1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

mengucapkan "happy birthday" untuk anggota yang ulang tahun

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by aldrik, Jun 10, 2012.

  1. aldrik

    aldrik AdSense Fan

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    sedikit saran dari ane gan,, :)
    mungkin adsense-id bisa membuat sistem mengucapkan perkataan selamat ulang tahun pada anggota2 yang sedang ulang tahun.
    namanya bisa ditaruh diatas tab menu atau dimana. dibuat dg gaya kayak tulisan berjalan gan :)
    pasti keren tuh,,
    menurut ane :peace:
     
    aryan15 likes this.
  2. unregistered000

    unregistered000 Hero

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    608
    Likes Received:
    71
    ide bagus.. tapi nunggu tanggapan momod dulu :senyum:
     
  3. adin770

    adin770 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    440
    Likes Received:
    20
    boleh juga tu bro idea nya :D
     
  4. bagus57

    bagus57 New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    kadipaten
    keren gan idenya, tp ditambahin juga di kasih kado balance
     
  5. airul

    airul Super Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    668
    Location:
    Jakarta
    ide bgus tu. .kebetulan ane mw ulang thun. . .ckaka
     
  6. konthet

    konthet AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    249
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia
    ane malah abis lewat beberapa jam yg lalu.. klo ane sih gak ada ucapan gpp.. cuman babe ane aja yg nyempetin sms yg laen gak ada.. "selamat ulang tahun, semoga sukses mencapai cita cita" ini sms dari babe ane, kyk gini aja udah cukup buat motivasi ane buat kedepannya.. :senyum:
     
  7. aldrik

    aldrik AdSense Fan

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    ayah dan ibu ane gag pernah ngucapin HBD ke ane gan :gembeng:

     
  8. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    boleh juga tuhh, mantap lah idenya, tunggu jawaban momod/mimin-na :D
     
  9. keboku

    keboku New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    permisi gann.. mau nitip ngucapin selamat ulang tahun..:kembang:
    buat guru yang ngenalin adsense ini :lovekiss:
    semoga bisa maafin dan mau ngomong lg sama ane :nangis2: :malaikat:
     
  10. Faddas

    Faddas Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    74
    Location:
    Surabaya
    Jangan2 TS nya ullang tahun... :p
     
  11. aryan15

    aryan15 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    3
    Location:
    sorong - papua
    ide bagus.... setuju
     
  12. r12k4n

    r12k4n New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    bagus bagus,, adain kumpul bareng dong..
     
  13. AsihVy

    AsihVy New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    ikut saran : gimana klo selain ngasih ucapan selamat , bisa ngasih kado juga .... :D
     

Share This Page