1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Materi Berhak Cipta

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by Bhakti Utama, Sep 25, 2012.

  1. Bhakti Utama

    Bhakti Utama New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bekasi, Indonesia
    super newbie nih .. sudah di tolak 3x hehehe 8-}

    yg terakhir pesannya :

    "Materi Berhak Cipta"

    pertanyaan :
    1. apakah memakai gambar orang lain, misalnya foto produk kamera juga bakal ditolak ? bgmana google detecnya ?
    2. kalau press release suatu produk apakah juga tidak boleh dicantumkan ?

    thanks gan
     
  2. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    84
    Sabar, mungkin bukan jodoh Anda, coba cari yg lain. Ingat, dunia ini tak selebar celana kolor.
    Blognya apa?
     
  3. Bhakti Utama

    Bhakti Utama New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bekasi, Indonesia
    double post
     
  4. gunawan7

    gunawan7 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    326
    Likes Received:
    3
    wah sama gan,

    gelat tikar ah, nunggu bawah
     
  5. idiotcode

    idiotcode Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    1,019
    Location:
    Venice, Italy
    paling bagus, klo cuman gambar, link aja ke site hosternya, cohton:flickr.com

    klo daftar adsense pake press release, namanya gak unik. :)
     
  6. gueadi

    gueadi Banned

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,133
    Likes Received:
    63
    kalau gambar keknya g masalah deh
    kalau press release suatu produknya copas murni mungkin ini penyebabnya
     
  7. saycob

    saycob Hero

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    562
    Likes Received:
    67
    Location:
    Boemine Kartini
    kalo mau daftar adsense bisa coba cara di bawah ini gan :
     
  8. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    84
    Ane ada trik nih, cari gambar trus klik tombol Print Screen SysRq di keyboard, buka program Paint trus paste. Tinggal buang bagian yg tidak perlu n simpan. Gambar tinggal diupload. Dgn kata lain bikin screnshoot gambar.
     
  9. Bhakti Utama

    Bhakti Utama New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bekasi, Indonesia
    nah itu, ane sudah ganti tuh press release dari bahasa inggris, google translate ke bahasa indonesia, masak iya masih gak boleh.

    ---------- Post added at 09:48 PM ---------- Previous post was at 09:46 PM ----------

    iya udah baca bro, blm sempat bikin blog baru dan daftar-daftar lagi. nanti kalau yg ini mentok ane pingin nyoba pakai cara situ.

    ---------- Post added at 09:50 PM ---------- Previous post was at 09:48 PM ----------

    sip, thanks sarannya. selama ini memang gambarnya langsung diupload dari file aslinya, blm diubah2. sarannya dicatat dan akan diimplementasikan di 100 post lebih T_T . .semangat !!
     
  10. RayhanDlh

    RayhanDlh AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    126
    Likes Received:
    9
    Location:
    di antara dua sujud
    wah sama nih, saya di tolak dengan alesan Materi Berhak Cipta, solusinya gimana ya bro?
     
  11. Malsasa

    Malsasa New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Forum Ubuntu Indonesia
    Kalau misalnya email penolakan seperti punya saya, tidak ada keterangan apa-apa entah salahnya di hak cipta atau apa, itu berarti apa yang salah, Kang?
     
  12. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    84
    ente aja yg nrima email gak dikasih tau, apalagi kita :)
     
  13. Kenzi Itu Racoon

    Kenzi Itu Racoon AdSense Starter

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung, Indonesia, Indonesia
    Coba buat image nya bsia nyari disini..(sxc.hu) banyak fotograper yg share hasil karyanya disana...
     
    An6m likes this.
  14. RayhanDlh

    RayhanDlh AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    126
    Likes Received:
    9
    Location:
    di antara dua sujud
    postingan saya 70% edit, terus udah dmca protected, semua post udah cek copyscape ga ada yang sama palingan yang keluar scrip attributes: <a href="" , tapi masi ditolak alasan materi berhak cipta, kenapa ya?
     
  15. jakweb

    jakweb AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    188
    Likes Received:
    1
    belum jodoh berarti.. heheh..
    coba post sendiri aja, hindari yang berbau hak cipta (paten, merk dan sejenisnya)
     
  16. Malsasa

    Malsasa New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Forum Ubuntu Indonesia
    Oh, saya kira ada ciri-ciri khusus yang hanya diketahui orang tertentu, Kang.
     
  17. infonet

    infonet AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bekasi Timur
    dapet masukan lagi lewat thread ini..., newbie sambil terus memantau perkembangan threadnya..., sedang daftar adsense juga udah 5x ditolak melulu hehehehe....
     
  18. Faddas

    Faddas Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    74
    Location:
    Surabaya
    Kalo situs berita gitu termasuk press relase ya?, please jawab. Newsbie menyimak...
     
  19. bormanet

    bormanet New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    jangankan copas dari artikel berhak cipta, link menuju konten berhak cipta aja gak boleh bro :D
     
  20. killzone3

    killzone3 Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    669
    Likes Received:
    11
    wah,kalo urusan link baru tau saya bro
     

Share This Page