
    52
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    upload_2019-2-26_23-32-31.png

    setiap hari masu USD $$$ joss #teknikvietnam
     
  19. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    26
    Pake tool itu bisa milih barang yg akan dijual ya gan ?
    Kalo bisa kenapa agan gak jual barang yg mahal biar komisinya gede ? Yg di ss cuma kecil aja..
     
  20. Adiovith

    Adiovith (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    19
    PM infonya?
     

Share This Page