1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Lelang Blog Resep Masakan Tak Terurus

Discussion in 'Website Market' started by Votre Hanna, Oct 26, 2017.

  1. Votre Hanna

    Votre Hanna (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    270
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    SOLD
    ------------------------------------------
    TO AGAN: Frankenstein
    Terimakasih ADS.id dan buat sobat semua yang sudah ikutan bidding
    Salam
     
    Last edited: Oct 27, 2017
  2. suyantoraji

    suyantoraji (72) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2016
    Messages:
    540
    Likes Received:
    86
  3. Deddy Suhendry

    Deddy Suhendry (141) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    731
    Likes Received:
    48
    Location:
    Surabaya
  4. pahompu

    pahompu (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    324
    Likes Received:
    17
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
  5. Votre Hanna

    Votre Hanna (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    270
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Semua diterima ---
    Tertinggi $3 ...
     
  6. Frankenstein

    Frankenstein (55) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    146
    Likes Received:
    11
    inc

    maksudnya ini apa gan?
    Post.: 1.870 (Kata yang punya.. Mass Rewrite melalui sql inject :)))
     
    Last edited: Oct 26, 2017
  7. Votre Hanna

    Votre Hanna (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    270
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    di edit secara bersamaan dengan mengganti beberapa kata, kalimat, penambahan kata dan pengubahan keyword sekaligus.
    Pada semua post, yang dilakukan dari sql (bukan di edit satu persatu)
    ----------------
    Saya sih kurang paham caranya namun yang punya dulu menjelaskan seperti itu, dan kalau saya cek di copyscape - akhinya hampir semua post jadi unik....
    ----------------
    INC - diterima --
    tertinggi $4
     
  8. pahompu

    pahompu (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    324
    Likes Received:
    17
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    INC lagi ...
    pernah di Backlink Gan ....
     
  9. Votre Hanna

    Votre Hanna (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    270
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    INC diterima --- tertinggi $5
    --------------------------------------
    Sesuai penjelasan diatas... selama blog ada di saya, belum pernah saya sentuh secara serius
    mungkin yang punya dulu pernah negbacklink ... tapi kurang tahu juga
     
  10. moeqiemi

    moeqiemi AdSense Starter

    Joined:
    Apr 12, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    4
    Maksudnya BIN sedapatnya gmn gan? Klo mau BIN skrg gak bisa dong...

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  11. Kurnia Isya

    Kurnia Isya (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    300
    Likes Received:
    36
  12. Votre Hanna

    Votre Hanna (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    270
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Lelang selesai Jam 22.00 WIB Malam ini Gan -- siapa yang tertinggi Bidnya Jam 22.00 Nanti dia yang menang, soalnya saya juga bingung mau kasih Harga BIN nya ini ...
    Diterima $6 ---
     
  13. bobygunawan

    bobygunawan AdSense Starter

    Joined:
    Nov 11, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
  14. Votre Hanna

    Votre Hanna (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    270
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Diterima: $7
     
  15. aniswriter

    aniswriter (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    259
    Likes Received:
    16
    ini ada 1850 post buanya, tapi kok cuman dikit visitornya?
    apa belum pernah dikasih backlink
    butuh brp GB ?
    hosting terbatas soalnya
     
  16. Votre Hanna

    Votre Hanna (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    270
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    ------------
    Sesuai penjelasan diatas... selama blog ada di saya, belum pernah saya sentuh secara serius
    Melihat dari DA/PA nya, mungkin yang punya dulu pernah ngebacklink ... tapi kurang tahu juga
    -----------------
    Size nya dikit : nggak sampai 200. MB - karena ini bukan wallpaper/Gambar tapi Text,
    spertinya Postnya banyak juga yang nggak pake gambar ... .
    MySql nya saja hanya 1.8 Mb (compress .gzip)
     
  17. pahompu

    pahompu (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    324
    Likes Received:
    17
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Wuih...
    INC $10 Deh ....

    :demam:
     
  18. Votre Hanna

    Votre Hanna (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    270
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Diterima lagi : $10
    ------------------------------
    Jam Nya Pake Patokan : timeanddate. com yah ....
    Pas Jam 22.00 WIB Ane Post CLOSED pemenangnya adalah yang terakhir nge BID sebelum Gua post CLOSED
     
  19. bobygunawan

    bobygunawan AdSense Starter

    Joined:
    Nov 11, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    SAYA tak akan menyerah gan INC
     
  20. Votre Hanna

    Votre Hanna (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    270
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Diterima $11
    ---------------------------
    Pukul 21:30:40
     

Share This Page