1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

menangani deindex ala ane sendiri, alhmdulillah bermanfaat

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by sudahmasa, Aug 25, 2012.

  1. sudahmasa

    sudahmasa New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    ini berlangsung sekitar 3 bulan yang lalu.. saat ane kena deindex, bingung banget... serius... soalnya ini web utama + penghasilan utama.... yah, cukup buat makan laa... :) ane langsung minta reconsideration sma mbah google, ternyata... efeknya gak terlalu bsa diharapkan,... ane terus nunggu dan nunggu.. akhirnya sedikit capek juga wkwkwk.. ane putuskan nyari lagi tips2 manjurnya.. ini sedikit masih diingetan sya: 1. minta rekomendasi atau review dari situs2 terpercaya (bisa lewat comment) unutk situs ente 2. jagn terlalu sering minta reconsideration, lebih baik introspeksi dulu 3. perbaiki web ente dengan sebaik mungkin supaya sesuai dengan tos google. 4. posting terus, jangan putus2... 5. doa itu aja mungkin,,,, selamat mencoba :)
     
    Narend likes this.
  2. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,071
    Likes Received:
    141
    Location:
    batam
    punya ane masih terlempar posisi nya di serp google, dari pageview 3k/hari sekarang cuma 300/hari. sudah coba reconsiderasi tapi belum ada hasil,, sudah ganti theme juga..,
     
  3. banyubiru

    banyubiru Banned

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    575
    trus? di approve ?

    jgn2 nggak. wkwkkw
     
  4. developer.jogja

    developer.jogja New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja Istimewa
    Denger2 web yang berbau link affiliasi gitu sering deindex, apa cara ini manjur juga? Maaf, newbie.
     
  5. semprulll

    semprulll Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2007
    Messages:
    1,381
    Likes Received:
    38
    Location:
    Kota Baja
    kok ts udah di banned, gimana mau jawabnya?
     
  6. Purwanto

    Purwanto Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,518
    Likes Received:
    516
    Location:
    Cirebon
    Akhirnya gimana nih? Diapprove nggak? Atau malah dibanned.
     
  7. smitadd01

    smitadd01 Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    981
    Likes Received:
    124
    Location:
    Kotagede JOGJA
    wow langsung diekseskusi TS ny m momod...:D
     
  8. developer.jogja

    developer.jogja New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja Istimewa
    Wah iya nih, udah jadi banned statusnya.
     
  9. Narend

    Narend AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Location:
    Malang
    setelah searching di sini dengan keyword deindex, sepertinya ini lah jawaban yang paling rasional ....
    matur nuwun bosss
     
  10. bibib

    bibib AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    325
    Likes Received:
    5
    Location:
    di hatimu
    ijin nyimak gan buat nambah ilmu :)
     

Share This Page