1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Laptop GRATIS !!! Mau?

Discussion in 'Komputer' started by rosadi, Jan 1, 2010.

  1. paypaldani

    paypaldani New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak
     
  2. Stalker

    Stalker AdSense Pro

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    8
    Location:
    Prontera
    ezlaptop SCAM ndan,silahkan googling kalau mau bukti :silau:
     
  3. ofiks

    ofiks Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    837
    Likes Received:
    10
    Location:
    BJ
    SCAM ya??? untung lom daftar nih:senyum: pdahla lg pnegen bnget punya laptop nih:swt2:
     
  4. Hotman80

    Hotman80 Banned

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    gak mau
     
  5. iboth

    iboth AdSense Starter

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    maksudx apa nih???
    :hmm:
     
  6. opanengineer

    opanengineer AdSense Starter

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    trus gimana tuh bro???
    gwkagak ngerti deh,,,,,
    prosedurnya dung....:hmm:
     
  7. trekmu

    trekmu Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,671
    Likes Received:
    117
    Location:
    di rumah saja
  8. naufio

    naufio AdSense Pro

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    Wah boleh juga nih saya coba...

    Makasih...:senyum:
     
  9. d3ndi3

    d3ndi3 AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    wah kayanya asik neh...
    ane coba sob....
     
  10. abadon100

    abadon100 New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    pasti di undi kan bro?:senyum:
     
  11. jajank

    jajank Hero

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    668
    Likes Received:
    17
    Location:
    DEPOK, cikumpa
    yang ane alamin tentang ez laptop adalah scam om:kebo:soalnya ane udah pernah daftar and udah dapat point yang mencukupi buat payout buat dapetin tu laptop,, ah sampe sekarang ga dapet2 tuch om:nangis::nangis:
     
  12. itsmefurzy

    itsmefurzy Super Hero

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    88
    scam ini bang.. jangan diikutin!
     
  13. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    kencing aja bayar, mosok laptop Gratis :lol:
     
  14. Private

    Private New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    wah thread yg ga jelas yah. hahaha.....
     
  15. Rienz

    Rienz Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    531
    Likes Received:
    35
    yup, kayaknya ane dah riset dulu di google. kayaknya scam tuh
     
  16. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    wah lagi2 newcomer berbuat beginian. saya jadi takut coba buat trit. mbok jadinya salah!
     
  17. opart

    opart Banned

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    253
    Likes Received:
    8
    Mana ada yang gratis di dunia ini????????????????????????????????????????????
     
  18. ivan_pool

    ivan_pool AdSense Pro

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    452
    Likes Received:
    28
    walah...
    masih ada aja tuh situs...ckckck :swt:
    tuh situs udah terkanal scam dari semenjak ane join (kira2 januari 2009), ane kira udah ke laut tu situs, rupanya masih aktif juga...
     
    Last edited: Aug 3, 2010
  19. zawjane

    zawjane AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    354
    Likes Received:
    8
    Location:
    cianjur
    trit ini masih blm di closed ya?
     
  20. rasya

    rasya AdSense Starter

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Hari gini ada yang gratis......toilet aj bayar bro....:lol:
     

Share This Page