1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Lelang Website Bule : Adsense $5+ /day , UV 1k/ Day

Discussion in 'Website Market' started by Internet, Dec 5, 2013.

  1. Internet

    Internet (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    354
    Likes Received:
    4
    cek ym mas rancaf
     
    Last edited: Dec 6, 2013
  2. humpuz

    humpuz (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    10
    ob mas
     
  3. donisugiharto

    donisugiharto (60) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    91
    bisa dicantumin rata2 earning 30 hari terakhir bukan cuma 2 hari aja gan?
     
  4. Internet

    Internet (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    354
    Likes Received:
    4
    maaf web baru pasang 2 hari adsense , hehe
    anggap aja no erning
     
  5. aliasnawi

    aliasnawi (128) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,327
    Likes Received:
    125
    Location:
    aliasnawi.com
  6. Prodent

    Prodent (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    161
    Likes Received:
    6
    Location:
    Pasuruan
  7. Hambali

    Hambali (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
  8. maintangankiri

    maintangankiri (8) Hero Known Trader

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    564
    Likes Received:
    18
    40

    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk
     
  9. nurman

    nurman (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    2
    50 moga g ada bid lagi
    btw itu ilklan ditaruh mana ya?
     
  10. erwans

    erwans (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    14
    Location:
    My Home
    Sprtinya saya pernah ikut lelang blog ini deh kyaknya.. N bid ane $85 kmren..
    tp besoknya saya liat TS update tread ada BIN lewt YM.. n nunggu konfirmasi 24jam.. kalo gag ada kabar Last Bid yg menang..
    tp hr ni di list ulang N tread sblumnya jg dah di update Lg... http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/172291-Web-trafik-untuk-adsense-cuma-1
    aye mmang g bsa ngsih bukti SS klo tread udah d update.. krn mmang saya kira udah ada yg bner2 BIN dr YM..

    maaf om TS no offesense.. cumn ngingetin aje, kLo niat jualan yg bener aja yak..


    monggo d lanjut aje lelangnya.. moga laku deh.. :)
     
  11. Internet

    Internet (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    354
    Likes Received:
    4
    bid diterima
     
  12. Internet

    Internet (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    354
    Likes Received:
    4
    kemarin banyak bid lewat pm dan ym

    yg bin gk ada kabar dan last bid bukan ente mas

    makanya sekarang di tulis ( lelang hanya berlaku di lapak )
     
  13. erwans

    erwans (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    14
    Location:
    My Home
    perhatikan dengan seksama id ane mas n cek last tread yg kmren..
    kLo bkan ane, ane ndk kan ikut bls tread ini, n ngingetin mas gan ,.. :)
     
  14. rancaf

    rancaf (39) Pejuang Online Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    790
    Likes Received:
    33
    Location:
    tapanuli tengah
  15. silverhin

    silverhin (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 11, 2007
    Messages:
    176
    Likes Received:
    1
    ini TS orang yg gak bertanggung jawab dan gak jujur ....uang yg kamu makan itu uang haram...kamu akan kena akibat nya !
     
  16. thekrim

    thekrim (43) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    mgkn TS nya ga rela nglepas blognya di harga $85, udah ane bantu report gan
     
  17. jeehan

    jeehan (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    965
    Likes Received:
    133
  18. bons87

    bons87 (171) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,115
    Likes Received:
    56
    Location:
    Bukan Kota
    We'll get what we deserve...
     
  19. loconk

    loconk (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    907
    Likes Received:
    21
    Jelas2 agan erwans last bid di lapak sebelumnya gimana sie TS
     
  20. fandiadhitya

    fandiadhitya (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,596
    Likes Received:
    378
    ini ts emang kagak bener, blog udah laku dilelang lagi :entahlah:
     

Share This Page