1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mengatasi rasa malas menulis posting blog

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by moneythree, Jan 8, 2012.

  1. risal77

    risal77 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2013
    Messages:
    283
    Likes Received:
    11
    Location:
    bandung
    motivasi membahagiakan orang tersayang , maksudnya gimana tuh gan , ane belum ngerti betul-betul
    heheh :hmm:
     
  2. putra88

    putra88 New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    motivasi karena hobi :D
     
  3. chuta

    chuta AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    384
    Likes Received:
    53
    Location:
    Banyuwangi, Jatim
    ga semuanya gitu kan gan....
     
  4. agung.susilo

    agung.susilo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    16
    Location:
    yogyakarta
    kalau ane sih harus dijadikan kebiasaan dulu gan, walaupun pertamanya males + jelek banget hasilnya.
     
  5. kejen45uwandi

    kejen45uwandi AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    223
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandar Lampung
    kyaknya yg nomor 2, kena banget ke ane gan.
     
  6. fireflies

    fireflies New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    May be 1 cara lagi mungkin bisa ikut nambahin :

    Pasang Gambar Yang Jadi Target, Misal target beli Rumah Kecil...
    Pasang aja di background header rumah minimalis idamannya.... atau apapun yg jadi impian jangka dekat, pasang di background header
     
  7. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,787
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    klo ene pribadi sih gan,motivasi krn visitor
    makin banyak posting, makin banyak yg mampir
     
  8. jonip

    jonip Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,389
    Likes Received:
    69
    Cara mengatasinya mana gan, tidak ada point untuk cara mengatasi rasa malas menulis posting blognya ? padahal lagi butuh motivasi dan semangat ini gan untuk menulis diblog.
     
  9. Torres

    Torres Hero

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    675
    Likes Received:
    20
    motivasi setelah lebaran kemarin
     
  10. vorze

    vorze AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    4
    kalo males mah kagak gan, tp ide pembahasannya yg selalu bingung buat isi artikelnya
     
  11. maulida

    maulida AdSense Fan

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    yang penting semangat jgan ampe ilang
     
  12. rachmat27

    rachmat27 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
  13. Amanda

    Amanda New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Selain ketiga motivasi di atas, juga termotivasi dengan blogger2 yang sukses bisa menghasilkan duit juga :)
     
  14. CLONE

    CLONE New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    NERAKA JAHANAM
    morivasi daripada ngelamun aja :hmm:
     
  15. dika1k3

    dika1k3 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    204
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    kalau ane mending yang nomor 3, kan kalo postingan bagus, dapet juga earning dari GA dan tunjukin tuh 4 digit GA ke pacar :D

    don't try me at home.
     
  16. cintagoogle

    cintagoogle Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2013
    Messages:
    2,310
    Likes Received:
    26
    3 motivasi super itu gan sudah terbukti
     
  17. DSAdanang

    DSAdanang Hero

    Joined:
    Jul 24, 2013
    Messages:
    697
    Likes Received:
    40
    Location:
    Semarang
    hahaa motivasi ngeblog ane nambah temen sama nyari recehan dollar mas :))
     
  18. cintagoogle

    cintagoogle Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2013
    Messages:
    2,310
    Likes Received:
    26
    kepepet pasti langsung menggebu :p
     
  19. chalid0108

    chalid0108 New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    kalo ane karena ketiganya,,,,,, :D
     
  20. rizawizard

    rizawizard New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Motivasi no 1 dan 2 sering juga tuh dilakonin
     

Share This Page