1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mengapa Begitu Banyak MLM tidak percaya dgn Bonus Azaria

Discussion in 'Program Kita' started by ElanLeaderAzaria, Aug 8, 2017.

  1. ElanLeaderAzaria

    ElanLeaderAzaria New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Mengapa Begitu Banyak MLM tidak percaya dgn Bonus Azaria

    Baiklah....
    Ijinkan saya membahas dan mengetik nya

    Haloo guys ...
    Sini duduk rapet para pemain MLM diluar sana dan para orang awam yg mengata-ngatakan AZARIA adalah bisnis MLM.

    Azaria itu bukan sembarang bisnis..
    Nih bagi yang belum tau dan masih saja menyebut Azaria MLM (Multilevel Marketing)

    Azaria itu bisnis Lisensi plus Network Marketing online store..
    Bisnis kami ini sekelas seperti aplikasi GOJEK, GOCAK, LAZADA, ZALORA, BLIBLI.COM, TRAVELOKA, dan sebagainya yang membooming untuk mempermudah Konsumen atau calon mitra dalam hal berbelanja online

    Bisnis kami bukan MLM karena :
    1. Tidak ada kejar target, bisa dikerjakan kapan saja loh, gak ada batasan waktu
    2. Tidak ada tutup poin, apalagi yg namanya bonus hangus
    3. Tidak ada sistem Binary, seperti mencari pasangan kanan dan kiri. Jd bonus kita full tidak di bagi2

    Bisnis AZARIA kami bukan Money Game karena :
    Jelas tidak ada permainan uang disini. Kita menjual produk milik perusahaan, setiap kali kita kita berhasil menjual 1paket produk, maka kita akan mendapatkan bonus atau komisi sebesar 1.000.000 tanpa potongan
    selimper perak apapun ituu

    Bisnis ini tetap mencari orang??
    Ya IYAA lah...

    Semua bisnis mencari orang
    Semua pedagang mencari orang yaitu pembeli
    Supir angkot mencari orang yaitu penumpang
    Buka olshop juga mesti cari customers biar laku

    Jadi, semua bisnis sama. Sama-sama bisnis yg mencari orang. Tapi kalo ada bayaran yg gede banget, kenapa ga di coba?? Hehehe

    Bisnis Azaria itu perlu di ibaratkan sebagai salah satu kendaraan tercepat untuk mewujudkan mimpi-mimpimu, apalagi kalau kita jalanin nya full 100%, beeh mantap maknyosss gondos pokoke.

    Azaria juga terdaftar di iDEA Berbasis E-Commerce

    Dimana MLM tidak bisa masuk, tidak bisa jadi anggotanya

    Silahkan Cek Kebenaran di
    idea.or.id/direktori-member

    Jadi sekali lagi anda katakan azaria bisnis MLM saya cipok hangat

    Silahkan Dipahami setiap Materi ini.,jangan ada lagi yg bertanya MENGAPA DAN KENAPA..
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Sep 28, 2017
  2. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
    satu pertanyaan aja gan, klo mw gabung harus bayar atau gratis ?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  3. sandilaw

    sandilaw AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Location:
    jawa tengah
    azaria ini kalau gk salah bayar 1,5jt.
    bener gak TS. :)
     
  4. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
    Klo gtu MLM sama aj, bayangin adsense, dropshipper, dsb gak butuh biaya untuk pendaftaran tapi bisa menghasilkan jutaan. Coba pikir mana yg dipilih sama teman teman di forum ini

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  5. langka

    langka New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    kalo azaria itu cari ibu2 gan, saya banyak ngerjain iklan fb 99% ibu ibu
     
  6. fitrahmawlana

    fitrahmawlana New Comer

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    emang alasannya nyari ibu2 aja kenapa gan?
     
  7. arislast

    arislast New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    MLM mah ga bakat gan... bujuk2 orang ga bisa.. heheee
     
  8. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,516
    Likes Received:
    146
    Location:
    Indonesia
    Idem sama agan ini.
    Kalo bayar di saat registrasi berarti emg MLM.
     
  9. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    553
    Likes Received:
    73
    becanda nih Ts
     
  10. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    11
    Location:
    banten
    dellete post please. hahaha
     
  11. Riff

    Riff New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    masih tergolong MLM mah itu gan
     
  12. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    870
    Likes Received:
    61
    Location:
    Tangerang
    mengapa & kenapa
     
  13. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    No komen... ikut nyimak aja[​IMG]

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  14. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,894
    Likes Received:
    166
    Location:
    Purwokerto
    Bisa dapet kapal pesiar atau jalan2 ke paris gak gan?
     
  15. onta

    onta New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    7
    menjanjikan banget ya
     
  16. ilhammakbr

    ilhammakbr New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    MLM gak ad ayg menjajnjikan skrng2 ini
     
  17. FunYun

    FunYun New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    lucu bgt tsnya, jelas2 mlm tp gak ngaku mlm
     
  18. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    601
    Likes Received:
    36
    wow MLM
     
  19. Pasukan Jihad

    Pasukan Jihad New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    setuju, untuk invest 1.5 di forum ini udah bisa jadi domain hosting blog dll nya, dan bisa sekalian trial and learn
     
  20. era_baru

    era_baru New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Dulu sempet gabung bisnis ginian..

    Dan setelah ane pelajari, ujung - ujungnya yang dimakan uang member baru..

    Memang nggak langsung sih, tapi melalui produk (yang harganya udah dimarkup sama bonus si perekrut)..
     

Share This Page